Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Диалоги о зарубежном конструктиве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Phlanger сказал:

А теперь ещё одно кортинко-зогадко. Чюдатворнай Унутрянайрынаг!!!ЖОПА!!!няеюи!!! смело можете найти на ней самостоятельно

Что бы ответить на загадко надо сначала понять, что спрашивает "свинкс" на смеси древнеегипетскага, шумерскага, восточно-семитскага да еще и с намеками на раннеяпонские диалекты, а это не поддается простым алгоритмам дешифровки.  Дорогой загадочный сфинкс, твоя сама то поняла, что спросила? 

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
2 часа назад, Phlanger сказал:

Как я писал здесь уже раз двадцать, САМДУРАГ!!! очень много и сразу говорящий довод.

Ладно  Дмитрий...

Разговора по сути притензий к Сони, видимо не получится.

У меня появляется устойчивое  чувство посещения дурдома. 

Думаю лучше забить на эту тему болт. 

Опубликовано:

Меня распирает не гордыня, а радость от того, как старательно один за другим коллеги, изо всех сил изображавшие больших специалистов с опытом в много десятков лет и образованием в пару десятков дипломов как минимум МТИ, обнаруживают неспособность прочитать и сопоставить пару чисел - на уровне примерно третьей четверти первого класса совецкой средней школы, если мне память не изменяет. Не в том же бугага, что человек не понимает написанного на картинке номер три. А в том, как он и перед этим, а особенно - после, надувал Щщочьки и бредил про... много про что, только не про написанное на трёх картинках

6 часов назад, Buran81 сказал:

У меня появляется устойчивое  чувство посещения дурдома. 

Я же  сразу сказал - не знаете, и хрен с ним, и не надо оно вам, в этом факте ничего постыдного, уверяю. Нет, вам же понадобилось судить, рядить, гадать, вымогать подсказку и вот это вот всё... 

Опубликовано:
56 минут назад, Phlanger сказал:

Я же  сразу сказал - не знаете, и хрен с ним, и не надо оно вам, в этом факте ничего постыдного, уверяю. Нет, вам же понадобилось судить, рядить, гадать, вымогать подсказку и вот это вот всё... 

Ну так вы же публично обвиняете серьезную фирму Сони , в обмане своих покупателей и что поделки у них убогие . А в чем обман  и эта убогость заключаются,  обяснить внятно  не можете. Все ходите вокруг да около уже три недели с надуванием щек и тыча даташиты на какие то транзисторы . Мол на этом форуме находятся только техники из профильных радиомастерских,которые должны сразу догадываться сами)))

Блин. Дмитрий..ну  это уже смех да и только)))))

Опубликовано:
1 час назад, Phlanger сказал:

Меня распирает не гордыня, а радость от того, как старательно один за другим коллеги, изо всех сил изображавшие больших

И это тоже грех, ибо в основе его гордыня от "превосходства". Покайся грешник, "куда девал сокровища убиенной тобой тёщи". Отец Фёдор.

Ну превышение амплитуды допустимого тока, да и фиг бы с ним. Они же не сгорели сразу.

Опубликовано:
8 часов назад, Buran81 сказал:

Все ходите вокруг да около уже три недели

Именно. Ходите, повторяете мантру про хвирьмянаю хвирьмяныздть чюдатворнай азиатской дешёвенькой халтурки да  про Шыльдюг Жыватварящщий и надеетесь, что вам дадут подсказку. Хотя уже дали раз десять, разные люди в разных местах - всё равно никак...

8 часов назад, Ден123 сказал:

да и фиг бы с ним. Они же не сгорели сразу.

Это конгениально, Киса! Я это запомню! Хыэндъ во всей красе как он есть! То есть продаван успел выскочить из квартиры буратины, ви гойварите? 
А вы таки смогли, наконец, прочитать тему? Прэлездь какая. Чюдатворныя хвирьмяныя хвирьмяныздть, ви гойварите? Валшэбная ЖОПА!!!няяя с непременным Чюрующщим Пеняюием всякого рода дармоедиков и паразитиков?
Ну вот теперь ещё осталось к тридцати пяти  прибавить тридцать пять.

150748618603488761.png.

Опубликовано:
8 минут назад, Phlanger сказал:

Ходите, повторяете мантру про хвирьмянаю хвирьмяныздть чюдатворнай азиатской дешёвенькой халтурки д

Ничего я не повторяю про дешевенькие халтурки.

