Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Диалоги о зарубежном конструктиве

S.Laptev

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Phlanger сказал:

Где-то тут вы что-то писали о том. что что-то паяли в 60-е годы, а начиная с 75-го сплошная поношыба, то есть, видимо, паять надоело. Не об том речь-то.
То есть в чём дело с Чюдатворнай Соняй, о дощатых колонках которой поцоны пейсали в интернетах, вы так и не поняли, начали с очень умным видом тридцать пять возводить в квадрат... или что там вам в голову пришло, вместо прочитать шитодату? Ах, для того, чтобы  её прочитать, надо понимать, что там написано, а  из надписей вы понимаете только ПОНОШЫБА!!! и ТОМУРОТАНЬГА!!! ? Нет, пардон, курс "усилительные устройства" я никому читать не буду.
А подвал поддона нужен для того, чтобы поскорее погойваридь об чёмнть ещё, вместо прэлэстей сониных разработчиков, или чтобы как всегда? Не помните разве? Это привет от Рауля.

u_56cfa068d877a15462140b524c56e51a_800.jpg

Что-то опять очень много букв, не лень вам язык заплетать? Не писал ничего, что паять мне надоело, не писал! Про поношибу не писал ничего. С чудатворной соней с дощатыми каллонками тоже не писал. Чего я там начал возводить в квадрат, не помню, наверное поднадсмехался на одним тут, а как хочется послать, а нельзя! Какую шитодатудатошиту, почему сами не прочитали то, не шмогли? Я так и знал! Что бы понимать, мало уметь читать, проще дураками всех считать, ну кроме себя любимого, а вот ведь я написал же по русски! Что там их нет!!!

И с моторчиками не получилось ничего, как ни выворачивались.... работают моторчики по 40 лет! И не планировал никто столько! Курс читать "усилительные устройства" госпадя...

...."а из надписей вы понимаете только ПОНОШЫБА!!! и ТОМУРОТАНЬГА!!! ..."  - вот не надо так писать!

А поддон подвала и не нужен, там ужас! И не ждал его никто.

А про "прэлести" сониных разработчиков ведь поговорили уже, или не дошло? У них нет ошибок! Свою ищите!

Противный привет от рауля, вдвойне, тут же другим подтёрлись, или не поняли?

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, S.Laptev сказал:

работают моторчики по 40 лет!

Вы этих глупостей хочете рассказать человеку, который сорок лет это жопанское дерьмо ремонтирует?
Безумно миленько.
Расскажите ещё что-нибудь.

150748618603488761.png

11 минут назад, S.Laptev сказал:

У них нет ошибок!

То есть сложить два и два на трёх картинках от чюдатворных жопанцев вы не в состоянии. Вот об чём речь-то. Даже не о самих азиатских консервных банках и степени радюва палюблятяльства их узкоглазых создателей. 

1 час назад, Phlanger сказал:

Вы этих глупостей хочете рассказать человеку, который сорок лет это жопанское дерьмо ремонтирует?
Безумно миленько.
Расскажите ещё что-нибудь.

150748618603488761.png

То есть сложить два и два на трёх картинках от чюдатворных жопанцев вы не в состоянии. Вот об чём речь-то. Даже не о самих азиатских консервных банках и степени радюва палюблятяльства их узкоглазых создателей. 

Да известно всё, что вы там наремонтировали за последние 10 лет, висит всё в интюрнетиках. Вам надо вернуть старый аватар, ну вы знаете какой и подпись старую .....

Там нет дерьма, жапанского нет, европейского, я про филипс, всё это не рассчитано на круглосуточную работу, после "студий звукопописи" подвальной и не такое загнётся.

Не надо так писать, про два и два на трёх картинках, про то что кто-то не в состоянии, что я не в состоянии, а сложить то кто-то другой не смог, глумкается-то над собой, получается, не понимая! Вот об чём речь то, вот что тут самое смешное то!

Изменено пользователем S.Laptev

09.07.2022 в 14:31, Phlanger сказал:

Касаемо же жопанской фирмы СОНЯ!!! и прочих Чюдатворных Рисоедов, от одного прикосновения к убогим поделкам которых у потерпевшего автоматически дюйма так на два отрастала пиписька, в 1975 году - то... вы вот это видели? Хорошо видели? image.thumb.png.298118f0a5d7e6f1ce99f91172b01b2d.png

А вот это? 

image.png.6e6058cae14922eed4da5ac685f48523.png

+\-35 питания хорошо видите? И штатно заявленные 4 Ома нагрузки?

