S.Laptev Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 4 часа назад, Phlanger сказал: Где-то тут вы что-то писали о том. что что-то паяли в 60-е годы, а начиная с 75-го сплошная поношыба, то есть, видимо, паять надоело. Не об том речь-то. То есть в чём дело с Чюдатворнай Соняй, о дощатых колонках которой поцоны пейсали в интернетах, вы так и не поняли, начали с очень умным видом тридцать пять возводить в квадрат... или что там вам в голову пришло, вместо прочитать шитодату? Ах, для того, чтобы её прочитать, надо понимать, что там написано, а из надписей вы понимаете только ПОНОШЫБА!!! и ТОМУРОТАНЬГА!!! ? Нет, пардон, курс "усилительные устройства" я никому читать не буду. А подвал поддона нужен для того, чтобы поскорее погойваридь об чёмнть ещё, вместо прэлэстей сониных разработчиков, или чтобы как всегда? Не помните разве? Это привет от Рауля. Что-то опять очень много букв, не лень вам язык заплетать? Не писал ничего, что паять мне надоело, не писал! Про поношибу не писал ничего. С чудатворной соней с дощатыми каллонками тоже не писал. Чего я там начал возводить в квадрат, не помню, наверное поднадсмехался на одним тут, а как хочется послать, а нельзя! Какую шитодатудатошиту, почему сами не прочитали то, не шмогли? Я так и знал! Что бы понимать, мало уметь читать, проще дураками всех считать, ну кроме себя любимого, а вот ведь я написал же по русски! Что там их нет!!! И с моторчиками не получилось ничего, как ни выворачивались.... работают моторчики по 40 лет! И не планировал никто столько! Курс читать "усилительные устройства" госпадя... ...."а из надписей вы понимаете только ПОНОШЫБА!!! и ТОМУРОТАНЬГА!!! ..." - вот не надо так писать! А поддон подвала и не нужен, там ужас! И не ждал его никто. А про "прэлести" сониных разработчиков ведь поговорили уже, или не дошло? У них нет ошибок! Свою ищите! Противный привет от рауля, вдвойне, тут же другим подтёрлись, или не поняли? Цитата
Phlanger Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 9 минут назад, S.Laptev сказал: работают моторчики по 40 лет! Вы этих глупостей хочете рассказать человеку, который сорок лет это жопанское дерьмо ремонтирует? Безумно миленько. Расскажите ещё что-нибудь. 11 минут назад, S.Laptev сказал: У них нет ошибок! То есть сложить два и два на трёх картинках от чюдатворных жопанцев вы не в состоянии. Вот об чём речь-то. Даже не о самих азиатских консервных банках и степени радюва палюблятяльства их узкоглазых создателей. 1 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Phlanger сказал: Вы этих глупостей хочете рассказать человеку, который сорок лет это жопанское дерьмо ремонтирует? Безумно миленько. Расскажите ещё что-нибудь. То есть сложить два и два на трёх картинках от чюдатворных жопанцев вы не в состоянии. Вот об чём речь-то. Даже не о самих азиатских консервных банках и степени радюва палюблятяльства их узкоглазых создателей. Да известно всё, что вы там наремонтировали за последние 10 лет, висит всё в интюрнетиках. Вам надо вернуть старый аватар, ну вы знаете какой и подпись старую ..... Там нет дерьма, жапанского нет, европейского, я про филипс, всё это не рассчитано на круглосуточную работу, после "студий звукопописи" подвальной и не такое загнётся. Не надо так писать, про два и два на трёх картинках, про то что кто-то не в состоянии, что я не в состоянии, а сложить то кто-то другой не смог, глумкается-то над собой, получается, не понимая! Вот об чём речь то, вот что тут самое смешное то! Изменено 19 июля 2022 пользователем S.Laptev Цитата