Отношусь к Фирме  Сони в электронике ,как к Тойоте в мире авто. Т.е отличное качество ,за доступные деньги и не более того.  Если бы увлекался винтажем,то с удовольствием бы приобрел таеой аппарат.Судя по продажам,он на 100% проверен временем.https://www.ebay.com/itm/184209999825?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=ZVYysn04R1K&sssrc=2349624&ssuid=d-pBcqosRIC&var=&widget_ver=artemis&media=COPY

А вот вы зачем то устроили тут карго культ  вокруг него и пытаетесь с ним бороться ,секретными измышлениями:-)))))

Опубликовано:

Да разные у них изделия были. SONY TC-8750-2 (880-2) даёт просраться любому Штудеру с большим отрывом, а вполне рядовая для них TC-R7-2 (766-2) уделает большинство легендарных Акаёв на четыре счёта, будучи при этом дешевле, и никто мне обратного не докажет, потому что я их слышал сам, а 766 у меня была. Если брать акустику - серия АРМ со своей вершиной APM-8 были вполне себе на хайэндном уровне конца 70-х. Деки Sony TC-777 первого и второго (777ES) поколения - безусловно в числе топовых за всю историю кассетописи, уделывая в начале 80-х, по мнению Stereo Sound, легендарную тройку Наков. Прекрасных виниловых вертушек у Сони полно, перечислять нет надобности. Правильных ушей они на моё имхо не делали - уши у них все крашеные, - кроме легендарных MDR-7506. За последние 20 лет вряд ли найдётся хоть один звукореж, который их не держал в руках.

Опубликовано:
1 час назад, KAA сказал:

легендарных Акаёв

Collega, ну "я вас умоляю!" 

image.png.952ef0fe78e9e5e91111bce4e7c1b6d7.png

...а вот если брать акустику - то в той акустике Сони, которая заслуживает внимания, внутри случаем не сиськи? Или сканспики, я их путаю... 
Ведь ровно та же история случилась двадцать лет назад с компанией "маленький и мягкий" - пресловутый хотмаил (Михаил, Даниил, Гавриил, хотмаил) с тех пор ходит, помнится, под фряхой. Их собственная нтя - не проканала... 
И я, между прочим, исходно-то писал, что к
роме фуфла для попу асов были у них изделия, даже соотв. картинку, помнится  выклал.
...только Ikegami-то всё равно были поинтереснее. Но это же не шярьпег, кто про них знает-то вообще?

Речь-то была не об том - а об том, что Чюдатворныя Хвирьмяная Хвирьма держит в штате Чюдатворных  Разработчегов, которые не могут ошибаться, потому что от их узкоглазых поделок сорок лет назад пеписька отрастала сразу на три дюйма.
И вот при внимательном рассмотрении именно этого последнего тезиса - и попёрли те самые подробности. В каких-то совершенно промышленных количествах.
Причём вся эта пурга началась ради доказательства того, что акустику хорошо и правильно делать из досок, пеньков и т.д. Вот как было дело.

Опубликовано:
49 минут назад, Phlanger сказал:

...а вот если брать акустику - то в той акустике Сони, которая заслуживает внимания, внутри случаем не сиськи?

В ней внутри динамики собственной разработки с плоскими прямоугольными диафрагмами.

Опубликовано:
3 часа назад, Phlanger сказал:

Причём вся эта пурга началась ради доказательства того, что акустику хорошо и правильно делать из досок, пеньков и т.д. Вот как было дело.

Соскакивает наш коллега с темы. С вами сложно обсуждать про пеньки, поскольку это очень дорого стоит, гораздо дороже вашей ненаглядной триампинговой системы в сборе. Майли того, что дооого, так еще и редкость великая.

Опубликовано:

...и один из наших подзащитных привычно перешёл к любимому занятию - подсчёту чужого бабла. Вместо открыть букварь по  обсуждаемой теме. 
Очень показательно, спасибо.

7d2954e866852c14cc3f3b40ece47406.jpg

image.thumb.png.15b62636fc5fedc736baf075aa2a4f52.png

Опубликовано:
15 часов назад, Phlanger сказал:

и один из наших подзащитных привычно перешёл к любимому занятию - подсчёту чужого бабла. Вместо открыть букварь по  обсуждаемой теме. 