10.07.2022 в 16:48, Phlanger сказал:

То есть прибавить к тридцати пяти тридцать пять, поделить тридцать пять на четыре и самостоятельно прочитать шытодату на применённые этими убогими транзисторы вы нишмагли? 
Зря.

13.07.2022 в 12:17, Phlanger сказал:

Для особенно ярко выраженных, не умеющих самостоятельно читать, эньтюрьнетспицыализьдюков - ещё разик тем же концом по тому же месту:
image.thumb.png.6da02d1225a33ec90efb5b6ce20550a4.png

Шесть Ом - это для истыкашечек заботами Александра Анатольевича покойного...

1200

Чем Ваисьтяну Прекрастны эньтюрьнетспицыализьдюки? Ненене, не надутыми Щщочьками. Не характерными ударами лопаткой по ведёрку. 

Тем, что не умеют читать и громко пищат и брыкаются об этом, совершенно как тот Мюллер, которого вытащили ну вы помните...

image.thumb.png.6da02d1225a33ec90efb5b6ce20550a4.png

...то есть почему тридцать пять надо поделить на четыре - до наших  истерических блондинок медленно, постепенно, но допирает. А вот чтобы понять, почему надо сложить тридцать пять и тридцать пять - им придётся прочитать Титце и Шенка. И даже шитодату на Чюдатворнаи  ЖОПА!!!ньськяи троньзисьтюры.
А они не могут, бедненькие.

regnum_picture_1555588105561794_normal.jpg

13.07.2022 в 17:11, Phlanger сказал:

То есть вы не в состоянии самостоятельно, без помощи няньки прочитать фрагмент на полстраницы из сервизного мануала от производятела на чюдатворную соню TA-1150, который у вас перед носом. Как эт%

Правильный ответ на какой вопрос? Вы его задать забыли. Ах, вы не понимаете, что написано на трёх картинках и предлагаете мне читать вам курс "усилительные устройства"? Так я выше уже сказал, - там написано, что штатная нагрузка этой балалайки четыре Ома. Не смогли рассмотреть сами? На другой картинке там схема с некоторыми режимами. А на третьей выдержка из шитодаты на комплектуху.  Вам остаётся сложить два и два и сделать выводы. Самостоятельно. Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется, какого рода знатоки в этих ваших интернетах. 
Вот читать вам выдержки из курса "усилительные устройства" я , извините, не буду, жъ говорил же.

17 минут назад, Phlanger сказал:

Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется,

Дмитрий,так обясните по простому..что не так с этой "балалайкой"?

Она что,не выдает заявленную мощность? Или не работает с 4 омами,или там не 35вольт,или по факту не те транзисторы? Что с ней не так то?

Прошу извинить , что вмешиваюсь , Но на мой взгляд ,  чистый бред ставить  выходные транзисторы  откровенно не подходящие  по параметрам Uсe  (при +\- 35В питания как минимум 100В должно быть ) , да и по току очень слабые ;  6А  с пары на 4 Ома  = 144 ватта выхлопа  и то впритык .  Надежность усилителя  никакая .   Или  наврали япошки  с вых. параметрами ,  или питание  ниже +\- 35в  в реале (+\- 20В  как вариант) .  Все ИМХО .   

4 часа назад, Гаврилов Валентин сказал:

чистый бред ставить  выходные транзисторы  откровенно не подходящие  по параметрам

Ну да. Так вас электронике учили, сдаётца мне, а вот некоторые коллеги в принципе не понимают, что такое Uк-э макс и Iк макс. Научились в итоге только пафысно объяснять, что пятьдесят лет как берут в руки исключительно Тандберги со всякими Бангами унд Олуфсенами, в самом крайнем случае - Линнетами унд Ларсенами, да бредить про тамуротаньги из Англии с серебряными пьёвадоськаме и Чюдатворна Жопа!!!нских инженеров, у которых коллекторные моторы ходят по сорок лет, барыги на авитах правдаправда сказали.

8 часов назад, Buran81 сказал:

Что с ней не так то?

Если по большому счёту, то рассовая принадлежность к ублюдочным поделкам страны третьего мира, сляпаным как шмагли для продажи уже совсем попу асам на Берегу Слоновой Кости. Вам вот это место знакомо? 

