S.Laptev Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 4 часа назад, Phlanger сказал: Где-то тут вы что-то писали о том. что что-то паяли в 60-е годы, а начиная с 75-го сплошная поношыба, то есть, видимо, паять надоело. Не об том речь-то. То есть в чём дело с Чюдатворнай Соняй, о дощатых колонках которой поцоны пейсали в интернетах, вы так и не поняли, начали с очень умным видом тридцать пять возводить в квадрат... или что там вам в голову пришло, вместо прочитать шитодату? Ах, для того, чтобы её прочитать, надо понимать, что там написано, а из надписей вы понимаете только ПОНОШЫБА!!! и ТОМУРОТАНЬГА!!! ? Нет, пардон, курс "усилительные устройства" я никому читать не буду. А подвал поддона нужен для того, чтобы поскорее погойваридь об чёмнть ещё, вместо прэлэстей сониных разработчиков, или чтобы как всегда? Не помните разве? Это привет от Рауля. Что-то опять очень много букв, не лень вам язык заплетать? Не писал ничего, что паять мне надоело, не писал! Про поношибу не писал ничего. С чудатворной соней с дощатыми каллонками тоже не писал. Чего я там начал возводить в квадрат, не помню, наверное поднадсмехался на одним тут, а как хочется послать, а нельзя! Какую шитодатудатошиту, почему сами не прочитали то, не шмогли? Я так и знал! Что бы понимать, мало уметь читать, проще дураками всех считать, ну кроме себя любимого, а вот ведь я написал же по русски! Что там их нет!!! И с моторчиками не получилось ничего, как ни выворачивались.... работают моторчики по 40 лет! И не планировал никто столько! Курс читать "усилительные устройства" госпадя... ...."а из надписей вы понимаете только ПОНОШЫБА!!! и ТОМУРОТАНЬГА!!! ..." - вот не надо так писать! А поддон подвала и не нужен, там ужас! И не ждал его никто. А про "прэлести" сониных разработчиков ведь поговорили уже, или не дошло? У них нет ошибок! Свою ищите! Противный привет от рауля, вдвойне, тут же другим подтёрлись, или не поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 9 минут назад, S.Laptev сказал: работают моторчики по 40 лет! Вы этих глупостей хочете рассказать человеку, который сорок лет это жопанское дерьмо ремонтирует? Безумно миленько. Расскажите ещё что-нибудь. 11 минут назад, S.Laptev сказал: У них нет ошибок! То есть сложить два и два на трёх картинках от чюдатворных жопанцев вы не в состоянии. Вот об чём речь-то. Даже не о самих азиатских консервных банках и степени радюва палюблятяльства их узкоглазых создателей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Phlanger сказал: Вы этих глупостей хочете рассказать человеку, который сорок лет это жопанское дерьмо ремонтирует? Безумно миленько. Расскажите ещё что-нибудь. То есть сложить два и два на трёх картинках от чюдатворных жопанцев вы не в состоянии. Вот об чём речь-то. Даже не о самих азиатских консервных банках и степени радюва палюблятяльства их узкоглазых создателей. Да известно всё, что вы там наремонтировали за последние 10 лет, висит всё в интюрнетиках. Вам надо вернуть старый аватар, ну вы знаете какой и подпись старую ..... Там нет дерьма, жапанского нет, европейского, я про филипс, всё это не рассчитано на круглосуточную работу, после "студий звукопописи" подвальной и не такое загнётся. Не надо так писать, про два и два на трёх картинках, про то что кто-то не в состоянии, что я не в состоянии, а сложить то кто-то другой не смог, глумкается-то над собой, получается, не понимая! Вот об чём речь то, вот что тут самое смешное то! Изменено 19 июля 2022 пользователем S.Laptev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 09.07.2022 в 14:31, Phlanger сказал: Касаемо же жопанской фирмы СОНЯ!!! и прочих Чюдатворных Рисоедов, от одного прикосновения к убогим поделкам которых у потерпевшего автоматически дюйма так на два отрастала пиписька, в 1975 году - то... вы вот это видели? Хорошо видели? А вот это? +\-35 питания хорошо видите? И штатно заявленные 4 Ома нагрузки? 