А кто с вами эту тему обсуждать будет? Бабла нет, опыта в конструировании из массива нет, цельнодеревянных ас нет, ..., полезных ископаемых нет, населена роботами....

Букварь читать с умом надоть, между строк заглядывать и справочниками пользоваться. 😉

Опубликовано:

Какого у вас нет опыта и какой именно букварь вы не смогли прочитать - хорошо заметно. Особенно хорошо - после ваших возгласов о количестве дипломов мехмата МГУ и так далее.

Опубликовано:

То есть к тридцати пяти  прибавить тридцать пять вы опять нишмагли, побасенки про сикредтныя штаньдярты и про то, кто,  что, кому, почём и сколько раз перебарыжыл уже были, да видать не прокатывают, решили опять про мою драацэннаю пэрсону. 
Очень наглядно, спасибо. 

Опубликовано:

А ви всё изнемогаите об моей жызьне?
Милота какая.

Это вместо открыть букварь... 
Или... как вы там изволили выразица - да и хрен с ним, буратина и так купит?

Опубликовано:

да и хрен с ним, буратина и так купит?

Дмитрий,он-"буратино" ..уже давно не тот пошел. Люди хотят разбираться в темах...интересуются. Отсюда и производители в разных сферах  вынужденны давать больше тех.информации.. хотя им наверно и не очень бы и хотелось. 

Вот например подробнейший даташит на ТА 1150.. Видели  как четко там все разяснено и по мощности и по гармоникам. Если бы  тетя Соня относилось бы к свои клиентам ,как совсем к деревянным..ну наверное бы им не пришлось бы выпускать на аппарат  столько печатной продукции:-))))

Опубликовано:
10 часов назад, Phlanger сказал:

ви всё изнемогаите об моей жызьне?

Такого персонажа где ещё сыскать, это ж сколько диссеров можно защитить... Не останавливайтесь, мы дружно продолжим наблюдение  👀 👀 👀

Опубликовано:
04.08.2022 в 12:33, Buran81 сказал:

Отсюда и производители в разных сферах  вынужденны давать больше тех.информации..

Это вы про потоки слабоумнопаранойного бредека ой!педиком на ютюбеке?

22 часа назад, Ден123 сказал:

Не останавливайтесь

То есть прочитать и понять написанное на картинке номер три вы так и не смогли, но будете продолжать прыгать? 
Это безумно миленько. Продолжайте.

Опубликовано:

написанное на картинке номер три вы так и не смогли, но будете продолжать прыгать? 

Я уже прочитал и написал ответ, а вы "подпрыгивали", бурно выражая свою радость от "не сразу сгоревшей техники". Запамятовали? Ай-ай-ай.

Специально для вас сложил на калькуляторе и перепроверил в экселе: 35+35=70. Ну превысили допустимое напряжение , так ведь не сгорело же сразу. 😉

Опубликовано:
5 часов назад, Phlanger сказал:

Это вы про потоки слабоумнопаранойного бредека ой!педиком на ютюбеке?

Нет ,это я про  даташины на аппаратуру.  Например на Сони ТА 1150.

п.с

А педиков на ютубике я не смотрю:classic_smile:

Опубликовано:

Не сгорело же сразу, да и хрен с ним? Скорее скажите ещё разик САМДУРАГ!!!. Для полноты картины.
Может ещё чтонть про качясьтвозвючяняюия добавить, про Чюдатворна Косорылых инженеров, у которых хватило ума и сообразительности сэкономить на мисоцку рисика. Признаться, что у аудевофелитегов с высокими концами вообще именно так всегда и принято, правда? Прэлэздь какая.

13 часов назад, Buran81 сказал:

это я про  даташины на аппаратуру

Жъ объяснял, на аппаратуру никаких шитодатов не бывает. Шитодаты - они на комплектуху. И вот там, знаете ли, в нашем случае такое написано, что всё понятно сразу - и про хвирьмянаю хвирьмяназдть хвярьмы, и про Верующщих в Шыльдюг Жыватварящщий. За неимением времени\желания\ещё чего-нибудь для осилить букварь по теме.

Опубликовано:

Дмитрий, я разделяю ваше негодование в отношении засилия японских , корейских, а теперь еще и китайских поделок. В основной, если не в подавляющей части это голимый  дешман. Но увы...ведь не сгорело же.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...