51466b4a2539ed8b5275bbb48ac7397b.jpg

Вот из него и растёт паранойный бредек с соплями и воплями про Чюдатворнаэ ОКАЭ!!! и всю эту азиатскую дрянь. 
...хотя полиэтиленовый хвилепог разумеется ничуть не лучше. 
Как я уже писал выше, сорок лет назад от ОКАЭ!!! сразу на два дюйма отрастала пеписька. С тех пор прошло сорок лет, и все, кому интересно железо, а не надуть Щщочьки, уже давным-давно получили возможность узнать, как делается не убогая азиатская халтура, а серьёзные вещи, и какова разница между ОКАЭ!!!  и магнитофоном. Вот тут же были попросту наглядные картинки
https://sonus.es/topic/735-dialogi-o-zarubezhnom-konstruktive/#comment-5223
Так наш collega тут же решил, что моторчег от ылегктронякитристадва я вытащил из ылегктронякитристадва -  и принялся перечислять весь спутнегчитыристаадын, который полста лет назад видел в ближайшем универмаге... Что это двигатель ВВ от жопанской бандуры с катухами десять с половиной дюймов и полдюймовой лентой
https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/SDC13712.thumb.JPG.aeeeb007ca86129b20bb787808fe3881.JPG
- он тоже не понял без посторонней помощи. Он даже про полдюймовую ленту, похоже, первый раз от меня услышал.

...это, сопсно, к вопросу о том, что такое "эньтюрьнетспицыолиздюк". 

10 часов назад, Buran81 сказал:

Она что,не выдает заявленную мощность? Или не работает с 4 омами,или там не 35вольт,или по факту не те транзисторы? Что с ней не так то?

Не объяснит, не сможет, будет по кругу гонять в шестой раз! Глумиться над древней фирмой, "ублюдочной", над её инженерами, картинки мерзотные вставлять, говорить на козьем языке.... выворачивать всё на

изнанку, передёргивать и перекладывать с больной головы на здоровую!

6 часов назад, Гаврилов Валентин сказал:

Прошу извинить , что вмешиваюсь , Но на мой взгляд ,  чистый бред ставить  выходные транзисторы  откровенно не подходящие  по параметрам Uсe  (при +\- 35В питания как минимум 100В должно быть ) , да и по току очень слабые ;  6А  с пары на 4 Ома  = 144 ватта выхлопа  и то впритык .  Надежность усилителя  никакая .   Или  наврали япошки  с вых. параметрами ,  или питание  ниже +\- 35в  в реале (+\- 20В  как вариант) .  Все ИМХО .   

Привет, Валентин! Сколько лет, сколько зим!

К делу, надеюсь, мы же не будем ставить под сомнение написанное и измеренное настоящими, грамотными инженерами с почтенной и самой известной фирмы Сони, а верить другим людями, забаненным везде и с подписью "пилю железо" и "глухой"!

Ведь как известно, фирма не ошибается и веников не вяжет и тем более не врёт никогда!

Что-то тут не то....

Для примера, ещё один усилитель от ихних, "неумных" инжунеров, что тут не так, кто и кого обманул, фланжера не спрашиваваем, не знает он:

Выходная мощность: 25 Вт на канал в 8 Ом (стерео)
Частотная характеристика: от 15 Гц до 30 кГц
Общее гармоническое искажение: 0,2%
Коэффициент демпфирования: 25
Чувствительность входа: 1,4 мВ (микрофон), 2,6 мВ (мм), 250 мВ (линия)
Соотношение сигнал / шум: 63 дБ (микрофон), 68 дБ (мм), 96 дБ (линия)
Выход: 250 мВ (линия)
Полупроводники: 25 транзисторов, 8 диодов. На выходе стоят Hitachi SC1061
Размеры: 406 х 145 х 253 мм

file.thumb.jpg.7acd0ea70753809f2470ca233d201cad.jpg

11 часов назад, Phlanger сказал:

Правильный ответ на какой вопрос? Вы его задать забыли. Ах, вы не понимаете, что написано на трёх картинках и предлагаете мне читать вам курс "усилительные устройства"? Так я выше уже сказал, - там написано, что штатная нагрузка этой балалайки четыре Ома. Не смогли рассмотреть сами? На другой картинке там схема с некоторыми режимами. А на третьей выдержка из шитодаты на комплектуху.  Вам остаётся сложить два и два и сделать выводы. Самостоятельно. Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется, какого рода знатоки в этих ваших интернетах. 
Вот читать вам выдержки из курса "усилительные устройства" я , извините, не буду, жъ говорил же.

