Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Предложения по работе форума

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
4 минуты назад, KAA сказал:

Откуда посносили и что? Из этой темы?

Конечно из этой. Всё что вчера вечером писал и не только моё. Да и сегодня уже сносили... Впрочем, я без претензий. Как-то оно всё выходит... как и всегда.

Опубликовано:
5 часов назад, U.L.F. сказал:

Толерасьтия... это что?

Это такое явление, при котором блеяние писающего себе в штанишки тиктокера считается столь же ценным и важным, как и высказывание университетского профессора, например. Далее везде. 

Опубликовано:
10 минут назад, Phlanger сказал:

Это такое явление, при котором блеяние писающего себе в штанишки тиктокера считается столь же ценным и важным, как и высказывание университетского профессора, например. Далее везде. 

Словарь однозначно нужен.

Опубликовано:

Вопрос к администраторам: Движок форума не позволяет сделать так , чтоб несколько сообщений от одного и того же пользователя, идущих одно за другим, автоматом объединялись в одно сообщение?

Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, U.L.F. сказал:

Вопрос к администраторам:

19.02.2022 в 23:01, Кружка сказал:

модерастера выше по умолчанию.

Позволяет! Правой кнопкой выделяете предложение или слово в посте, всплывает цитировать выбранное, тоже самое  в другом.

Изменено пользователем Юрий_Б
14 минут назад, Юрий_Б сказал:

Позволяет! Правой кнопкой выделяете предложение или слово в посте, всплывает цитировать выбранное, тоже самое  в другом.

Я не об этом спрашивал. Речь не о цитировании, а об автоматическом объединении сообщений от одного пользователя идущих подряд.

Изменено пользователем U.L.F.
Опубликовано:
3 часа назад, U.L.F. сказал:

Вопрос к администраторам: Движок форума не позволяет сделать так , чтоб несколько сообщений от одного и того же пользователя, идущих одно за другим, автоматом объединялись в одно сообщение?

Никогда не слышал, чтобы адекватный движок позволял себе быть умнее своих пользователей.

К слову говоря, а зачем нужна такая функция, на Ваш взгляд?

Опубликовано:
1 минуту назад, KAA сказал:

Никогда не слышал, чтобы адекватный движок позволял себе быть умнее своих пользователей.

Есть в других движках такая функция.

А нужна видимо для того, чтобы не плодить сообщения и чтобы смысл не терялся, когда пользователь захотел что-то добавить к своему сообщению.

Опубликовано:
7 минут назад, Mark Levinson сказал:

Есть в других движках такая функция.

А нужна видимо для того, чтобы не плодить сообщения и чтобы смысл не терялся, когда пользователь захотел что-то добавить к своему сообщению.

Всё именно так. Функция очень нужная и полезная. К примеру увидел в теме сообщение, процитировал его и ответил. А спустя какое-то время решил ответить на другое сообщение, но в теме со времени первого ответа никто не появлялся. В результате получатся два сообщения одно за другим от одного и того же пользователя. Но таких сообщений в теме может быть и не два, а больше.Получается какой-то странный монолог... А если они автоматом присоединяются, то получается очень даже удобно. Здесь к примеру движок куда как совершенней, чем на том же "Diy-Audio Клубе", но там к примеру есть такая удобная функция. Где-то ещё встречал, не помню на каком форуме...

Опубликовано:

Я как юзер был бы категорически против такой функции на форуме. Не хватало ещё, чтобы тупая доска мои сообщения кроила. В нежно любимом мною Баллетине я за полтора десятка лет даже не слыхивал о подобном. А в чём цимес обязательного объединения последовательных постов в один многослойный, который трудно читать, понимать и цитировать, я вообще никогда понять не мог. Один смысл - один пост, какая разница - последовательно или нет. А для того, чтобы что-то добавить к своему сообщению, существует функция редактирования поста.

Опубликовано:
1 час назад, U.L.F. сказал:

В результате получатся два сообщения одно за другим от одного и того же пользователя.

НУ И ЧТО? Вот от меня подряд три сообщения. Они о разном, два из них - в беседах с разными пользователями. Что было бы хорошего и правильного в том, чтобы сделать из них одно в три слоя на целый экран? Что, счётчика постов жалко? Мне не жалко.

Опубликовано:

Ерунда какая-то, есть мультицитирование и редактирование и больше ничего не надо, имхо.

Я все форумы просматриваю на лентах активности, т.е. дописанное, добавленное позже я просто не увижу, ведь так?

Опубликовано:
6 часов назад, U.L.F. сказал:

Всё именно так. Функция очень нужная и полезная. К примеру увидел в теме сообщение, процитировал его и ответил. А спустя какое-то время решил ответить на другое сообщение, но в теме со времени первого ответа никто не появлялся. В результате получатся два сообщения одно за другим от одного и того же пользователя. Но таких сообщений в теме может быть и не два, а больше.Получается какой-то странный монолог... А если они автоматом присоединяются, то получается очень даже удобно. Здесь к примеру движок куда как совершенней, чем на том же "Diy-Audio Клубе", но там к примеру есть такая удобная функция. Где-то ещё встречал, не помню на каком форуме...

А вам не все ли равно сколько будет монологов, 2 коротких или один длинный и нудный. Они останутся монологами.

4 часа назад, S.Laptev сказал:

Ерунда какая-то, есть мультицитирование и редактирование и больше ничего не надо, имхо.

Я все форумы просматриваю на лентах активности, т.е. дописанное, добавленное позже я просто не увижу, ведь так?

Сергей, верно! 

21.02.2022 в 22:03, KAA сказал:

Вообще ничего хорошего в этом не вижу.

Схлопотал предупреждение за смайлик.

Может всё же стоит огласить правила форума?

Изменено пользователем Кружка
1 час назад, Кружка сказал:

Схлопотал предупреждение за смайлик.

За смайлик? Как так... 😯 Т.е. не на все можно нажимать? 

Изменено пользователем U.L.F.
4 минуты назад, U.L.F. сказал:

Как так... 😯

Оценил пост модератора не угодной ему реакцией.

Причина:       Предупреждение
Наказание:    Выданы баллы: %d, которые никогда не истекут
Примечание: Пока без баллов.

Изменено пользователем Кружка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...