Ден123 Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 20 минут назад, Phlanger сказал: А теперь ещё одно кортинко-зогадко. Чюдатворнай Унутрянайрынаг!!!ЖОПА!!!няеюи!!! смело можете найти на ней самостоятельно Что бы ответить на загадко надо сначала понять, что спрашивает "свинкс" на смеси древнеегипетскага, шумерскага, восточно-семитскага да еще и с намеками на раннеяпонские диалекты, а это не поддается простым алгоритмам дешифровки. Дорогой загадочный сфинкс, твоя сама то поняла, что спросила? Цитата
Buran81 Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, Phlanger сказал: Как я писал здесь уже раз двадцать, САМДУРАГ!!! очень много и сразу говорящий довод. Ладно Дмитрий... Разговора по сути притензий к Сони, видимо не получится. У меня появляется устойчивое чувство посещения дурдома. Думаю лучше забить на эту тему болт. 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Меня распирает не гордыня, а радость от того, как старательно один за другим коллеги, изо всех сил изображавшие больших специалистов с опытом в много десятков лет и образованием в пару десятков дипломов как минимум МТИ, обнаруживают неспособность прочитать и сопоставить пару чисел - на уровне примерно третьей четверти первого класса совецкой средней школы, если мне память не изменяет. Не в том же бугага, что человек не понимает написанного на картинке номер три. А в том, как он и перед этим, а особенно - после, надувал Щщочьки и бредил про... много про что, только не про написанное на трёх картинках 6 часов назад, Buran81 сказал: У меня появляется устойчивое чувство посещения дурдома. Я же сразу сказал - не знаете, и хрен с ним, и не надо оно вам, в этом факте ничего постыдного, уверяю. Нет, вам же понадобилось судить, рядить, гадать, вымогать подсказку и вот это вот всё... 2 Цитата
Buran81 Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 56 минут назад, Phlanger сказал: Я же сразу сказал - не знаете, и хрен с ним, и не надо оно вам, в этом факте ничего постыдного, уверяю. Нет, вам же понадобилось судить, рядить, гадать, вымогать подсказку и вот это вот всё... Ну так вы же публично обвиняете серьезную фирму Сони , в обмане своих покупателей и что поделки у них убогие . А в чем обман и эта убогость заключаются, обяснить внятно не можете. Все ходите вокруг да около уже три недели с надуванием щек и тыча даташиты на какие то транзисторы . Мол на этом форуме находятся только техники из профильных радиомастерских,которые должны сразу догадываться сами))) Блин. Дмитрий..ну это уже смех да и только))))) 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 1 час назад, Phlanger сказал: Меня распирает не гордыня, а радость от того, как старательно один за другим коллеги, изо всех сил изображавшие больших И это тоже грех, ибо в основе его гордыня от "превосходства". Покайся грешник, "куда девал сокровища убиенной тобой тёщи". Отец Фёдор. Ну превышение амплитуды допустимого тока, да и фиг бы с ним. Они же не сгорели сразу. 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 8 часов назад, Buran81 сказал: Все ходите вокруг да около уже три недели Именно. Ходите, повторяете мантру про хвирьмянаю хвирьмяныздть чюдатворнай азиатской дешёвенькой халтурки да про Шыльдюг Жыватварящщий и надеетесь, что вам дадут подсказку. Хотя уже дали раз десять, разные люди в разных местах - всё равно никак... 8 часов назад, Ден123 сказал: да и фиг бы с ним. Они же не сгорели сразу. Это конгениально, Киса! Я это запомню! Хыэндъ во всей красе как он есть! То есть продаван успел выскочить из квартиры буратины, ви гойварите? А вы таки смогли, наконец, прочитать тему? Прэлездь какая. Чюдатворныя хвирьмяныя хвирьмяныздть, ви гойварите? Валшэбная ЖОПА!!!няяя с непременным Чюрующщим Пеняюием всякого рода дармоедиков и паразитиков? Ну вот теперь ещё осталось к тридцати пяти прибавить тридцать пять. . 2 Цитата
