Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Шнурковщина. Личный опыт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, VSS сказал:

Есть результаты измерений до и после, или бред)))

12 минут назад, Phlanger сказал:

Давайте вместо прикладной физики займёмся чемнть ещё.

Ой... Я снова на Вегалаб! Там тожЭ сплошь научное сообщество. 😀

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Только что, VSS сказал:

Да, да, это тоже все в пятом классе было, а касателно шнурков то измерения есть?

Вообще, лично я к шнурковой теме довольно равнодушен. Ну да , есть разница на уровне нюансов, но чтоб прям вплотную, то я этим не заморачиваюсь. Но вот почему все разговоры о шнурах и кабелях всегда сводятся к одному: "Торгуют этим шарлатаны". "покупают это дебилы". "Я не могу это измерить - значит разницы нет".  Так ли всё однозначно??? Я вот мысли своего кота тоже не знаю как измерять, а ведь он о чём то наверное думает...  

w5vS0AckK3M.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, U.L.F. сказал:

Наверное он просто устал начинать с нуля и в своей каморке на сундуке ему уютно.

А что ему тут делать? Там то, в среде Московского бомонда легче реализовать очередного "самодержца":-) 

Опубликовано:

Почему же только шарлатаны? Болезные тоже не брезгуют. Хотя чаще в одном флаконе... совмещают(с) 
["Сначала планировались торжества. Потом казни..."]
Я говорю, на здоровье. "Но есть нюанс", дадад, тот самый. Результаты занятий физикой - в общем случае, применимы любым лицом, знакомым с физикой. Гденть в объёме хотя бы шестого класса 

cBopeHb_270.gif.2bec903a9fac951bbd768152b5f64ea5.gif

Результаты добросовестного битья в бубен и прыжков через костёр применимы ровно одним фигурантом на свете.
Причём весьма характерно, что каждый фигурант именно свои галлюцинации убеждённо считает эталонными. Но увы...

Опубликовано:
3 минуты назад, Buran81 сказал:

А что ему тут делать? Там то, в среде Московского бомонда легче реализовать очередного "самодержца":-) 

А он там что-то разве продаёт?  Если честно, то вообще ни разу не видел Макарова ни на одном форуме в ветках "Продажа". Подаренная им коробка 6С19П и несколько панелек для 6С33с лежат до сих пор...

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, U.L.F. сказал:

А он там что-то разве продаёт?  Если честно, то вообще ни разу не видел Макарова ни на одном форуме в ветках "Продажа". Подаренная им коробка 6С19П и несколько панелек для 6С33с лежат до сих пор...

Ну надо же понимать.. Ну вроде все очевидно 🙂Продет то он не лампы ,а свой "концепт".   А для этого не нужно торчать в разделе продаж на форумах. Для этого надо устроить,хороший и долговременный ПиАр. Чем они там успешно и занимаются с Юрой( который ему активно помогает)))) В надежде ,что  может кто из владельцев РолсРойсов  и обратит внимание на такой "замечательный "и очень необычный  авторский концепт.на кабелях толщиной с ногу)

https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/30968-система-александра-мишукова/&do=findComment&comment=2392676

Изменено пользователем Buran81
Опубликовано:
38 минут назад, Buran81 сказал:

может

Что значит "может"? Я могу пальцом показать на человека, к которому идут алегархи второй гильдии. Которым не хватает на оригинал маэстро гроссо, поэтому они согласны на пародию, за 30%. 

Опубликовано:
1 час назад, U.L.F. сказал:

Но вот почему все разговоры о шнурах и кабелях всегда сводятся к одному: "Торгуют этим шарлатаны". "покупают это дебилы". "Я не могу это измерить - значит разницы нет".  Так ли всё однозначно???   

Вот с этим (выделил жирным) я и не согласен. Если есть разница, значит все измеримо, а значит нет дороги шарлатанам.

Опубликовано:

Если кто-то не может что-то измерить - значит, вариантов примерно два. Или он не знает, что и как измерять - потуги рассматривать-изучать честно таки измеренные очюхи и т.д. какихнть, например, осусовских звуковых плат, сделав Умное Летцо, заявлять "у этой очюха на частоте 28 килоГерц на 0.02 цеденбала уступает..." или  "а у этой уровень шума не минус 98 цеденбалов, а минус 102 цеденбала" и делать из вот этого вот далеко, шыроко и глубоко идущщие выводы - все мы, полагаю, видели.
...а, ну во. Дывытесь. Жъ ноука, а не хрен в стакане 
image.thumb.png.a525f5938524b9d0ab9d2aac676b6780.png

Я даже запросто могу предположить, откуда растут ноги такого рода, извините, измерений. 