S.Laptev Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 09.07.2022 в 14:31, Phlanger сказал: Касаемо же жопанской фирмы СОНЯ!!! и прочих Чюдатворных Рисоедов, от одного прикосновения к убогим поделкам которых у потерпевшего автоматически дюйма так на два отрастала пиписька, в 1975 году - то... вы вот это видели? Хорошо видели? А вот это? +\-35 питания хорошо видите? И штатно заявленные 4 Ома нагрузки? 10.07.2022 в 16:48, Phlanger сказал: То есть прибавить к тридцати пяти тридцать пять, поделить тридцать пять на четыре и самостоятельно прочитать шытодату на применённые этими убогими транзисторы вы нишмагли? Зря. 13.07.2022 в 12:17, Phlanger сказал: Для особенно ярко выраженных, не умеющих самостоятельно читать, эньтюрьнетспицыализьдюков - ещё разик тем же концом по тому же месту: Шесть Ом - это для истыкашечек заботами Александра Анатольевича покойного... Чем Ваисьтяну Прекрастны эньтюрьнетспицыализьдюки? Ненене, не надутыми Щщочьками. Не характерными ударами лопаткой по ведёрку. Тем, что не умеют читать и громко пищат и брыкаются об этом, совершенно как тот Мюллер, которого вытащили ну вы помните... ...то есть почему тридцать пять надо поделить на четыре - до наших истерических блондинок медленно, постепенно, но допирает. А вот чтобы понять, почему надо сложить тридцать пять и тридцать пять - им придётся прочитать Титце и Шенка. И даже шитодату на Чюдатворнаи ЖОПА!!!ньськяи троньзисьтюры. А они не могут, бедненькие. 13.07.2022 в 17:11, Phlanger сказал: То есть вы не в состоянии самостоятельно, без помощи няньки прочитать фрагмент на полстраницы из сервизного мануала от производятела на чюдатворную соню TA-1150, который у вас перед носом. Как эт% Цитата
S.Laptev Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Опубликовано: 19 июля 2022 Пхланжер, ждём правильный ответ! Цитата
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 Правильный ответ на какой вопрос? Вы его задать забыли. Ах, вы не понимаете, что написано на трёх картинках и предлагаете мне читать вам курс "усилительные устройства"? Так я выше уже сказал, - там написано, что штатная нагрузка этой балалайки четыре Ома. Не смогли рассмотреть сами? На другой картинке там схема с некоторыми режимами. А на третьей выдержка из шитодаты на комплектуху. Вам остаётся сложить два и два и сделать выводы. Самостоятельно. Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется, какого рода знатоки в этих ваших интернетах. Вот читать вам выдержки из курса "усилительные устройства" я , извините, не буду, жъ говорил же. Цитата
Buran81 Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 17 минут назад, Phlanger сказал: Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется, Дмитрий,так обясните по простому..что не так с этой "балалайкой"? Она что,не выдает заявленную мощность? Или не работает с 4 омами,или там не 35вольт,или по факту не те транзисторы? Что с ней не так то? 1 Цитата
Гаврилов Валентин Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 Прошу извинить , что вмешиваюсь , Но на мой взгляд , чистый бред ставить выходные транзисторы откровенно не подходящие по параметрам Uсe (при +\- 35В питания как минимум 100В должно быть ) , да и по току очень слабые ; 6А с пары на 4 Ома = 144 ватта выхлопа и то впритык . Надежность усилителя никакая . Или наврали япошки с вых. параметрами , или питание ниже +\- 35в в реале (+\- 20В как вариант) . Все ИМХО . 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 4 часа назад, Гаврилов Валентин сказал: чистый бред ставить выходные транзисторы откровенно не подходящие по параметрам Ну да. Так вас электронике учили, сдаётца мне, а вот некоторые коллеги в принципе не понимают, что такое Uк-э макс и Iк макс. Научились в итоге только пафысно объяснять, что пятьдесят лет как берут в руки исключительно Тандберги со всякими Бангами унд Олуфсенами, в самом крайнем случае - Линнетами унд Ларсенами, да бредить про тамуротаньги из Англии с серебряными пьёвадоськаме и Чюдатворна Жопа!!!нских инженеров, у которых коллекторные моторы ходят по сорок лет, барыги на авитах правдаправда сказали. 8 часов назад, Buran81 сказал: Что с ней не так то? Если по большому счёту, то рассовая принадлежность к ублюдочным поделкам страны третьего мира, сляпаным как шмагли для продажи уже совсем попу асам на Берегу Слоновой Кости. Вам вот это место знакомо? Вот из него и растёт паранойный бредек с соплями и воплями про Чюдатворнаэ ОКАЭ!!! и всю эту азиатскую дрянь. ...