Buran81 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 8 минут назад, Phlanger сказал: Ходите, повторяете мантру про хвирьмянаю хвирьмяныздть чюдатворнай азиатской дешёвенькой халтурки д Ничего я не повторяю про дешевенькие халтурки. Отношусь к Фирме Сони в электронике ,как к Тойоте в мире авто. Т.е отличное качество ,за доступные деньги и не более того. Если бы увлекался винтажем,то с удовольствием бы приобрел таеой аппарат.Судя по продажам,он на 100% проверен временем.https://www.ebay.com/itm/184209999825?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=ZVYysn04R1K&sssrc=2349624&ssuid=d-pBcqosRIC&var=&widget_ver=artemis&media=COPY А вот вы зачем то устроили тут карго культ вокруг него и пытаетесь с ним бороться ,секретными измышлениями:-))))) 1 Цитата
KAA Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 Да разные у них изделия были. SONY TC-8750-2 (880-2) даёт просраться любому Штудеру с большим отрывом, а вполне рядовая для них TC-R7-2 (766-2) уделает большинство легендарных Акаёв на четыре счёта, будучи при этом дешевле, и никто мне обратного не докажет, потому что я их слышал сам, а 766 у меня была. Если брать акустику - серия АРМ со своей вершиной APM-8 были вполне себе на хайэндном уровне конца 70-х. Деки Sony TC-777 первого и второго (777ES) поколения - безусловно в числе топовых за всю историю кассетописи, уделывая в начале 80-х, по мнению Stereo Sound, легендарную тройку Наков. Прекрасных виниловых вертушек у Сони полно, перечислять нет надобности. Правильных ушей они на моё имхо не делали - уши у них все крашеные, - кроме легендарных MDR-7506. За последние 20 лет вряд ли найдётся хоть один звукореж, который их не держал в руках. 2 Цитата
Phlanger Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, KAA сказал: легендарных Акаёв Collega, ну "я вас умоляю!" ...а вот если брать акустику - то в той акустике Сони, которая заслуживает внимания, внутри случаем не сиськи? Или сканспики, я их путаю... Ведь ровно та же история случилась двадцать лет назад с компанией "маленький и мягкий" - пресловутый хотмаил (Михаил, Даниил, Гавриил, хотмаил) с тех пор ходит, помнится, под фряхой. Их собственная нтя - не проканала... И я, между прочим, исходно-то писал, что кроме фуфла для попу асов были у них изделия, даже соотв. картинку, помнится выклал. ...только Ikegami-то всё равно были поинтереснее. Но это же не шярьпег, кто про них знает-то вообще? Речь-то была не об том - а об том, что Чюдатворныя Хвирьмяная Хвирьма держит в штате Чюдатворных Разработчегов, которые не могут ошибаться, потому что от их узкоглазых поделок сорок лет назад пеписька отрастала сразу на три дюйма. И вот при внимательном рассмотрении именно этого последнего тезиса - и попёрли те самые подробности. В каких-то совершенно промышленных количествах. Причём вся эта пурга началась ради доказательства того, что акустику хорошо и правильно делать из досок, пеньков и т.д. Вот как было дело. 2 Цитата
KAA Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 49 минут назад, Phlanger сказал: ...а вот если брать акустику - то в той акустике Сони, которая заслуживает внимания, внутри случаем не сиськи? В ней внутри динамики собственной разработки с плоскими прямоугольными диафрагмами. Цитата
Ден123 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, Phlanger сказал: Причём вся эта пурга началась ради доказательства того, что акустику хорошо и правильно делать из досок, пеньков и т.д. Вот как было дело. Соскакивает наш коллега с темы. С вами сложно обсуждать про пеньки, поскольку это очень дорого стоит, гораздо дороже вашей ненаглядной триампинговой системы в сборе. Майли того, что дооого, так еще и редкость великая. Цитата
Phlanger Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 ...и один из наших подзащитных привычно перешёл к любимому занятию - подсчёту чужого бабла. Вместо открыть букварь по обсуждаемой теме. Очень показательно, спасибо. 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 15 часов назад, Phlanger сказал: и один из наших подзащитных привычно перешёл к любимому занятию - подсчёту чужого бабла. Вместо открыть букварь по обсуждаемой теме. А кто с вами эту тему обсуждать будет? Бабла нет, опыта в конструировании из массива нет, цельнодеревянных ас нет, ..., полезных ископаемых нет, населена роботами.... Букварь читать с умом надоть, между строк заглядывать и справочниками пользоваться. 😉 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Какого у вас нет опыта и какой именно букварь вы не смогли прочитать - хорошо заметно. Особенно хорошо - после ваших возгласов о количестве дипломов мехмата МГУ и так далее. 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 02.08.2022 в 08:47, Phlanger сказал: количестве дипломов мехмата МГУ Обычно не более 1 в руки, но в вашем случае могли дать и 0,7. Цитата