Ну как это на какой? Всё на тот же, что у тёти сони не так, в чём не шмогли разобраться, где напутали опять рисоеды убогие, вот уже и люди спрашивают, вопрашают, вопиют! Что вы не поняли в трёх картинках, где написано про 4 ома, которые вам покоя не дают? Почему не сложили два и два и простите это сделать других?

Вот ведь писано же вам, что надо делать, с чего начинать:

10.07.2022 в 18:45, S.Laptev сказал:

Проблема ваша нешмогла-то в чем, ариФметикой столбиком сложить и поделить помножить что ли, или что?

Или буковки прочесть пальцами тыкая в картинку, где не по русски написали нехристи не наши не шмогли? Иль не ферштеите по ихнему совсем и гуглем в яндексе не можете ни разу? Как раньше не было читаю и перевожу со словарём?

Не в даташиту тыкать надо, а взять и изУчить МанУал!

Там может мощность вся не наша, а канадская или другая, pmpo. ФирмА, известно же, гвоздей не делает и веников не вяжет!

То исть, пробовать читать чёрными буквами по белому не получилося у вас говорите? А почему?

10.07.2022 в 22:20, S.Laptev сказал:

Как вовремя и кстати вкричали вы внезапно про себя Я САММ ДУРРААК!!! Я сам дурракк!!!

Пиписка у кого тут отрастала, аж дюйма этак раз на три! Вы видели, вы виделе, не пОняли только ничего!

И это видели, а вопрашали вас чего? В инструкшен мануал взглянуть, букварь нерусский в руки взять и пальцем тыкая, попробовать понять и в гуглах передводчиком читать, А вы? Вдругорядь глупость повторили, в лужу шлёп и снова и опять!  Ну сервис мануал, не русские слова, чшематик диаграм, зачем он вам, в тех схемах ничего не понимая? Шитодата даташит, зачем он тут, когда вам параметрику параметров велено учить, учИте!

Зачем вы глупость снова кажите опять и снова свой бредок без смысла повторяя ?

СначалА мануал, датошиташитодат потом, но не к чему! ФирмА же знает, что лепить!

13.07.2022 в 13:14, S.Laptev сказал:

Вам все вводные даны, а вы понять не можете простые вещи, это плохо.

Почему шесть 6 ом для STKкашек, где написано, что для них надо мощность мерять на 6 омах? Нигде! Меряют на восми омах в любой японской дешёвке на сткашках, на 4 ома там и параметров быть не может. Как и дешёвке Сони ТА 11, специально в пример привёл!

Нету там ничего про 4 ома! 

Дались вам 4 ома, с ума всех свели!

Я сразу вам написал русскими буквами, фирма не ошибается, не обманывает никого, т.е. покупателей своих, не печатает неправильные цифры, короче веников не вяжет!!! Это кто многого не знает, а истерит, пишет на непонятном языке и только отнимает время у других!

Снава! В чем проблема, что не так у рисоедов, кто дур!а!г!г!г! ???

2 часа назад, Phlanger сказал:

Как я уже писал выше, сорок лет назад от ОКАЭ!!! сразу на два дюйма отрастала пеписька. С тех пор прошло сорок лет, и все, кому интересно железо, а не надуть Щщочьки, уже давным-давно получили возможность узнать, как делается не убогая азиатская халтура, а серьёзные вещи, и какова разница между ОКАЭ!!!  и магнитофоном.

Дмитрий, вас хрен поймешь с первого раза, а второй раз читать как-то не очень. Я было решил, что вы опускаете "вечные" двигатели и неубиваемые конструкции, приводя в пример инженерные решения джапанов. Ан, во оно как выходит, совсем наоборот. Про отрастание пипетки на 2" относится не только к джапанским поделкам, но и к европейским и пендоским. 

При сравнении нашей техники и ненашей, народ забывает сравнивать цены с учётом курсов валют на момент отпуска из магазина. На всякий случай напомню, что сд304 Филипс в 1985 г стоил около 1500 ДМ, что по официальному курсу составляло около 850 рублей, а по черному 2700. Самый дешевый ОКАЭ стоилО 1200 дм, посчитать не трудно. Комплект самой-самой топовой отечестной техники, включая вертушку типа эпос или 003, магнитофон оо1, унч корвет с пледом и лучшая ас, стоил не более 2500. Увы это опять за бабло получилось.