10.07.2022 в 16:48, Phlanger сказал: То есть прибавить к тридцати пяти тридцать пять, поделить тридцать пять на четыре и самостоятельно прочитать шытодату на применённые этими убогими транзисторы вы нишмагли? Зря. 13.07.2022 в 12:17, Phlanger сказал: Для особенно ярко выраженных, не умеющих самостоятельно читать, эньтюрьнетспицыализьдюков - ещё разик тем же концом по тому же месту: Шесть Ом - это для истыкашечек заботами Александра Анатольевича покойного... Чем Ваисьтяну Прекрастны эньтюрьнетспицыализьдюки? Ненене, не надутыми Щщочьками. Не характерными ударами лопаткой по ведёрку. Тем, что не умеют читать и громко пищат и брыкаются об этом, совершенно как тот Мюллер, которого вытащили ну вы помните... ...то есть почему тридцать пять надо поделить на четыре - до наших истерических блондинок медленно, постепенно, но допирает. А вот чтобы понять, почему надо сложить тридцать пять и тридцать пять - им придётся прочитать Титце и Шенка. И даже шитодату на Чюдатворнаи ЖОПА!!!ньськяи троньзисьтюры. А они не могут, бедненькие. 13.07.2022 в 17:11, Phlanger сказал: То есть вы не в состоянии самостоятельно, без помощи няньки прочитать фрагмент на полстраницы из сервизного мануала от производятела на чюдатворную соню TA-1150, который у вас перед носом. Как эт% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Пхланжер, ждём правильный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Правильный ответ на какой вопрос? Вы его задать забыли. Ах, вы не понимаете, что написано на трёх картинках и предлагаете мне читать вам курс "усилительные устройства"? Так я выше уже сказал, - там написано, что штатная нагрузка этой балалайки четыре Ома. Не смогли рассмотреть сами? На другой картинке там схема с некоторыми режимами. А на третьей выдержка из шитодаты на комплектуху. Вам остаётся сложить два и два и сделать выводы. Самостоятельно. Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется, какого рода знатоки в этих ваших интернетах. Вот читать вам выдержки из курса "усилительные устройства" я , извините, не буду, жъ говорил же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 17 минут назад, Phlanger сказал: Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется, Дмитрий,так обясните по простому..что не так с этой "балалайкой"? Она что,не выдает заявленную мощность? Или не работает с 4 омами,или там не 35вольт,или по факту не те транзисторы? Что с ней не так то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаврилов Валентин Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Прошу извинить , что вмешиваюсь , Но на мой взгляд , чистый бред ставить выходные транзисторы откровенно не подходящие по параметрам Uсe (при +\- 35В питания как минимум 100В должно быть ) , да и по току очень слабые ; 6А с пары на 4 Ома = 144 ватта выхлопа и то впритык . Надежность усилителя никакая . Или наврали япошки с вых. параметрами , или питание ниже +\- 35в в реале (+\- 20В как вариант) . Все ИМХО . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 4 часа назад, Гаврилов Валентин сказал: чистый бред ставить выходные транзисторы откровенно не подходящие по параметрам Ну да. Так вас электронике учили, сдаётца мне, а вот некоторые коллеги в принципе не понимают, что такое Uк-э макс и Iк макс. Научились в итоге только пафысно объяснять, что пятьдесят лет как берут в руки исключительно Тандберги со всякими Бангами унд Олуфсенами, в самом крайнем случае - Линнетами унд Ларсенами, да бредить про тамуротаньги из Англии с серебряными пьёвадоськаме и Чюдатворна Жопа!!!нских инженеров, у которых коллекторные моторы ходят по сорок лет, барыги на авитах правдаправда сказали. 8 часов назад, Buran81 сказал: Что с ней не так то? Если по большому счёту, то рассовая принадлежность к ублюдочным поделкам страны третьего мира, сляпаным как шмагли для продажи уже совсем попу асам на Берегу Слоновой Кости. Вам вот это место знакомо? Вот из него и растёт паранойный бредек с соплями и воплями про Чюдатворнаэ ОКАЭ!!! и всю эту азиатскую дрянь. ...