хотя полиэтиленовый хвилепог разумеется ничуть не лучше. Как я уже писал выше, сорок лет назад от ОКАЭ!!! сразу на два дюйма отрастала пеписька. С тех пор прошло сорок лет, и все, кому интересно железо, а не надуть Щщочьки, уже давным-давно получили возможность узнать, как делается не убогая азиатская халтура, а серьёзные вещи, и какова разница между ОКАЭ!!! и магнитофоном. Вот тут же были попросту наглядные картинки https://sonus.es/topic/735-dialogi-o-zarubezhnom-konstruktive/#comment-5223 Так наш collega тут же решил, что моторчег от ылегктронякитристадва я вытащил из ылегктронякитристадва - и принялся перечислять весь спутнегчитыристаадын, который полста лет назад видел в ближайшем универмаге... Что это двигатель ВВ от жопанской бандуры с катухами десять с половиной дюймов и полдюймовой лентой https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/SDC13712.thumb.JPG.aeeeb007ca86129b20bb787808fe3881.JPG - он тоже не понял без посторонней помощи. Он даже про полдюймовую ленту, похоже, первый раз от меня услышал. ...это, сопсно, к вопросу о том, что такое "эньтюрьнетспицыолиздюк". 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Опубликовано: 20 июля 2022 10 часов назад, Buran81 сказал: Дмитрий,так обясните по простому..что не так с этой "балалайкой"? Она что,не выдает заявленную мощность? Или не работает с 4 омами,или там не 35вольт,или по факту не те транзисторы? Что с ней не так то? Не объяснит, не сможет, будет по кругу гонять в шестой раз! Глумиться над древней фирмой, "ублюдочной", над её инженерами, картинки мерзотные вставлять, говорить на козьем языке.... выворачивать всё на изнанку, передёргивать и перекладывать с больной головы на здоровую! 6 часов назад, Гаврилов Валентин сказал: Прошу извинить , что вмешиваюсь , Но на мой взгляд , чистый бред ставить выходные транзисторы откровенно не подходящие по параметрам Uсe (при +\- 35В питания как минимум 100В должно быть ) , да и по току очень слабые ; 6А с пары на 4 Ома = 144 ватта выхлопа и то впритык . Надежность усилителя никакая . Или наврали япошки с вых. параметрами , или питание ниже +\- 35в в реале (+\- 20В как вариант) . Все ИМХО . Привет, Валентин! Сколько лет, сколько зим! К делу, надеюсь, мы же не будем ставить под сомнение написанное и измеренное настоящими, грамотными инженерами с почтенной и самой известной фирмы Сони, а верить другим людями, забаненным везде и с подписью "пилю железо" и "глухой"! Ведь как известно, фирма не ошибается и веников не вяжет и тем более не врёт никогда! Что-то тут не то.... Для примера, ещё один усилитель от ихних, "неумных" инжунеров, что тут не так, кто и кого обманул, фланжера не спрашиваваем, не знает он: Выходная мощность: 25 Вт на канал в 8 Ом (стерео) Частотная характеристика: от 15 Гц до 30 кГц Общее гармоническое искажение: 0,2% Коэффициент демпфирования: 25 Чувствительность входа: 1,4 мВ (микрофон), 2,6 мВ (мм), 250 мВ (линия) Соотношение сигнал / шум: 63 дБ (микрофон), 68 дБ (мм), 96 дБ (линия) Выход: 250 мВ (линия) Полупроводники: 25 транзисторов, 8 диодов. На выходе стоят Hitachi SC1061 Размеры: 406 х 145 х 253 мм Цитата
S.Laptev Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Опубликовано: 20 июля 2022 11 часов назад, Phlanger сказал: Правильный ответ на какой вопрос? Вы его задать забыли. Ах, вы не понимаете, что написано на трёх картинках и предлагаете мне читать вам курс "усилительные устройства"? Так я выше уже сказал, - там написано, что штатная нагрузка этой балалайки четыре Ома. Не смогли рассмотреть сами? На другой картинке там схема с некоторыми режимами. А на третьей выдержка из шитодаты на комплектуху. Вам остаётся сложить два и два и сделать выводы. Самостоятельно. Ну или просто сказать, что вы не понимаете, о чём речь даже с моими подсказками - пусть народ полюбуется, какого рода знатоки в этих ваших интернетах. Вот читать вам выдержки из курса "усилительные устройства" я , извините, не буду, жъ говорил же. Ну как это на какой? Всё на тот же, что у тёти сони не так, в чём не шмогли разобраться, где напутали опять рисоеды