Климентий Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 5 часов назад, ТаргеТ сказал: Климентий, есть возможность измерить усь меандр 1 и 5 кГц и синус на 30-40 Гц при 0,7В по вх. RMS, в моем уже на 40 Гц синус ломает. На текущий момент нет возможности... Но как окошко появится свободное... Сделаю. Цитата
kuly-s Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 Спустя более 15 лет --вернулся назад к этой лампочке---такое ощущение что лучше её и нет ! 3 Цитата
alex41697 Опубликовано: В воскресенье в 03:16 Опубликовано: В воскресенье в 03:16 12.04.2023 в 21:56, kuly-s сказал: Просто ПРЭЛЕСНО ИГРАЛ! У вас кошерно выполненный БП,все по фен шую. Тут плохо играть стыдно. Цитата
ТаргеТ Опубликовано: В воскресенье в 06:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 06:37 15.02.2024 в 16:01, kuly-s сказал: лучше её и нет Скажите пож. что у вас за выходники? Где покупали? Цитата
ВВФ58 Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Выходники похоже по какой то Кулибинской системе намотаны,но что я могу сказать про этот усь:ежели не надо озвучить митинг ЕР(для этого другая техника есть),для дома лучше не надь,даже 6LR8 c гораздо лучшим триодом в комнате 20-25м кв выигрывает у 6Ф3П весьма незначительно,если не сказать малозаметно.А вот вых тр-ры это всё,в чём я недавно,к изумлению своему,убедился.Можно конечно и самому тщательно мотать,стараться,что и я до недавних пор делал(да ведь и результаты,как мне казалось ,неплохи были),но свалились на голову мне(ко дню рождения)пара тр-ров намотанных профи,и я сразу понял чем флейта отличается от сопелки. 1 Цитата
kuly-s Опубликовано: В понедельник в 12:28 Опубликовано: В понедельник в 12:28 (изменено) Выходники Матюшина Сергея (СПБ) на сегодня я не знаю кто лучше делает https://matyushin.com/vsya-produkciya/transformers/vyhodnye-transformatory/751-vyhodnoy-dvuhtaktnyy-dlya-6s41s.html 8500 наверное еще старая цена на сегодня около 10 000 руб за штуку Изменено В понедельник в 12:36 пользователем kuly-s Цитата
Xpюн22 Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 15.02.2024 в 16:01, kuly-s сказал: Спустя более 15 лет --вернулся назад к этой лампочке---такое ощущение что лучше её и нет ! Согласен! Меня тоже, считай 40+ лет никак она не отпустит, нет нет да и сделаю на ней что то!Надысь даже за совсем старое взялся - намотал специально под нее выходник...Зачетно, конечно, с ецл82 Филипс выступил, "под занавес"! Изменено 8 часов назад пользователем Xpюн22 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.