хотя полиэтиленовый хвилепог разумеется ничуть не лучше. Как я уже писал выше, сорок лет назад от ОКАЭ!!! сразу на два дюйма отрастала пеписька. С тех пор прошло сорок лет, и все, кому интересно железо, а не надуть Щщочьки, уже давным-давно получили возможность узнать, как делается не убогая азиатская халтура, а серьёзные вещи, и какова разница между ОКАЭ!!! и магнитофоном. Вот тут же были попросту наглядные картинки https://sonus.es/topic/735-dialogi-o-zarubezhnom-konstruktive/#comment-5223 Так наш collega тут же решил, что моторчег от ылегктронякитристадва я вытащил из ылегктронякитристадва - и принялся перечислять весь спутнегчитыристаадын, который полста лет назад видел в ближайшем универмаге... Что это двигатель ВВ от жопанской бандуры с катухами десять с половиной дюймов и полдюймовой лентой https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/SDC13712.thumb.JPG.aeeeb007ca86129b20bb787808fe3881.JPG - он тоже не понял без посторонней помощи. Он даже про полдюймовую ленту, похоже, первый раз от меня услышал. ...это, сопсно, к вопросу о том, что такое "эньтюрьнетспицыолиздюк". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 10 часов назад, Buran81 сказал: Дмитрий,так обясните по простому..что не так с этой "балалайкой"? Она что,не выдает заявленную мощность? Или не работает с 4 омами,или там не 35вольт,или по факту не те транзисторы? Что с ней не так то? Не объяснит, не сможет, будет по кругу гонять в шестой раз! Глумиться над древней фирмой, "ублюдочной", над её инженерами, картинки мерзотные вставлять, говорить на козьем языке.... выворачивать всё на изнанку, передёргивать и перекладывать с больной головы на здоровую! 6 часов назад, Гаврилов Валентин сказал: Прошу извинить , что вмешиваюсь , Но на мой взгляд , чистый бред ставить выходные транзисторы откровенно не подходящие по параметрам Uсe (при +\- 35В питания как минимум 100В должно быть ) , да и по току очень слабые ; 6А с пары на 4 Ома = 144 ватта выхлопа и то впритык . Надежность усилителя никакая . Или наврали япошки с вых. параметрами , или питание ниже +\- 35в в реале (+\- 20В как вариант) . Все ИМХО . Привет, Валентин! Сколько лет, сколько зим! К делу, надеюсь, мы же не будем ставить под сомнение написанное и измеренное настоящими, грамотными инженерами с почтенной и самой известной фирмы Сони, а верить другим людями, забаненным везде и с подписью "пилю железо" и "глухой"! Ведь как известно, фирма не ошибается и веников не вяжет и тем более не врёт никогда! Что-то тут не то.... Для примера, ещё один усилитель от ихних, "неумных" инжунеров, что тут не так, кто и кого обманул, фланжера не спрашиваваем, не знает он: Выходная мощность: 25 Вт на канал в 8 Ом (стерео) Частотная характеристика: от 15 Гц до 30 кГц Общее гармоническое искажение: 0,2% Коэффициент демпфирования: 25 Чувствительность входа: 1,4 мВ (микрофон), 2,6 мВ (мм), 250 мВ (линия) Соотношение сигнал / шум: 63 дБ (микрофон), 68 дБ (мм), 96 дБ (линия) Выход: 250 мВ (линия) Полупроводники: 25 транзисторов, 8 диодов. На выходе стоят Hitachi SC1061 Размеры: 406 х 145 х 253 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 11 часов назад, Phlanger сказал: Правильный ответ на какой вопрос? Вы его задать забыли. Ах, вы не понимаете, что написано на трёх картинках и предлагаете мне читать вам курс "усилительные устройства"? Так я выше уже сказал, - там написано, что штатная нагрузка этой балалайки четыре Ома. Не смогли рассмотреть сами? На другой картинке там схема с некоторыми режимами. А на третьей выдержка из шитодаты на комплектуху. Вам остаётся сложить два и два и сделать выводы. Самостоятельно. Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется, какого рода знатоки в этих ваших интернетах. Вот читать вам выдержки из курса "усилительные устройства" я , извините, не буду, жъ говорил же. Ну как это на какой? Всё на тот же, что у тёти сони не так, в чём не шмогли разобраться, где напутали опять рисоеды убогие, вот уже и люди спрашивают, вопрашают, вопиют! Что вы не поняли в трёх картинках, где написано про 4 ома, которые вам покоя не дают? Почему не сложили два и два и простите это сделать других? Вот ведь писано же вам, что надо делать, с чего начинать: 10.07.2022 в 18:45, S.Laptev сказал: Проблема ваша нешмогла-то в чем, ариФметикой столбиком сложить и поделить помножить что ли, или что? Или буковки прочесть пальцами тыкая в картинку, где не по русски написали нехристи не наши не шмогли? Иль не ферштеите по ихнему совсем и гуглем в яндексе не можете ни разу? Как раньше не было читаю и перевожу со словарём? Не в даташиту тыкать надо, а взять и изУчить МанУал! Там может мощность вся не наша, а канадская или другая, pmpo. ФирмА, известно же, гвоздей не делает и веников не вяжет! То исть, пробовать читать чёрными буквами по белому не получилося у вас говорите? А почему? 10.07.2022 в 22:20, S.Laptev сказал: Как вовремя и кстати вкричали вы внезапно про себя Я САММ ДУРРААК!!! Я сам дурракк!!! Пиписка у кого тут отрастала, аж дюйма этак раз на три! Вы видели, вы виделе, не пОняли только ничего! И это видели, а вопрашали вас чего? В инструкшен мануал взглянуть, букварь нерусский в руки взять и пальцем тыкая, попробовать понять и в гуглах передводчиком читать, А вы? Вдругорядь глупость повторили, в лужу шлёп и снова и опять! Ну сервис мануал, не русские слова, чшематик диаграм, зачем он вам, в тех схемах ничего не понимая? Шитодата даташит, зачем он тут, когда вам параметрику параметров велено учить, учИте! Зачем вы глупость снова кажите опять и снова свой бредок без смысла повторяя ? СначалА мануал, датошиташитодат потом, но не к чему! ФирмА же знает, что лепить! 13.07.2022 в 13:14, S.Laptev сказал: Вам все вводные даны, а вы понять не можете простые вещи, это плохо. Почему шесть 6 ом для STKкашек, где написано, что для них надо мощность мерять на 6 омах? Нигде! Меряют на восми омах в любой японской дешёвке на сткашках, на 4 ома там и параметров быть не может. Как и дешёвке Сони ТА 11, специально в пример привёл! Нету там ничего про 4 ома! Дались вам 4 ома, с ума всех свели! Я сразу вам написал русскими буквами, фирма не ошибается, не обманывает никого, т.е. покупателей своих, не печатает неправильные цифры, короче веников не вяжет!!! Это кто многого не знает, а истерит, пишет на непонятном языке и только отнимает время у других! Снава! В чем проблема, что не так у рисоедов, кто дур!а!г!г!г! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 2 часа назад, Phlanger сказал: Как я уже писал выше, сорок лет назад от ОКАЭ!!! сразу на два дюйма отрастала пеписька. С тех пор прошло сорок лет, и все, кому интересно железо, а не надуть Щщочьки, уже давным-давно получили возможность узнать, как делается не убогая азиатская халтура, а серьёзные вещи, и какова разница между ОКАЭ!!! и магнитофоном. Дмитрий, вас хрен поймешь с первого раза, а второй раз читать как-то не очень. Я было решил, что вы опускаете "вечные" двигатели и неубиваемые конструкции, приводя в пример инженерные решения джапанов. Ан, во оно как выходит, совсем наоборот. Про отрастание пипетки на 2" относится не только к джапанским поделкам, но и к европейским и пендоским. При сравнении нашей техники и ненашей, народ забывает сравнивать цены с учётом курсов валют на момент отпуска из магазина. На всякий случай напомню, что сд304 Филипс в 1985 г стоил около 1500 ДМ, что по официальному курсу составляло около 850 рублей, а по черному 2700. Самый дешевый ОКАЭ стоилО 1200 дм, посчитать не трудно. Комплект самой-самой топовой отечестной техники, включая вертушку типа эпос или 003, магнитофон оо1, унч корвет с пледом и лучшая ас, стоил не более 2500. Увы это опять за бабло получилось. PS Пожалуйста, выражайте мысли понятнее, берегите наши нервные сЯстемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 15.07.2022 в 14:48, Phlanger сказал: От лица, неспособного самостоятельно прочитать и понять шитодату ничтоже сумняшеся влепляют вот это да ещё не моргнув узеньким глазиком пишут про 4 Ома нагрузки. Ну тоисть в 7-раз, чтобы никогда больше не было 8-го, ну чтобы на три дюйма у поциента нашего больше ничего не отрастало, закрепляем материал! Без этих нерусских: 100 watts both channels operating 8 ohms, 150 watts both channels operating 4 ohms - есть ещё PMPO, а тут важно: 40 watts per channel, 8 ohms 50 watts per channel, 4 ohms (one channel driven separately) - и это важно! 