убогие, вот уже и люди спрашивают, вопрашают, вопиют! Что вы не поняли в трёх картинках, где написано про 4 ома, которые вам покоя не дают? Почему не сложили два и два и простите это сделать других? Вот ведь писано же вам, что надо делать, с чего начинать: 10.07.2022 в 18:45, S.Laptev сказал: Проблема ваша нешмогла-то в чем, ариФметикой столбиком сложить и поделить помножить что ли, или что? Или буковки прочесть пальцами тыкая в картинку, где не по русски написали нехристи не наши не шмогли? Иль не ферштеите по ихнему совсем и гуглем в яндексе не можете ни разу? Как раньше не было читаю и перевожу со словарём? Не в даташиту тыкать надо, а взять и изУчить МанУал! Там может мощность вся не наша, а канадская или другая, pmpo. ФирмА, известно же, гвоздей не делает и веников не вяжет! То исть, пробовать читать чёрными буквами по белому не получилося у вас говорите? А почему? 10.07.2022 в 22:20, S.Laptev сказал: Как вовремя и кстати вкричали вы внезапно про себя Я САММ ДУРРААК!!! Я сам дурракк!!! Пиписка у кого тут отрастала, аж дюйма этак раз на три! Вы видели, вы виделе, не пОняли только ничего! И это видели, а вопрашали вас чего? В инструкшен мануал взглянуть, букварь нерусский в руки взять и пальцем тыкая, попробовать понять и в гуглах передводчиком читать, А вы? Вдругорядь глупость повторили, в лужу шлёп и снова и опять! Ну сервис мануал, не русские слова, чшематик диаграм, зачем он вам, в тех схемах ничего не понимая? Шитодата даташит, зачем он тут, когда вам параметрику параметров велено учить, учИте! Зачем вы глупость снова кажите опять и снова свой бредок без смысла повторяя ? СначалА мануал, датошиташитодат потом, но не к чему! ФирмА же знает, что лепить! 13.07.2022 в 13:14, S.Laptev сказал: Вам все вводные даны, а вы понять не можете простые вещи, это плохо. Почему шесть 6 ом для STKкашек, где написано, что для них надо мощность мерять на 6 омах? Нигде! Меряют на восми омах в любой японской дешёвке на сткашках, на 4 ома там и параметров быть не может. Как и дешёвке Сони ТА 11, специально в пример привёл! Нету там ничего про 4 ома! Дались вам 4 ома, с ума всех свели! Я сразу вам написал русскими буквами, фирма не ошибается, не обманывает никого, т.е. покупателей своих, не печатает неправильные цифры, короче веников не вяжет!!! Это кто многого не знает, а истерит, пишет на непонятном языке и только отнимает время у других! Снава! В чем проблема, что не так у рисоедов, кто дур!а!г!г!г! ??? Цитата
Ден123 Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 2 часа назад, Phlanger сказал: Как я уже писал выше, сорок лет назад от ОКАЭ!!! сразу на два дюйма отрастала пеписька. С тех пор прошло сорок лет, и все, кому интересно железо, а не надуть Щщочьки, уже давным-давно получили возможность узнать, как делается не убогая азиатская халтура, а серьёзные вещи, и какова разница между ОКАЭ!!! и магнитофоном. Дмитрий, вас хрен поймешь с первого раза, а второй раз читать как-то не очень. Я было решил, что вы опускаете "вечные" двигатели и неубиваемые конструкции, приводя в пример инженерные решения джапанов. Ан, во оно как выходит, совсем наоборот. Про отрастание пипетки на 2" относится не только к джапанским поделкам, но и к европейским и пендоским. При сравнении нашей техники и ненашей, народ забывает сравнивать цены с учётом курсов валют на момент отпуска из магазина. На всякий случай напомню, что сд304 Филипс в 1985 г стоил около 1500 ДМ, что по официальному курсу составляло около 850 рублей, а по черному 2700. Самый дешевый ОКАЭ стоилО 1200 дм, посчитать не трудно. Комплект самой-самой топовой отечестной техники, включая вертушку типа эпос или 003, магнитофон оо1, унч корвет с пледом и лучшая ас, стоил не более 2500. Увы это опять за бабло получилось. PS Пожалуйста, выражайте мысли понятнее, берегите наши нервные сЯстемы. Цитата
