немой Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 2 минуты назад, U.L.F. сказал: Всё понятно, гордиться видимо нечем. Перед кем ... простите.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Дааа, превосходство над собеседником - в этом наша сила! 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 4 часа назад, U.L.F. сказал: Опять всё посносили... Откуда посносили и что? Из этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 4 минуты назад, KAA сказал: Откуда посносили и что? Из этой темы? Конечно из этой. Всё что вчера вечером писал и не только моё. Да и сегодня уже сносили... Впрочем, я без претензий. Как-то оно всё выходит... как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark Levinson Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 59 минут назад, KAA сказал: Откуда посносили и что? Из этой темы? Да, из этой темы. Мои вчерашние сообщения тоже удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 1 час назад, KAA сказал: Откуда посносили и что? Из этой темы? Сегодня утом, редактирование темы происходило в режиме реального времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 5 часов назад, U.L.F. сказал: Толерасьтия... это что? Это такое явление, при котором блеяние писающего себе в штанишки тиктокера считается столь же ценным и важным, как и высказывание университетского профессора, например. Далее везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 10 минут назад, Phlanger сказал: Это такое явление, при котором блеяние писающего себе в штанишки тиктокера считается столь же ценным и важным, как и высказывание университетского профессора, например. Далее везде. Словарь однозначно нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Да не нужен ни какой словарь. Мнение контролирующего модера выше по умолчанию. См. пункт первый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Вопрос к администраторам: Движок форума не позволяет сделать так , чтоб несколько сообщений от одного и того же пользователя, идущих одно за другим, автоматом объединялись в одно сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 58 минут назад, U.L.F. сказал: Вопрос к администраторам: 19.02.2022 в 23:01, Кружка сказал: модерастера выше по умолчанию. Позволяет! Правой кнопкой выделяете предложение или слово в посте, всплывает цитировать выбранное, тоже самое в другом. Изменено 21 февраля 2022 пользователем Юрий_Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, Юрий_Б сказал: Позволяет! Правой кнопкой выделяете предложение или слово в посте, всплывает цитировать выбранное, тоже самое в другом. Я не об этом спрашивал. Речь не о цитировании, а об автоматическом объединении сообщений от одного пользователя идущих подряд. Изменено 21 февраля 2022 пользователем U.L.F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, U.L.F. сказал: Вопрос к администраторам: Движок форума не позволяет сделать так , чтоб несколько сообщений от одного и того же пользователя, идущих одно за другим, автоматом объединялись в одно сообщение? Никогда не слышал, чтобы адекватный движок позволял себе быть умнее своих пользователей. К слову говоря, а зачем нужна такая функция, на Ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark Levinson Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, KAA сказал: Никогда не слышал, чтобы адекватный движок позволял себе быть умнее своих пользователей. Есть в других движках такая функция. А нужна видимо для того, чтобы не плодить сообщения и чтобы смысл не терялся, когда пользователь захотел что-то добавить к своему сообщению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 7 минут назад, Mark Levinson сказал: Есть в других движках такая функция. А нужна видимо для того, чтобы не плодить сообщения и чтобы смысл не терялся, когда пользователь захотел что-то добавить к своему сообщению. Всё именно так. Функция очень нужная и полезная. К примеру увидел в теме сообщение, процитировал его и ответил. А спустя какое-то время решил ответить на другое сообщение, но в теме со времени первого ответа никто не появлялся. В результате получатся два сообщения одно за другим от одного и того же пользователя. Но таких сообщений в теме может быть и не два, а больше.Получается какой-то странный монолог... А если они автоматом присоединяются, то получается очень даже удобно. Здесь к примеру движок куда как совершенней, чем на том же "Diy-Audio Клубе", но там к примеру есть такая удобная функция. Где-то ещё встречал, не помню на каком форуме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSS Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Поддерживаю, хорошая функция, но здесь такой видимо нет, только редактирование сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Я как юзер был бы категорически против такой функции на форуме. Не хватало ещё, чтобы тупая доска мои сообщения кроила. В нежно любимом мною Баллетине я за полтора десятка лет даже не слыхивал о подобном. А в чём цимес обязательного объединения последовательных постов в один многослойный, который трудно читать, понимать и цитировать, я вообще никогда понять не мог. Один смысл - один пост, какая разница - последовательно или нет. А для того, чтобы что-то добавить к своему сообщению, существует функция редактирования поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, VSS сказал: Поддерживаю, хорошая функция, Вообще ничего хорошего в этом не вижу, хоть убейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, U.L.F. сказал: В результате получатся два сообщения одно за другим от одного и того же пользователя. НУ И ЧТО? Вот от меня подряд три сообщения. Они о разном, два из них - в беседах с разными пользователями. Что было бы хорошего и правильного в том, чтобы сделать из них одно в три слоя на целый экран? Что, счётчика постов жалко? Мне не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Ерунда какая-то, есть мультицитирование и редактирование и больше ничего не надо, имхо. Я все форумы просматриваю на лентах активности, т.е. дописанное, добавленное позже я просто не увижу, ведь так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 часов назад, U.L.F. сказал: Всё именно так. Функция очень нужная и полезная. К примеру увидел в теме сообщение, процитировал его и ответил. А спустя какое-то время решил ответить на другое сообщение, но в теме со времени первого ответа никто не появлялся. В результате получатся два сообщения одно за другим от одного и того же пользователя. Но таких сообщений в теме может быть и не два, а больше.Получается какой-то странный монолог... А если они автоматом присоединяются, то получается очень даже удобно. Здесь к примеру движок куда как совершенней, чем на том же "Diy-Audio Клубе", но там к примеру есть такая удобная функция. Где-то ещё встречал, не помню на каком форуме... А вам не все ли равно сколько будет монологов, 2 коротких или один длинный и нудный. Они останутся монологами. 4 часа назад, S.Laptev сказал: Ерунда какая-то, есть мультицитирование и редактирование и больше ничего не надо, имхо. Я все форумы просматриваю на лентах активности, т.е. дописанное, добавленное позже я просто не увижу, ведь так? Сергей, верно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 21.02.2022 в 22:03, KAA сказал: Вообще ничего хорошего в этом не вижу. Схлопотал предупреждение за смайлик. Может всё же стоит огласить правила форума? Изменено 24 февраля 2022 пользователем Кружка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Кружка сказал: Схлопотал предупреждение за смайлик. За смайлик? Как так... 😯 Т.е. не на все можно нажимать? Изменено 24 февраля 2022 пользователем U.L.F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, U.L.F. сказал: Как так... 😯 Оценил пост модератора не угодной ему реакцией. Причина: Предупреждение Наказание: Выданы баллы: %d, которые никогда не истекут Примечание: Пока без баллов. Изменено 24 февраля 2022 пользователем Кружка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 3 часа назад, Кружка сказал: Схлопотал предупреждение за смайлик. Хоть горшком называйте, только в печь не сажайте 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.