35 watts per channel, both channels operating, 8 ohms 40 watts per channel, both channels operating, 4 ohms At 20 Hz ~ 20 kHz 30 watts per channel, bot chanels operating, 8 ohms Как бы обсуждаем, но только с теми, кто понимает! Как бы понятно, что ни про какие штатные 4 Ома речь не идёт! Стандартная нагрузка 8 Ом у японцев. Хорошо видели? Все видели? Где запутался чудАтвОрный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 С поцыэнтом исьтерека? "Это хорошо!"(с) 2 часа назад, S.Laptev сказал: картинки мерзотные Которые вы не смогли понять? Сочюфффствую. Но помочь ничем не могу. 2 часа назад, S.Laptev сказал: мы же не будем ставить под сомнение написанное и измеренное настоящими, грамотными инженерами А не эньтюрьнетспицыолизьдюками по надуванию щщочег? Самокритичьненько у вас вышло, поздравляю. 1 час назад, S.Laptev сказал: где написано про 4 ома Прямо написано, прямо. Я вас уже тыкал носом. Прочитать чёрными буквами по белому у вас в очередной раз не получилось, ви гойварите? Потому что вам нравится изображать альтернативноодарённого, который не понимает написанное? Сочюфффствую. Но помочь ничем не могу. 2 часа назад, S.Laptev сказал: В чем проблема, что не так у рисоедов, кто дур!а!г!г!г! ??? В чём ваша проблема? В том, что вы пыжитесь что-то блеять о вещах, в которых понимаете как в китайской космонавтике. Выходит нечто не сказать, что космического масштаба, но что соотвецтвующщей глупости - вне всякого сомнения. Что не так у рисоедов - вам выше совершенно внятно объяснили, только вы не в состоянии понять. Заняты-с. Лупите лобиком об Шыльдюк Жыватварящщий. Дураггг! у нас тот, кто молится на Шыльдюк Жыватварящщий. Лобиком лупит об этот Шыльдюк, аж искры из глаз. Вместо открыть учебник для второго курса. 44 минуты назад, S.Laptev сказал: Стандартная нагрузка 8 Ом у японцев. Покажите этот стандарт, пожалуйста. 2 часа назад, Ден123 сказал: При сравнении нашей техники и ненашей, народ забывает сравнивать цены При малейшем упоминании того, каким фииричизким дерьмом была и осталась вся эта поношыба, народ никогда не забывает коллективно поплакаться об своих децких травмах, полученных главным образом в богоугодном заведении на Садово-Кудринской, вон оно, на картинке чуть выше, об том, что у них денег куры не клюють, а у нас на водку не хватаить, вот это вот всё... Сопсно, вы сами забыли ровно два момента: первый - что про вашу технику и все эти гарбетаприки я тут пока не сказал ни единого слова. Кроме разве что позволил себе обратить внимание почтеннейшей публики на признание нашего подзащитного в том, что поношыба, в которую он так истово Веруедъ, сляпана не лучше какойнть Веhи-328. Хотя сказать кое-что могу. И второй - что речь тут не про бабло, а про слабоумие и\или вредительство одних и удары лобиком об пол других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!! - эти при неспособности к чтению и пониманию технической документации. Ну а ужъ что у вас опять получилось за бабло - так это, извините, "кто об чём...". Ну вы помните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаврилов Валентин Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Приветствую , Сергей! Рад ,что ты жив-здоров ! А по выложенной тобой схеме " соньки" лично у меня такие "нескладухи" : мощность 25 ватт на 8 Ом это питание примерно +\- 24 В. На схеме указано +\- 31,5 вольта (сослепу так показалось ). Ну , при +\- 24 вольта транзисторы в режиме ,без вопросов . Нахрен тогда указали +\- 31,5 Вольта ?? В грамотном ампе просадка питания ....