Сергей Витальевич Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, VSS сказал: Видимо вам лично не стоит, коли информация по 6Р3С и ГУ-19 для вас пустое! Нет информация очень ценная..только ни о чем...😟. мне лет 12 назад из всех подобного типа ламп больше ГМИ-6 понравились по звуку и "бсдюшки" ГУ-32.,но я их не разбирал.🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Гми 6 как гу 29 Ламповый унч будит с 90 качать и динамики бас как в машине интересно буфер Кто пробовал Говорят транзисторы лучше У меня есть динамик бас с с 90 большой как его подключить с 4а32 Делал через кандисатор катуш последовательно Унч делал 6ж8 6п3с когда радио работал на 160 музыку гоняли Когда в передатчики стояли на выходи 6р3с громкости был завал и музыка шла на 5 почему я эту лампу уважаю А когда 6р3с качаешь гк71 тогда ещё лучше Было золотое время Разные заводы разный звук Можно говорить много Даже смена на заводе разная кто делал лампы Как самогон разбавлять 12 часов назад, немой сказал: Они все Светлана и ГУ-19 ну очень кривая лампа ... для ВЧ это не страшно а вот в Решил собрать унч хотел на 6р3 небыло Было гу50 Собрал работает нормально Решил купить 6р3 все таки сделать 6р3 выписал стал делать как у автора и выходной все в один С 10 лам три сразу капут много он мне нервы помогал разброс ламп большой если менять лампы опять в режим в гонять одни проблемы А звук на слух естественный на 6р3 не чего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
немой Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, Сергей Витальевич сказал: ое мнение две разбитые разные лампы ничего не скажут про звук и все прочее... Для примера всего лишь часть различных 6Ж4 которые я использовал в с своих усилителях.(многих из них нет на фото). У многих различия как внутри так и по звуку А как такие сёстры по звуку ? (6Ж4В ,1511 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSS Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 2 часа назад, Сергей Витальевич сказал: мне лет 12 назад из всех подобного типа ламп больше ГМИ-6 понравились по звуку и "бсдюшки" ГУ-32. С любой лампой можно сделать любой звук! В лампе вакуум и электронам пофиг в какой стране и на каком заводе его откачали, они подчиняются физическим законам! Не лампа делает звук, а ее режимы работы, схема включения, и масса других факторов. Другое дело нужно использовать их по назначению и в свойственных ей режимах работы, а не перетыкать тупо однотипные лампы в панельках, делая при этом "открытие о разности звучания". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Да Вы правы на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 13 часов назад, немой сказал: А как такие сёстры по звуку ? (6Ж4В ,1511 ) На первом месте из 6Ж4 у меня были немцы в стекле,за ними японцы в стекле,потом RCA и прочие.. наши на последнем месте. Изменено 21 августа 2023 пользователем Сергей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
немой Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, Сергей Витальевич сказал: наши на последнем месте. ГУ-13 тоже на последнем ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Гу-13 не пробовал.Г471 так и не смог найти вторую в России.😟ГК-71 были доступны от различных заводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) кому не по кайфу гу19 могут спокойно использовать гу29, ги30 и гми6. это я уже цитирую АП и всех здесь находящихся, которые мне ранее сами такие лампы рекомендовали к использованию) только тогда панельки менять нужно Изменено 21 августа 2023 пользователем noob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
немой Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 15 минут назад, Сергей Витальевич сказал: ГК-71 были доступны от различных заводов. Их и сейчас ещё в достатке , есть в закромах Светок штук 6.... про Ульяны просто промолчу про количество.... 15 минут назад, noob сказал: и гми6 А как думаете такие будут хорошо ......? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpюн22 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 "Такие" будут просто отлично! 👍🏻Например, в усилителе разработки JAS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 У кого есть схема повторитель на уровляюшию сетку 6р3с минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.