S.Laptev Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Опубликовано: 20 июля 2022 15.07.2022 в 14:48, Phlanger сказал: От лица, неспособного самостоятельно прочитать и понять шитодату ничтоже сумняшеся влепляют вот это да ещё не моргнув узеньким глазиком пишут про 4 Ома нагрузки. Ну тоисть в 7-раз, чтобы никогда больше не было 8-го, ну чтобы на три дюйма у поциента нашего больше ничего не отрастало, закрепляем материал! Без этих нерусских: 100 watts both channels operating 8 ohms, 150 watts both channels operating 4 ohms - есть ещё PMPO, а тут важно: 40 watts per channel, 8 ohms 50 watts per channel, 4 ohms (one channel driven separately) - и это важно! 35 watts per channel, both channels operating, 8 ohms 40 watts per channel, both channels operating, 4 ohms At 20 Hz ~ 20 kHz 30 watts per channel, bot chanels operating, 8 ohms Как бы обсуждаем, но только с теми, кто понимает! Как бы понятно, что ни про какие штатные 4 Ома речь не идёт! Стандартная нагрузка 8 Ом у японцев. Хорошо видели? Все видели? Где запутался чудАтвОрный? Цитата
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 С поцыэнтом исьтерека? "Это хорошо!"(с) 2 часа назад, S.Laptev сказал: картинки мерзотные Которые вы не смогли понять? Сочюфффствую. Но помочь ничем не могу. 2 часа назад, S.Laptev сказал: мы же не будем ставить под сомнение написанное и измеренное настоящими, грамотными инженерами А не эньтюрьнетспицыолизьдюками по надуванию щщочег? Самокритичьненько у вас вышло, поздравляю. 1 час назад, S.Laptev сказал: где написано про 4 ома Прямо написано, прямо. Я вас уже тыкал носом. Прочитать чёрными буквами по белому у вас в очередной раз не получилось, ви гойварите? Потому что вам нравится изображать альтернативноодарённого, который не понимает написанное? Сочюфффствую. Но помочь ничем не могу. 2 часа назад, S.Laptev сказал: В чем проблема, что не так у рисоедов, кто дур!а!г!г!г! ??? В чём ваша проблема? В том, что вы пыжитесь что-то блеять о вещах, в которых понимаете как в китайской космонавтике. Выходит нечто не сказать, что космического масштаба, но что соотвецтвующщей глупости - вне всякого сомнения. Что не так у рисоедов - вам выше совершенно внятно объяснили, только вы не в состоянии понять. Заняты-с. Лупите лобиком об Шыльдюк Жыватварящщий. Дураггг! у нас тот, кто молится на Шыльдюк Жыватварящщий. Лобиком лупит об этот Шыльдюк, аж искры из глаз. Вместо открыть учебник для второго курса. 44 минуты назад, S.Laptev сказал: Стандартная нагрузка 8 Ом у японцев. Покажите этот стандарт, пожалуйста. 2 часа назад, Ден123 сказал: При сравнении нашей техники и ненашей, народ забывает сравнивать цены При малейшем упоминании того, каким фииричизким дерьмом была и осталась вся эта поношыба, народ никогда не забывает коллективно поплакаться об своих децких травмах, полученных главным образом в богоугодном заведении на Садово-Кудринской, вон оно, на картинке чуть выше, об том, что у них денег куры не клюють, а у нас на водку не хватаить, вот это вот всё... Сопсно, вы сами забыли ровно два момента: первый - что про вашу технику и все эти гарбетаприки я тут пока не сказал ни единого слова. Кроме разве что позволил себе обратить внимание почтеннейшей публики на признание нашего подзащитного в том, что поношыба, в которую он так истово Веруедъ, сляпана не лучше какойнть Веhи-328. Хотя сказать кое-что могу. И второй - что речь тут не про бабло, а про слабоумие и\или вредительство одних и удары лобиком об пол других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!! - эти при неспособности к чтению и пониманию технической документации. Ну а ужъ что у вас опять получилось за бабло - так это, извините, "кто об чём...". Ну вы помните. 1 Цитата
Гаврилов Валентин Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 Приветствую , Сергей! Рад ,что ты жив-здоров ! А по выложенной тобой схеме " соньки" лично у меня такие "нескладухи" : мощность 25 ватт на 8 Ом это питание примерно +\- 24 В. На схеме указано +\- 31,5 вольта (сослепу так показалось ). Ну , при +\- 24 вольта транзисторы в режиме ,без вопросов . Нахрен тогда указали +\- 31,5 Вольта ?? В грамотном ампе просадка питания ....ну , -10% , здесь ваааще около 30% . Всегда знал , что на меди сильно экономят . А надо оно здесь ? разбираться со старыми японскими усилителями ??? Думаю ,нужно закончить эти пустопорожние дебаты. Цитата