ну , -10% , здесь ваааще около 30% . Всегда знал , что на меди сильно экономят . А надо оно здесь ? разбираться со старыми японскими усилителями ??? Думаю ,нужно закончить эти пустопорожние дебаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Все равно хрен поймешь, после первого прочтения сахар падает в крови и на второй заход не остается сил. 23 минуты назад, Phlanger сказал: Покажите этот стандарт, пожалуйста. Стандарт регламентировал минимально 6 ом. Никаких 8 ом он не упоминает. 3 минуты назад, Phlanger сказал: Ну а ужъ что у вас опять получилось за бабло Не у меня, а у 5 минут назад, Phlanger сказал: других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!! Ниче не поделать, мы все такие, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Весьма забавная история: В 5 или 6 классе очень хотел комбайн JVC, с вертушкой, стереоприемником, кассетником, эквалайзером на 5 полос и калонками. Продавалась это чудо в альбатросе и стоило около 670 $. При мне какой-то перец, типа торгпред, купил себе это счастье за валютные чеки. 😭 Короче эта хрень спустя 30 лет попала мне в руки за 10 $, но без калонок. После внимательного изучения у меня волосы на спине встали дыбом. Вега323 со столом унитра, переданная мне отцом после покупки чего-то более серьезного в том же 6 классе, не оставила ни одного шанса этой джапаской балалайке. Ценность этой шняги определялась исключительно ограниченностью. Но у того перца, пипетка скорее всего выросла на 5", никак не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 28 минут назад, Ден123 сказал: Стандарт регламентировал минимально 6 ом. Стандарт чего, простите? И где на него можно полюбоваться... 29 минут назад, Ден123 сказал: очень хотел комбайн JVC Таких балалаек у меня постояло с полдюжины. За последние лет десять. Вот эта, например даже была отдалённо на что-то похожа. "В гостях у сказки [про дедушку]". Классическая сказка про дедушку, как известно - "...да она!!! [балалайка] правдаправда!!! последние сорок лет стояла на шкафу у дедушки!!! А я стоял рядом!!! и отгонял дедушку палкой, чтобы он её не включал!!! [сцылка на ютюбег ой!педиком - кинохроника этого стояния. Все сорок лет.]" Её купили в Швейцарии во второй половине 70-х. А потом она да, тридцать лет валялась на шкафу. Главное там было не балалайка, а колонки - колонки к ней были французские... В общем, потерпевший от Щясьтя визжалъ. ...а пошыба Веhитристадваццадьтри было вот что. Шярьпег. Оно таки с пьезеком. С унитровским вертаком были веhи сто пятнаццадь, сто семнаццадь и стодевятнаццадь, жудкие корыта, но как хайфай даже на что-то похожие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 19.07.2022 в 21:10, S.Laptev сказал: https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/45971-аудиосистема-александра-балаева-лето-2017/ А почему господин Ефимов не изрезал все эти матюhальнеки ножиком? и не понапихал там Чюдатворняньких Перомидачег и Звезьдюлянег в разные места? ...и ой!педик на ютюбяке в качестве демонстрации Чюдатворныздти. Всё как всегда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 36 минут назад, Phlanger сказал: Оно таки с пьезеком Точно, но не все. У 323 был изумительный стереоприемник - уже в 1993 г. писал с него хиты на кассеты с радиорокса и Европы+ себе в отпуск. Чего я не могу сказать про эти джапанские балалайки, приемники - полный отстой. 37 минут назад, Phlanger сказал: Стандарт чего, простите? И где на него можно полюбоваться... Это недосамарайская унификация и стандартизация и 6 ом оговорено как минимальное. Найду выложу, а нет, так сообслуживание. 40 минут назад, Phlanger сказал: Таких балалаек у меня постояло с полдюжины. За последние лет десять. Вот эта, например Не та, "заветная" жвс была другой, кассета и шкала приемника на фронте. Но суть та же - шняга. Про дедушку смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 21 час назад, Buran81 сказал: Дмитрий,так обясните по простому..