Phlanger Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 То есть к тридцати пяти прибавить тридцать пять вы опять нишмагли, побасенки про сикредтныя штаньдярты и про то, кто, что, кому, почём и сколько раз перебарыжыл уже были, да видать не прокатывают, решили опять про мою драацэннаю пэрсону. Очень наглядно, спасибо. 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 3 августа 2022 Опубликовано: 3 августа 2022 Такое затишье было на форуме, видать заскучал без "баталий". Вас на "фронты" саундэкса, во где раздолье шашкой приехать то. Цитата
Phlanger Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 А ви всё изнемогаите об моей жызьне? Милота какая. Это вместо открыть букварь... Или... как вы там изволили выразица - да и хрен с ним, буратина и так купит? 1 Цитата
Buran81 Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, Phlanger сказал: да и хрен с ним, буратина и так купит? Дмитрий,он-"буратино" ..уже давно не тот пошел. Люди хотят разбираться в темах...интересуются. Отсюда и производители в разных сферах вынужденны давать больше тех.информации.. хотя им наверно и не очень бы и хотелось. Вот например подробнейший даташит на ТА 1150.. Видели как четко там все разяснено и по мощности и по гармоникам. Если бы тетя Соня относилось бы к свои клиентам ,как совсем к деревянным..ну наверное бы им не пришлось бы выпускать на аппарат столько печатной продукции:-)))) 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 10 часов назад, Phlanger сказал: ви всё изнемогаите об моей жызьне? Такого персонажа где ещё сыскать, это ж сколько диссеров можно защитить... Не останавливайтесь, мы дружно продолжим наблюдение 👀 👀 👀 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 04.08.2022 в 12:33, Buran81 сказал: Отсюда и производители в разных сферах вынужденны давать больше тех.информации.. Это вы про потоки слабоумнопаранойного бредека ой!педиком на ютюбеке? 22 часа назад, Ден123 сказал: Не останавливайтесь То есть прочитать и понять написанное на картинке номер три вы так и не смогли, но будете продолжать прыгать? Это безумно миленько. Продолжайте. 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 2 часа назад, Phlanger сказал: написанное на картинке номер три вы так и не смогли, но будете продолжать прыгать? Я уже прочитал и написал ответ, а вы "подпрыгивали", бурно выражая свою радость от "не сразу сгоревшей техники". Запамятовали? Ай-ай-ай. Специально для вас сложил на калькуляторе и перепроверил в экселе: 35+35=70. Ну превысили допустимое напряжение , так ведь не сгорело же сразу. 😉 Цитата
Buran81 Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 5 часов назад, Phlanger сказал: Это вы про потоки слабоумнопаранойного бредека ой!педиком на ютюбеке? Нет ,это я про даташины на аппаратуру. Например на Сони ТА 1150. п.с А педиков на ютубике я не смотрю 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Не сгорело же сразу, да и хрен с ним? Скорее скажите ещё разик САМДУРАГ!!!. Для полноты картины. Может ещё чтонть про качясьтвозвючяняюия добавить, про Чюдатворна Косорылых инженеров, у которых хватило ума и сообразительности сэкономить на мисоцку рисика. Признаться, что у аудевофелитегов с высокими концами вообще именно так всегда и принято, правда? Прэлэздь какая. 13 часов назад, Buran81 сказал: это я про даташины на аппаратуру Жъ объяснял, на аппаратуру никаких шитодатов не бывает. Шитодаты - они на комплектуху. И вот там, знаете ли, в нашем случае такое написано, что всё понятно сразу - и про хвирьмянаю хвирьмяназдть хвярьмы, и про Верующщих в Шыльдюг Жыватварящщий. За неимением времени\желания\ещё чего-нибудь для осилить букварь по теме. 1 2 Цитата
Ден123 Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Дмитрий, я разделяю ваше негодование в отношении засилия японских , корейских, а теперь еще и китайских поделок. В основной, если не в подавляющей части это голимый дешман. Но увы...ведь не сгорело же. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.