Ден123 Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 Все равно хрен поймешь, после первого прочтения сахар падает в крови и на второй заход не остается сил. 23 минуты назад, Phlanger сказал: Покажите этот стандарт, пожалуйста. Стандарт регламентировал минимально 6 ом. Никаких 8 ом он не упоминает. 3 минуты назад, Phlanger сказал: Ну а ужъ что у вас опять получилось за бабло Не у меня, а у 5 минут назад, Phlanger сказал: других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!! Ниче не поделать, мы все такие, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Весьма забавная история: В 5 или 6 классе очень хотел комбайн JVC, с вертушкой, стереоприемником, кассетником, эквалайзером на 5 полос и калонками. Продавалась это чудо в альбатросе и стоило около 670 $. При мне какой-то перец, типа торгпред, купил себе это счастье за валютные чеки. 😭 Короче эта хрень спустя 30 лет попала мне в руки за 10 $, но без калонок. После внимательного изучения у меня волосы на спине встали дыбом. Вега323 со столом унитра, переданная мне отцом после покупки чего-то более серьезного в том же 6 классе, не оставила ни одного шанса этой джапаской балалайке. Ценность этой шняги определялась исключительно ограниченностью. Но у того перца, пипетка скорее всего выросла на 5", никак не меньше. Цитата
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 28 минут назад, Ден123 сказал: Стандарт регламентировал минимально 6 ом. Стандарт чего, простите? И где на него можно полюбоваться... 29 минут назад, Ден123 сказал: очень хотел комбайн JVC Таких балалаек у меня постояло с полдюжины. За последние лет десять. Вот эта, например даже была отдалённо на что-то похожа. "В гостях у сказки [про дедушку]". Классическая сказка про дедушку, как известно - "...да она!!! [балалайка] правдаправда!!! последние сорок лет стояла на шкафу у дедушки!!! А я стоял рядом!!! и отгонял дедушку палкой, чтобы он её не включал!!! [сцылка на ютюбег ой!педиком - кинохроника этого стояния. Все сорок лет.]" Её купили в Швейцарии во второй половине 70-х. А потом она да, тридцать лет валялась на шкафу. Главное там было не балалайка, а колонки - колонки к ней были французские... В общем, потерпевший от Щясьтя визжалъ. ...а пошыба Веhитристадваццадьтри было вот что. Шярьпег. Оно таки с пьезеком. С унитровским вертаком были веhи сто пятнаццадь, сто семнаццадь и стодевятнаццадь, жудкие корыта, но как хайфай даже на что-то похожие. 2 Цитата
Phlanger Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 19.07.2022 в 21:10, S.Laptev сказал: https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/45971-аудиосистема-александра-балаева-лето-2017/ А почему господин Ефимов не изрезал все эти матюhальнеки ножиком? и не понапихал там Чюдатворняньких Перомидачег и Звезьдюлянег в разные места? ...и ой!педик на ютюбяке в качестве демонстрации Чюдатворныздти. Всё как всегда. 1 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 20 июля 2022 Опубликовано: 20 июля 2022 36 минут назад, Phlanger сказал: Оно таки с пьезеком Точно, но не все. У 323 был изумительный стереоприемник - уже в 1993 г. писал с него хиты на кассеты с радиорокса и Европы+ себе в отпуск. Чего я не могу сказать про эти джапанские балалайки, приемники - полный отстой. 37 минут назад, Phlanger сказал: Стандарт чего, простите? И где на него можно полюбоваться... Это недосамарайская унификация и стандартизация и 6 ом оговорено как минимальное. Найду выложу, а нет, так сообслуживание. 40 минут назад, Phlanger сказал: Таких балалаек у меня постояло с полдюжины. За последние лет десять. Вот эта, например Не та, "заветная" жвс была другой, кассета и шкала приемника на фронте. Но суть та же - шняга. Про дедушку смешно. Цитата
