U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Здесь Вам не там. 😄 Опять всё посносили... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark Levinson Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Во время становления форума нельзя удалять сообщения от участников желающих высказать свое мнение по работе ресурса. Хотя бесполезно писать - всё равно всё удалят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
немой Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Иногда нужно сразу удалять не только посты но и самого ,,Попа Гапона ,, для пользы дела и чтобы другим в назидание .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Угрозы бана в данный момент несколько умиляют 😱 Не укладывается в голове? Ресурс ещё не состоялся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 16 минут назад, немой сказал: Иногда нужно сразу удалять не только посты но и самого ,,Попа Гапона ,, для пользы дела и чтобы другим в назидание .... Эээ, а Вы какой форум администрируете? Даже интересно стало зайти глянуть как там всё устроено. 🧐 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 12.02.2022 в 15:53, Buran81 сказал: А интересно , будет ли здесь разрешено открытие тем,не относящихся к аудио? А все таки. хотелось бы уточнить по этому вопросу? Естественно без политики ( за нее сейчас везде опасно говорить). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимДимыч Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Не знаю Рома разрешат ли тебе покататься 🙂 Я лично за "Велосипеды" ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 9 минут назад, Buran81 сказал: А все таки. хотелось бы уточнить по этому вопросу? Сезон то открыл? У вас тепло наверное... 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpюн22 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 18.02.2022 в 10:32, VSS сказал: Mark Levinson и сочувствующие! Предлагаю далее воздержаться от коментариев касающихся работы модераторов, да и других участников тоже. Вы зарегистрировались на публичном форуме, никто здесь ничем вам не обязан! Не хотите читать бред, движок форума позволяет вам игнорировать любого пользователя, его сообщения вам небудут видны. Если кто позабыл за чем он здесь, то администрация может предоставить время подумать, в стороне от форума. Давайте общаться по тематике форума, наполнять его полезной информацией, делиться опытом, развиваться! А не ковыряться в чужом белье и мыть друг другу кости. Надеюсь на дальнейшее понимание! Коллега, если это не является секретом, под каким ником Вы были на "том, старом" АП? А то никак не могу сообразить/провести аналогии. Так то большинство ветеранов вроде под своими традиционными привычными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, U.L.F. сказал: Сезон то открыл? У вас тепло наверное... 🙂 У нас и не закрывается 🙂 Единственно только,что по лесам особо не покататься,грязно от бесконечных дождей (что то в этом году как то активно заливает). Но зато пустыни-всегда тепло и сухо. Весь Израиль туда уехал)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 11 минут назад, ДимДимыч сказал: Не знаю Рома разрешат ли тебе покататься 🙂 Я лично за "Велосипеды" ! ИМХО. Думаю что обсуждение тем ,без относительно аудио,было бы очень полезно на форуме.Привлекало бы больше внимания посетителей. Тем более платформа форума хорошая-современная. Why Not🙂? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимДимыч Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Xpюн22 сказал: Коллега, если это не является секретом, под каким ником Вы были на "том, старом" АП? А то никак не могу сообразить/провести аналогии. Так то большинство ветеранов вроде под своими традиционными привычными... Никита, он под этим ником и был. Изменено 19 февраля 2022 пользователем ДимДимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpюн22 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Пытаюсь вспомнить, для лучшего понимания такой решительности формулировки "построения" форумчан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 4 минуты назад, Buran81 сказал: У нас и не закрывается Круть! А тут метр снега... Пол года живём воспоминаниями. https://vk.com/@twowheelstula-solenye-ozera-nizhnevolzhskoi-stepi-tehnicheskii-otchet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Только что, U.L.F. сказал: А тут метр снега... Пол года живём воспоминаниями За то у вас "Широка Страна Моя Родная...." За всю жизнь не объездить🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимДимыч Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 2 минуты назад, Xpюн22 сказал: Пытаюсь вспомнить, для лучшего понимания такой решительности формулировки "построения" форумчан... Я считай всех помню. С 2005-го до конца....безвылазно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 1 минуту назад, ДимДимыч сказал: Я считай всех помню. С 2005-го до конца....безвылазно. Тёзка, но ведь и тебе, и Никите предлагали модерацию. Не захотели? Вот теперь отжимаемся под "рядового Васютина". 😅 https://vk.com/video3805744_163143144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 4 часа назад, Сергей Ал. сказал: Если представителями администрации в адрес оппонентов будут использоваться выражения То есть называть кошку кошкой должно быть запрещено, под угрозой расстрела с дальнейшим сообщением в гаагский трибунал по защите толерасьтеи - для бурного одобрения оного расстрела оным трибуналом. Эти же люди, что характерно, обожают порассуждать об швабодеидюмократюи. Всё как всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 29 минут назад, Phlanger сказал: То есть называть кошку кошкой должно быть запрещено, под угрозой расстрела с дальнейшим сообщением в гаагский трибунал по защите толерасьтеи - для бурного одобрения оного расстрела оным трибуналом. Эти же люди, что характерно, обожают порассуждать об швабодеидюмократюи. Всё как всегда. Толерасьтия... это что? Не, я не против терминологий, даже забавно, но это очередная загадка в дополнение к олебобам, снудкам и цеденбалам(два слова из этих я почти разгадал). Изменено 19 февраля 2022 пользователем U.L.F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
немой Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 17 минут назад, U.L.F. сказал: очередная загадка в дополнение к олебобам Вот одна разгадка, не реклама... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 3 минуты назад, немой сказал: Вот одна разгадка, не реклама... Вы администратор Алибаба.ком? Но это же не форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
немой Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 3 часа назад, U.L.F. сказал: Эээ, а Вы какой форум администрируете? Не администрирую а модерирую , Форум технический по синусным и совмещёнкам , не думаю что Вы профи в данном вопросе .... А на счет олебобов администраторов и прочих особо одарённых это мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 2 минуты назад, немой сказал: Не администрирую а модерирую , Форум технический по синусным и совмещёнкам , не думаю что Вы профи в данном вопросе .... Нет, конечно не профи, но очень хочу поднять свой уровень. Ссылку то дайте, или всё очень секретно с "синусными и совмещёнками"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
немой Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Поиск в помощь , ник у Меня тот же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 4 минуты назад, немой сказал: Поиск в помощь , ник у Меня тот же ... Всё понятно, гордиться видимо нечем. 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.