что не так с этой "балалайкой"? Она что,не выдает заявленную мощность? Или не работает с 4 омами,или там не 35вольт,или по факту не те транзисторы? Что с ней не так то? 10 часов назад, S.Laptev сказал: Не объяснит, не сможет, будет по кругу гонять в шестой раз! Глумиться над древней фирмой, "ублюдочной", над её инженерами, картинки мерзотные вставлять, говорить на козьем языке.... выворачивать всё наизнанку, передёргивать и перекладывать с больной головы на здоровую! Ну а что я, Роман, говорил? Не ответил ничего на поставленные вопросы, начинает снова клоунаду, не может сложить 1+1 2+2 35 на 4 Ома не показал и опять переходит на личности, оскорбляет и обижает ...."пытаетесь блеять..." ...."вы пыжитесь что-то блеять о вещах, в которых понимаете как в китайской космонавтике....... соотвецтвующщей глупости .... ....вне всякого сомнения. Что не так у рисоедов ... ....вам выше совершенно внятно объяснили, только вы не в состоянии понять.... ...Лупите лобиком об Шыльдюк Жыватварящщий..... ....Дураггг! у нас тот, кто молится на Шыльдюк Жыватварящщий.... ....Лобиком лупит об этот Шыльдюк, аж искры из глаз.... ...удары лобиком об пол других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!! - эти при неспособности к чтению и пониманию технической документации....." Всё сначала, как с ним разговаривать? Не может разобраться в простейшей схеме, я уж не говорю про мануал на нерусском, произвести простейшие действия, арифметические!!! Обвиняет других! Читать нам лекцию собрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 57 минут назад, S.Laptev сказал: Ну а что я, Роман, говорил? Да уж.. странно как то Дмитрий изясняется. Я честно так и не понял в чем смысл предяв к той Сони. Ну кроме того, что у Дмитрия проскакивают какие то шовинестические нотки в сторону лиц,азиатского происхождения. Изменено 21 июля 2022 пользователем Buran81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 6 часов назад, Phlanger сказал: А почему господин Ефимов не изрезал все эти матюhальнеки ножиком? и не понапихал там Чюдатворняньких Перомидачег и Звезьдюлянег в разные места? ...и ой!педик Так это же не ув. С.Ефимов, это ж кунаширского прибор, забыл, как называется, подскажите? Оно так смешно на козьем звучичает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 30 минут назад, Buran81 сказал: Да уж.. странно как то Дмитрий изясняется. Я честно так и не понял в чем смысл предяв к той Сони. Ну кроме того, что у Дмитрия проскакивают какие то шевинестические нотки в сторону лиц,азиатского происхождения. Странно, не то слово, конечно никаких предъяв быть и не должно, там всё правильно и грамотно, просто разобраться не может в трёх соснах. Как и с моторами постоянного тока история с истериками и географией... смысл один, все кругом дураки, все западные инженеры идиоты и ничего не понимают и делают всё неправильно! А правильно делает только он, нинаглядначьий, т.е. лопаты третьеклассника из радиокружка для своих клиентов (буратин), отчего так, не знаю, может с конкурентами таким образом борется, или обида какая, травма... не зря же вспомнил сегодня совершенно ни к месту знаменитую комиссионку на Садово - Кудринской. Понашибы разные ненавидит, прям нездорово как-то.... а читать-то как трудно, разгадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 43 минуты назад, S.Laptev сказал: Так это же не ув. С.Ефимов, это ж кунаширского прибор, забыл, как называется, подскажите? Оно так смешно на козьем звучичает! Ха!!! Я вшпомнил, вшпомнил сАм, вшпомнил! ....."Шмухлезатор Хабомайского...", да, Дмитрий, правильно, я молодец?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 36 минут назад, S.Laptev сказал: отчего так, не знаю, может с конкурентами Сергей, я конечно без параллелий о притензий Дмитрия к Сони. Но сразу как то идет на ум та христоматийная встреча двух московских шарлотанов с легендарным Онгаку:-))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.