PS Пожалуйста, выражайте мысли понятнее, берегите наши нервные сЯстемы. 

15.07.2022 в 14:48, Phlanger сказал:

От лица, неспособного самостоятельно прочитать и понять  шитодату 
image.png

image.png

ничтоже сумняшеся влепляют вот это 

image.png

да ещё не моргнув узеньким глазиком пишут про 4  Ома нагрузки.

Ну тоисть в 7-раз, чтобы никогда больше не было 8-го, ну чтобы на три дюйма у поциента нашего больше ничего не отрастало, закрепляем материал!

Без этих нерусских:

100 watts both channels operating 8 ohms, 150 watts both channels operating 4 ohms - есть ещё PMPO, а тут важно:

40 watts per channel, 8 ohms

50 watts per channel, 4 ohms (one channel driven separately) - и это важно!

35 watts per channel, both channels operating, 8 ohms

40 watts per channel, both channels operating, 4 ohms

At 20 Hz ~ 20 kHz

30 watts per channel, bot chanels operating, 8 ohms

Как бы обсуждаем, но только с теми, кто понимает!

Как бы понятно, что ни про какие штатные 4 Ома речь не идёт! Стандартная нагрузка 8 Ом у японцев.

Хорошо видели? Все видели?

Где запутался чудАтвОрный?

С поцыэнтом исьтерека?
"Это хорошо!"(с) 

2 часа назад, S.Laptev сказал:

картинки мерзотные

Которые вы не смогли понять? Сочюфффствую.
Но помочь ничем не могу. 

мы же не будем ставить под сомнение написанное и измеренное настоящими, грамотными инженерами

А не эньтюрьнетспицыолизьдюками по надуванию щщочег?
Самокритичьненько у вас вышло, поздравляю.

1 час назад, S.Laptev сказал:

где написано про 4 ома

Прямо написано, прямо. Я вас уже тыкал носом. 
image.png

Прочитать чёрными буквами по белому у вас в очередной раз не получилось, ви гойварите? Потому что вам нравится изображать альтернативноодарённого, который не понимает написанное? 
Сочюфффствую.
Но помочь ничем не могу. 

В чем проблема, что не так у рисоедов, кто дур!а!г!г!г! ???

В чём ваша проблема? В том, что вы пыжитесь что-то блеять о вещах, в которых понимаете как в китайской космонавтике. Выходит нечто не сказать, что космического масштаба, но что  соотвецтвующщей глупости - вне всякого сомнения. Что не так у рисоедов - вам выше совершенно внятно объяснили, только вы не в состоянии понять. Заняты-с. Лупите лобиком об Шыльдюк Жыватварящщий. Дураггг! у нас тот, кто молится на Шыльдюк Жыватварящщий. Лобиком лупит об этот Шыльдюк, аж искры из глаз. Вместо открыть учебник для второго курса. 

44 минуты назад, S.Laptev сказал:

Стандартная нагрузка 8 Ом у японцев.

70iEN7x0sBo.jpg

Покажите этот стандарт, пожалуйста.

2 часа назад, Ден123 сказал:

При сравнении нашей техники и ненашей, народ забывает сравнивать цены

При малейшем упоминании того, каким фииричизким дерьмом была и осталась вся эта поношыба, народ никогда не забывает  коллективно поплакаться об своих децких травмах, полученных главным образом в богоугодном заведении на Садово-Кудринской, вон оно, на картинке чуть выше, об том, что у них денег куры не клюють, а у нас на водку не хватаить, вот это вот всё... Сопсно, вы сами забыли ровно два момента:  первый - что про вашу технику и все эти гарбетаприки я тут пока не сказал ни единого слова. Кроме разве что позволил себе обратить внимание почтеннейшей публики на признание нашего подзащитного в том, что поношыба, в которую он так истово Веруедъ, сляпана  не лучше какойнть Веhи-328.
Хотя сказать кое-что могу. 
И второй - что речь тут не про бабло, а про слабоумие и\или вредительство одних и удары лобиком об пол других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!! - эти при неспособности к чтению и пониманию технической документации. 
Ну а ужъ что у вас опять получилось за бабло - так это, извините, "кто об чём...". Ну вы помните.

