Xpюн22 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 У многих были похожие, но не у всех "взыграли"(С)... Дальше там сплошь один за другим АП. Как было написано про кт600 - " Kills Marantz 7 at one shot!"(C) 🙂У Хегемана и в других девайсах было не менее интересно понаверчено. Например, в HK Citation. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 7 часов назад, Xpюн22 сказал: не у всех ...а я всегда гойварил - вон чо Шыльдег Жыватварящщий делает! 11 часов назад, S.Laptev сказал: С чего перегорят вдруг? А, да, это я сослепу. Приглючилось, шо аффторы туда стабилизатор напряжения влепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpюн22 Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 21 час назад, S.Laptev сказал: Да, Никита Сергеевич, именно столько, как и в том. На печатке... и с трансом, потому как для студий, а не для встраивания в вертаки и консоли. Пусть говорят.... как в пестне поётся, или в кино, у меня было несколько, в том числе и на 220 штатных вольт. Убийца многого. В том числе и Паравичини в версии сигнэйче. Самодельный не делал, а по той же почти схеме от уся Фишера 100Х в середине 70-х не взыграло у меня, как и подобная схема из "В помощь радиолюбителю" что ли, но на 6Н2П. Живучая она, схема, вот у рисоедов, наши дни уже и питание норм. Ну вы то видели, конечно: Именно эту версию вроде не видел... Но видел, скажем, на сайте Дж. Эсмиллы его версию м65, он вроде опытный дядька, плохого не посоветует... Тем более, как можно понять из описания ему другой умный дядька - некто Лар - коррекцию правильную точную рассчитал. https://jelabs.blogspot.com/2021/04/lar-modified-shure-m65-phono-preamp.html?m=1 Изменено 23 февраля 2022 пользователем Xpюн22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery_C Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 13.02.2022 в 01:15, Phlanger сказал: ...вот, я понимаю, правильный корректор. Осталось гденть найти недостающщее... Ну вот, кое-что естьКорректор EAG-911.zip Изменено 24 февраля 2022 пользователем Valery_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 8 часов назад, Valery_C сказал: кое-что есть Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpюн22 Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) К сожалению, на деле усложненность, которую мы видим в еа033, не даёт сколь-нибудь разительного отличия от обычных, "простеньких", схем... Ещё более прикольный корр., помнится, был в ЕАГ-901. Из "кубиков", вставляемых в рэк. Изменено 24 февраля 2022 пользователем Xpюн22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерий Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) удивительно, что и на SE-версии шуровцы продолжают ставить разделительные емкости микроскопической величины, а потом некоторые удивляются, что баса нет) в базе, в современной системе этот 65-й играть не может в принципе. Не понятно, что там "атслушивать", на любых лампах) Первый разделительный кондер в схеме 65-го убрать, емкость второго увеличить в 10 раз, емкость выходного в 100. И цепь коррекции изменить, как на рисунке выше. Это для начала) Тогда и на 6Н2П-ЕВ зазвучит нормально) Изменено 15 апреля пользователем Валерий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 9 часов назад, Валерий сказал: в базе, в современной системе этот 65-й играть не может в принципе. Первый разделительный кондер в схеме 65-го убрать, емкость второго увеличить в 10 раз, емкость выходного в 100. Я знаю стольких недурных спецов, которым об этом почему-то не известно, включая себя и своего бывшего сокамерника по ЧА Игоря Перепелова, что комментировать этот домысел подробно не вижу резона. За каким? У него в оригинале смещение первого каскада - четверть вольта. Учитывая всякие варианты использования, входной разделительный конденсатор там более чем уместен. За каким? Частота среза переходного межкаскадного RC-звена в 65-м - 3 герца. А ничего, что его выходная ёмкость входит в цепочку ОС?.. ЗЫ. Всякого тут побывало. Одним больше, одним меньше... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля У моего товарища есть этот пред. Несмотря на возраст и пр.., играет весьма хорошо. Полная информация в пдф. counterpoint-sa-3-1-preamplifier-service-manual.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВФ58 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ув ГЭГЭН,осмелюсь спросить:какие лампы в этом преде и почему нет резисторов в катодах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xpюн22 Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Зато в сетках резисторы по 4,7МОм! Мысль хорошая, кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля В этом преде лампы 6922 , аналоги - ECC88 - ECC868 - E188CC - 6Н23П. Смещение за счёт обратных токов сеток, поэтому, как правильно заметил Никита, резисторы утечки(гридлики) стоят оч. больших номиналов. На мой взгляд, в третьем каскаде, возможно, стоило бы сделать автосмещение катодным резистором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6922 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.