S.Laptev Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 21 час назад, Buran81 сказал: Дмитрий,так обясните по простому..что не так с этой "балалайкой"? Она что,не выдает заявленную мощность? Или не работает с 4 омами,или там не 35вольт,или по факту не те транзисторы? Что с ней не так то? 10 часов назад, S.Laptev сказал: Не объяснит, не сможет, будет по кругу гонять в шестой раз! Глумиться над древней фирмой, "ублюдочной", над её инженерами, картинки мерзотные вставлять, говорить на козьем языке.... выворачивать всё наизнанку, передёргивать и перекладывать с больной головы на здоровую! Ну а что я, Роман, говорил? Не ответил ничего на поставленные вопросы, начинает снова клоунаду, не может сложить 1+1 2+2 35 на 4 Ома не показал и опять переходит на личности, оскорбляет и обижает ...."пытаетесь блеять..." ...."вы пыжитесь что-то блеять о вещах, в которых понимаете как в китайской космонавтике....... соотвецтвующщей глупости .... ....вне всякого сомнения. Что не так у рисоедов ... ....вам выше совершенно внятно объяснили, только вы не в состоянии понять.... ...Лупите лобиком об Шыльдюк Жыватварящщий..... ....Дураггг! у нас тот, кто молится на Шыльдюк Жыватварящщий.... ....Лобиком лупит об этот Шыльдюк, аж искры из глаз.... ...удары лобиком об пол других, с Возгласаме ВЕРУЮ!!! Поношыба Чюдатворна!!! - эти при неспособности к чтению и пониманию технической документации....." Всё сначала, как с ним разговаривать? Не может разобраться в простейшей схеме, я уж не говорю про мануал на нерусском, произвести простейшие действия, арифметические!!! Обвиняет других! Читать нам лекцию собрался! Цитата
Buran81 Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 57 минут назад, S.Laptev сказал: Ну а что я, Роман, говорил? Да уж.. странно как то Дмитрий изясняется. Я честно так и не понял в чем смысл предяв к той Сони. Ну кроме того, что у Дмитрия проскакивают какие то шовинестические нотки в сторону лиц,азиатского происхождения. Изменено 21 июля 2022 пользователем Buran81 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 6 часов назад, Phlanger сказал: А почему господин Ефимов не изрезал все эти матюhальнеки ножиком? и не понапихал там Чюдатворняньких Перомидачег и Звезьдюлянег в разные места? ...и ой!педик Так это же не ув. С.Ефимов, это ж кунаширского прибор, забыл, как называется, подскажите? Оно так смешно на козьем звучичает! Цитата
S.Laptev Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 30 минут назад, Buran81 сказал: Да уж.. странно как то Дмитрий изясняется. Я честно так и не понял в чем смысл предяв к той Сони. Ну кроме того, что у Дмитрия проскакивают какие то шевинестические нотки в сторону лиц,азиатского происхождения. Странно, не то слово, конечно никаких предъяв быть и не должно, там всё правильно и грамотно, просто разобраться не может в трёх соснах. Как и с моторами постоянного тока история с истериками и географией... смысл один, все кругом дураки, все западные инженеры идиоты и ничего не понимают и делают всё неправильно! А правильно делает только он, нинаглядначьий, т.е. лопаты третьеклассника из радиокружка для своих клиентов (буратин), отчего так, не знаю, может с конкурентами таким образом борется, или обида какая, травма... не зря же вспомнил сегодня совершенно ни к месту знаменитую комиссионку на Садово - Кудринской. Понашибы разные ненавидит, прям нездорово как-то.... а читать-то как трудно, разгадывать. Цитата
S.Laptev Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Опубликовано: 21 июля 2022 43 минуты назад, S.Laptev сказал: Так это же не ув. С.Ефимов, это ж кунаширского прибор, забыл, как называется, подскажите? Оно так смешно на козьем звучичает! Ха!!! Я вшпомнил, вшпомнил сАм, вшпомнил! ....."Шмухлезатор Хабомайского...", да, Дмитрий, правильно, я молодец?! 2 Цитата
Buran81 Опубликовано: 21 июля 2022 Опубликовано: 21 июля 2022 36 минут назад, S.Laptev сказал: отчего так, не знаю, может с конкурентами Сергей, я конечно без параллелий о притензий Дмитрия к Сони. Но сразу как то идет на ум та христоматийная встреча двух московских шарлотанов с легендарным Онгаку:-))))))) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.