Приветствую , Сергей! Рад ,что ты жив-здоров !    А по выложенной тобой схеме " соньки"  лично у меня такие "нескладухи"  :    мощность 25 ватт на 8 Ом  это питание примерно  +\- 24 В.  На схеме указано +\-  31,5 вольта  (сослепу так показалось ).   Ну , при +\- 24 вольта  транзисторы в режиме ,без вопросов .  Нахрен тогда указали +\- 31,5 Вольта ??    В грамотном ампе просадка питания ....ну ,  -10%  ,  здесь ваааще около 30% . Всегда знал , что на меди сильно экономят .  А  надо оно здесь ? разбираться со старыми японскими усилителями ???  Думаю ,нужно  закончить эти пустопорожние дебаты.  

Все равно хрен поймешь, после первого прочтения сахар падает в крови и на второй заход не остается сил.

23 минуты назад, Phlanger сказал:

Покажите этот стандарт, пожалуйста.

Стандарт регламентировал минимально 6 ом. Никаких 8 ом он не упоминает.

3 минуты назад, Phlanger сказал:

Ну а ужъ что у вас опять получилось за бабло

Не у меня, а у 

5 минут назад, Phlanger сказал:

других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!!

Ниче не поделать, мы все такие, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше.

Весьма забавная история:

В 5 или 6 классе очень хотел комбайн JVC, с вертушкой, стереоприемником, кассетником, эквалайзером на 5 полос и калонками. Продавалась это чудо в альбатросе и стоило около 670 $. При мне какой-то перец, типа торгпред, купил себе это счастье за валютные чеки. 😭

Короче эта хрень спустя 30 лет попала мне в руки за 10 $, но без калонок. После внимательного изучения у меня волосы на спине встали дыбом. Вега323 со столом унитра, переданная мне отцом после покупки чего-то более серьезного в том же 6 классе, не оставила ни одного шанса этой джапаской балалайке.  Ценность этой шняги определялась исключительно ограниченностью.  Но у того перца, пипетка скорее всего выросла на 5", никак не меньше.  

28 минут назад, Ден123 сказал:

Стандарт регламентировал минимально 6 ом.

Стандарт чего, простите? И где на него можно полюбоваться...

29 минут назад, Ден123 сказал:

очень хотел комбайн JVC

Таких балалаек у меня постояло с полдюжины. За последние лет десять. Вот эта, например 

SDC14700.thumb.JPG.96a59b5961bd55a060c6968a30f05f0a.JPG

даже была отдалённо на что-то похожа. "В гостях у сказки [про дедушку]". Классическая сказка про дедушку, как известно - "...да она!!! [балалайка] правдаправда!!! последние сорок лет стояла на шкафу у дедушки!!! А я стоял рядом!!! и отгонял дедушку палкой, чтобы он её не включал!!! [сцылка на ютюбег ой!педиком - кинохроника этого стояния. Все сорок лет.]"
Её купили в Швейцарии во второй половине 70-х. А потом она да, тридцать лет валялась на шкафу. Главное там было не балалайка, а колонки - колонки к ней были французские... В общем, потерпевший от Щясьтя визжалъ.
...а пошыба Веhитристадваццадьтри было вот что. Шярьпег. 

SDC12429.thumb.JPG.ef1e6299ab75dc1203c8a5f203ff014c.JPG

SDC12421.thumb.JPG.bdc968a43bea50bbcb025cbd281f665a.JPG

Оно таки с пьезеком.
С унитровским вертаком были веhи сто пятнаццадь, сто семнаццадь и стодевятнаццадь, жудкие корыта, но как хайфай даже на что-то похожие.

19.07.2022 в 21:10, S.Laptev сказал:

А почему господин Ефимов не изрезал все эти матюhальнеки ножиком? и не понапихал там Чюдатворняньких Перомидачег и Звезьдюлянег в разные места? 

1889283624_0_78f3f_93aebd6b_orig1.jpg.da3165c54aa54bb91dc76ea8c496a134.jpg

...и ой!педик на ютюбяке в качестве демонстрации Чюдатворныздти. Всё как всегда.

36 минут назад, Phlanger сказал:

Оно таки с пьезеком

Точно, но не все.  У 323 был изумительный стереоприемник - уже в 1993 г. писал с него хиты на кассеты с радиорокса и Европы+ себе в отпуск. Чего я не могу сказать про эти джапанские балалайки, приемники - полный отстой.

37 минут назад, Phlanger сказал:

Стандарт чего, простите? И где на него можно полюбоваться...

