Xpюн22 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Многие ресурсы, в т.ч. и данный, создаётся не единолично, но "коллективным разумом" многих участников... Конечно, "коллективным разумом" можно создать разное - и АП, и Удафф.ком. Причём второй по показателям, разумеется, несравнимо успешнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 9 минут назад, Xpюн22 сказал: "коллективным разумом" многих участников... Вот я и поражаюсь, с какой неимоверной скоростью коллективный разум радостно с шутками и прибаутками вырождается в помойку. Млять, вопрос жизни и смерти - нагнуть Флэнжера, который всем мешает! Все остальные вопросы лампового бытия уже успешно решены, надо понимать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 А вообще знаете, Никита, что я Вам и прочим скажу... Вот возник сюжет: закрыли АП. Пришёл некто, сказал: ребята, дайте немного времени, мы сделаем ресурс взамен, только приходите и общайтесь. Сделали. Пришли. Некто говорит: милости просим, живите вольно и счастливо, но вот есть у меня простое и очевидное условие - команду модеров формирую по своему усмотрению, и в частности, нужен мне человечек один специфический в ней. Ну вот нужен. Ну раз я такой хороший - мне послабление. И недели после спасибов не прошло - тут уже и рыба с головы гниёт, и лексикон Флэнжера - самая большая проблема мироздания... Кажется, я понимаю, почему институт форумов себя практически изжил. Люди - таки люди, чо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Там одним лексиконом не заканчивается, ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 12 минут назад, KAA сказал: ...и лексикон Флэнжера - самая большая проблема мироздания... Вот скажу честно, для меня лично лексикон Фленжера не сказать что проблема мироздания, человек он интересный и специалист полезный , но... снудки, олибабы и цеденбалы уже входят в лексикон. Ну так наверное общество устроено.... Через пару месяцев это и правда станет языком форума, а злопыхатели будут похихикивать на других ресурсах над форумом с снудками. Это всё-таки и репутация ведь... Даже и не знаю... Изменено 17 февраля 2022 пользователем U.L.F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимДимыч Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 7 минут назад, KAA сказал: , и лексикон Флэнжера - самая большая проблема мироздания... Каж Анатольевич! лексикон Фдэнжера большая проблема! Но есть и ещё одна и с этой же стороны. Флэнжер признаёт только свои знания и ничьи другие. Никаких новых веяний, эзотерики. Все шарлатаны! Все лавочники сволочи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 5 минут назад, Кружка сказал: Там одним лексиконом не заканчивается, ИМХО. Роман, мне тут один уже заявил: чувак, это всё фигня, что ты форум сваял, главное - скажи спасибо, что народ согласился тут пожить. А я разве против? ОК, так я и говорю - спасибо, народ! Ну всё-таки чего-то для себя я у народа могу попросить? Всего-то одного маленького косноязычного модера... Но нет :(... Пичалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, ДимДимыч сказал: Все лавочники сволочи! Ну почему все - только некоторые :)... В конце концов, Дима тоже не забесплатно услуги свои оказывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 53 минуты назад, KAA сказал: так я закрою это всё к чертям собачьим и спишу на убыток, не впервой. И перезагружайте сколько влезет. Ну не стоит так все сразу резко воспринимать:-))). Мало ли кто тут чем вдруг не доволен может быть. Закрыть ресурс вы всегда успеете,если что. А народ мы да...г...о ,всегда чем то не довольны. Ну погундим,погундим и начнем понимать язык на котором ув. Фланжер говорит. Лично я процентов 80 текста сразу схватываю. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Buran81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимДимыч Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, KAA сказал: Роман, мне тут один уже заявил: чувак, это всё фигня, что ты форум сваял, главное - скажи спасибо, что народ согласился тут пожить. А я разве против? ОК, так я и говорю - спасибо, народ! Ну всё-таки чего-то для себя я у народа могу попросить? Всего-то одного маленького косноязычного модера... Но нет :(... Пичалька. Никакая не печалька! Вас все здесь уважают!!! А незаменимых технарей нет, тем более таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 4 минуты назад, U.L.F. сказал: Через пару месяцев это и правда станет языком форума Не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, ДимДимыч сказал: Вас все здесь уважают!!! Я на это ни разу не претендую. В мои 56 и при моём бэкграунде это уже давным-давно не способ самореализации. Просто хочу, чтобы в рунете был хороший ламповый форум и народ на нём мирно общался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, Buran81 сказал: Ну погундим,погундим и начнем понимать язык на котором ув. Фланжер говорит Не просто понимать, а даже и говорить. Самым способным пока Лаптев оказался. В первых постов с лёгкостью освоил. 😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 минуты назад, KAA сказал: Не станет. Это уже присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, U.L.F. сказал: Это уже присутствует. Где? Я всё потёр к чертям собачим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимДимыч Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, KAA сказал: Я на это ни разу не претендую. В мои 56 и при моём бэкграунде это уже давным-давно не способ самореализации. Просто хочу, чтобы в рунете был хороший ламповый форум и народ на нём мирно общался. Так все же этого хотят!!! И будет такой Форум, наш на зависть всем. Анатолич! Пойми! ( извините что на ты...но хочу по мужски! Честно!) Фленжер могильщик портала. Его нужно удалять с сайта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Михаилов Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 А мне Димин лексикон чем -то нравится. Тут, читая ветку "Шнурковщина", три раза под стол упал со смеху. Спасибо однако!, я уже и не помню, что-бы так колорино сарказм парил. Забавный человек, нравятся мне такие. Просто, многие почему-то считают это оскорбительным в свой адрес, а зря! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, ДимДимыч сказал: Фленжер могильщик портала. Эээ..Дима. Прекращай .... Не надо необдуманых,громких слов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U.L.F. Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, Михаил Михаилов сказал: Тут, читая ветку "Шнурковщина", три раза под стол упал со смеху Я и сейчас сижу и ржу... 😂 Вообще, человек он на самом деле незаурядный. Проблема лишь в том, что он модератор, а это всё-таки лицо форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) А всего то, человеку (тем более модератору) писать без кривляний и вся проблема. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Михаилов Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 минуту назад, U.L.F. сказал: Я и сейчас сижу и ржу... 😂 Вообще, человек он на самом деле незаурядный. Проблема лишь в том, что он модератор, а это всё-таки лицо форума. Да, в том-то и дело, что ни каждого форума есть такой модератор, который без перехода на личности, без осуждения, с лёгким юмором доносит свою точку зрения! Заметьте, технически правильную и гланое из своего опыта! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 16 минут назад, ДимДимыч сказал: Флэнжер могильщик портала Его нужно удалять с сайта. Не Флэнжер, а те, кто раздувает из этой мелочи проблему. Только вместе со мной. Сорри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимДимыч Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Это не мелочь. А...ну да, я раздуваю.... Делайте что хотите. Может и возможен ещё один шанс...не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 44 минуты назад, KAA сказал: И недели после спасибов не прошло - тут уже и рыба с головы гниёт Если данный обобщенный итог множества мнений является оскорбительным, я приношу свои публичные извинения. В противном случае, помнится такая мысль: Когда один человек из сотни не платит налоги - он преступник. Если уклоняются 99 из 100 - в Датском королевстве что-то не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 минуты назад, ДимДимыч сказал: Делайте что хотите. Так я и делаю - давно уже приглашаю Вас в команду ресурса, а Вы упираетесь 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.