_yl8_ZUzmdM.jpg?size=849x1080&quality=96&sign=bf830b47b9e722026301184659aa47c3&type=album

Другой вариант - что мы наблюдаем попытки измерить скорость полёта тарелки с сидящим в ней снежным человеком над озером Лох-Несс.
Я, например, собственноручно наблюдал некоторый переполох  на каком-то вражеском аудевохворуме лет десять -пятнадцать назад: один из аудевофилитиков додумался потыкать в выход своей поношыбы китайским мельтимутром, намерял там аж тридцать миллиВольт постоянного напряжения и побежал делиться достигнутым с остальными. Которые тоже немедленно выписали себе с олебобов по мельтимутру за пять баксов штука и побежали тыкать и докладывать о  понатыканном. И делать далеко, шыроко и глубоко идущщие выводы об Звючяняюие.

Отменить

Опубликовано:

Пять минут читал, переводил, что такое "олебобы" так расшифровать и не удалось...

Если не делать умное летсцо, а по простому, Очухи одинаковые, а Звучиняньюеа разный, какие наши потуги, ноука што гойворит потсциентам?

Посцтояныё напруга у поносшибы - связи с выводоми о звючаньие чюдотворных шснурочьков нема как бы?

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Phlanger сказал:

Если кто-то не может что-то измерить...

Если смотреть на измерения, доступные "самодельщикам" - элементарная грамотно "приготовленная" ЛМ3886 даст сто очков абсолютному большинству ламповых усилителей. Но, как ни странно, почему-то не наблюдается массового перехода "ламповиков" на такого рода устройства (лежит,кстати, аналогичный девайс в кладовке) :classic_dry:

Изменено пользователем Сергей Ал.
Опубликовано:
10 часов назад, S.Laptev сказал:

Очухи одинаковые, а Звучиняньюеа разный, какие наши потуги, ноука што гойворит потсциентам?

Наука гойварит поцыэнтам, чтобы они учили матчасть. Желательно не по статейкам в мурзилачьке, не на аудевахворумах, упаси боже, не ой!педиком на ютюбяке (это последнее достижение продвижения - для тех, кто не умеет читать и писать). 
Опять же, то, что звючяняе разный - это, в подавляющем большинстве случаев, установили два поцыэнта, один из которых сидел в Воронеже, а второй в Волгограде.
Ещё поцыэнты разным звючяняем называют разный цвет Шыльдюка, к примеру.
Самый же доставляющий пример филумофилии наблюдался в том случае, когда поцыэнты просто соловьями заливались про разное звючяняие в случае один и случае два - когда Чюдатворнай Снудог и в первом, и во втором случае был один и тот же.

3 часа назад, Сергей Ал. сказал:

элементарная грамотно "приготовленная" ЛМ3886 даст сто очков абсолютному большинству ламповых усилителей

Совершенно верно. 

3 часа назад, Сергей Ал. сказал:

как ни странно, почему-то не наблюдается массового перехода "ламповиков" на такого рода устройства

Что может быть странного в поведении религиозных сектантов, которые веруютъ, ибо нелепо? Это вы ещё не видели членов секты свидетелей УПМ-34... 

Опубликовано:
12 часов назад, VSS сказал:

Вот с этим (выделил жирным) я и не согласен. Если есть разница, значит все измеримо, а значит нет дороги шарлатанам.

Вы на осциллографе никогда не отличите передачу сигнала по одинаковым кабелям, у которых содержание, допустим, серы, висмута и марганца в меди жилы отличается на порядок. А на слух - сходу.

Опубликовано:
20 минут назад, VSS сказал:

КАА ну мы не осцилографом одним едины, правда же?

И анализатором спектра практически не отличите. А ушами - отличите.

Опубликовано:

Просили замеры фиксирующие разницу? Есть такое, не на правах рекламы

Когда то АМЛ рассказывал что сделал прибор фиксирующий разницу между сложенными вместе противофазными сигналами. Вот пожалуйста, имеющий уши услышал и фиксирует с помощью программы на компьютере. И сделать это может любой желающий при большом желании. 

Опубликовано:
2 часа назад, Кружка сказал:

Рыба как известно гниёт с головы.

Помочь может перезагрузка ресурса 😷

Принял к сведению.

Не вопрос. Не хотится нормально общаться местному населению - так я закрою это всё к чертям собачьим и спишу на убыток, не впервой. И перезагружайте сколько влезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...