Это недосамарайская унификация и стандартизация и 6 ом оговорено как минимальное. Найду выложу, а нет, так сообслуживание.

40 минут назад, Phlanger сказал:

Таких балалаек у меня постояло с полдюжины. За последние лет десять. Вот эта, например 

Не та, "заветная" жвс была другой, кассета и шкала приемника на фронте. Но суть та же - шняга.

Про дедушку смешно.

21 час назад, Buran81 сказал:

10 часов назад, S.Laptev сказал:

Не объяснит, не сможет, будет по кругу гонять в шестой раз! Глумиться над древней фирмой, "ублюдочной", над её инженерами, картинки мерзотные вставлять, говорить на козьем языке.... выворачивать всё наизнанку, передёргивать и перекладывать с больной головы на здоровую!

Ну а что я, Роман, говорил?

Не ответил ничего на поставленные вопросы, начинает снова клоунаду, не может сложить 1+1 2+2 35 на 4 Ома не показал  и опять переходит на личности, оскорбляет и обижает ...."пытаетесь блеять..."

...."вы пыжитесь что-то блеять о вещах, в которых понимаете как в китайской космонавтике....... соотвецтвующщей глупости ....

....вне всякого сомнения. Что не так у рисоедов ...

....вам выше совершенно внятно объяснили, только вы не в состоянии понять....

...Лупите лобиком об Шыльдюк Жыватварящщий.....

....Дураггг! у нас тот, кто молится на Шыльдюк Жыватварящщий....

....Лобиком лупит об этот Шыльдюк, аж искры из глаз....

...удары лобиком об пол других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!! - эти при неспособности к чтению и пониманию технической документации....."

Всё сначала, как с ним разговаривать?

Не может разобраться в простейшей схеме, я уж не говорю про мануал на нерусском, произвести простейшие действия, арифметические!!! Обвиняет других! Читать нам лекцию собрался! 

57 минут назад, S.Laptev сказал:

Ну а что я, Роман, говорил?

Да уж.. странно как то Дмитрий изясняется. Я честно  так и не понял  в чем смысл предяв к той Сони. Ну кроме того, что у Дмитрия  проскакивают какие то  шовинестические нотки в сторону лиц,азиатского происхождения.

Изменено пользователем Buran81

6 часов назад, Phlanger сказал:

А почему господин Ефимов не изрезал все эти матюhальнеки ножиком? и не понапихал там Чюдатворняньких Перомидачег и Звезьдюлянег в разные места? 

1889283624_0_78f3f_93aebd6b_orig1.jpg.da3165c54aa54bb91dc76ea8c496a134.jpg

...и ой!педик 

Так это же не ув. С.Ефимов, это ж кунаширского прибор, забыл, как называется, подскажите? Оно так смешно на козьем звучичает!

30 минут назад, Buran81 сказал:

Да уж.. странно как то Дмитрий изясняется. Я честно  так и не понял  в чем смысл предяв к той Сони. Ну кроме того, что у Дмитрия  проскакивают какие то  шевинестические нотки в сторону лиц,азиатского происхождения.

Странно, не то слово, конечно никаких предъяв быть и не должно, там всё правильно и грамотно, просто разобраться не может в трёх соснах. Как и с моторами постоянного тока история с истериками и географией...  смысл один, все кругом дураки, все западные инженеры идиоты и ничего не понимают и делают всё неправильно! А правильно делает только он, нинаглядначьий, т.е. лопаты третьеклассника из радиокружка для своих клиентов (буратин), отчего так, не знаю, может с конкурентами таким образом борется, или обида какая, травма...  не зря же вспомнил сегодня совершенно ни к месту знаменитую комиссионку на Садово - Кудринской. Понашибы разные ненавидит, прям нездорово как-то.... а читать-то как трудно, разгадывать.

43 минуты назад, S.Laptev сказал:

Так это же не ув. С.Ефимов, это ж кунаширского прибор, забыл, как называется, подскажите? Оно так смешно на козьем звучичает!

Ха!!! Я вшпомнил, вшпомнил сАм, вшпомнил!

....."Шмухлезатор Хабомайского...", да, Дмитрий, правильно, я молодец?!

36 минут назад, S.Laptev сказал:

отчего так, не знаю, может с конкурентами

Сергей, я конечно без параллелий о притензий Дмитрия к Сони. Но сразу как то идет на ум  та христоматийная встреча двух московских шарлотанов с легендарным Онгаку:-)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...