S.Laptev Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 5 часов назад, Phlanger сказал: ...да ещё не моргнув узеньким глазиком пишут про 4 Ома нагрузки. Чего наш знотог тоже самостоятельно прочитать не может, но вот в случае моторов на всякий случай делает вид, что речь шла о моторах в Чюдатворна Жопаньских консервных баночках, всяких говнетолках-щярьпегах типа столь родного ему Воронежа-404. А не про то, про что писал я - с полдюймовой лентой, катухами десять с половиной дюймов и скоростью пятнадцать ипсов. С блондинками, заете, всегда так. Прочитать и понять у нас не можете только вы! Кривляетесь, пытаетесь выкрутиться, переложить с больной головы на здоровую! Только время и нервы люди тратят на вас! Наш ЗНАТОГ сел в лужу, но упирается, врёт, не хочет признать, что был неправ в очередной раз! Вот с чего начались истошные вопли, с видеорекордера, видюшника СОНИ: 09.07.2022 в 14:31, Phlanger сказал: И до сих пор находятся люди, которые в упор не понимают, почему при слове "японский" я так радостно смеюсь. ...вот это - Дальше пошла ХВЯРЬМА ТЮАг!Г!Г! - Узнали? Это кто писал, дядя? 10.07.2022 в 21:06, Phlanger сказал: Тюаг!Г!Г!. Он же Тоскаммммм. Хвярьма Там ещё и рямашочаг А про катухи с подюймовой лентой и 10 с половиной дюймов и скоростью 15 ипсов не писали ничего, это я напомнил про Акай 77 и Филипс и прочее, про что вы не знали ни в зуб ногой, проверить вас написал! Через сколько дней выложили катушку? А полдюйма, это сколько? А лента в ТюагеГ!Ге какая, какая ширина? ЗНАТОГ!Зачем пишите то, в чём не понимаете ничего? Людей последними словами называете, глумитесь над ними? Учите свои 4 (четыре) Ома снава, будет подробный разбор, готовьтесь! А будете ещё врать и глумкаться, ну сами знаете что будет: 13.07.2022 в 14:56, Ден123 сказал: Цитата
KAA Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 10 минут назад, S.Laptev сказал: сами знаете что будет: Что будет - придёт администратор и попросит Вас несколько унять своё возмущение или по крайней мере формы его выражения. В порядке обмена мнениями: я лично и хорошо знаю Диму Флэнжера сорок (цифрами - 40) лет, и смею Вас заверить: его инженерная квалификация ещё в конце 80-х годов прошлого века позволяла ему достаточно свободно ориентироваться в материях, многие из которых и нынче многим форумчанам не под силу. Ну а что видок у его изделий корявый - так то концепт у него такой, по ходу. Цитата
S.Laptev Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Ну так Правила форумов знаем, администрация всегда права! А формы выражения ничем не отличаются, от форм выражения ув. Димы Фланжера, который в формах выражения не стесняется совсем. Мне, понимаете ли, не очень приятно читать все его измышления обо мне, ладно, я с его языком смирился, а вот фантазии его про себя мне читать совершенно не хочется. Я с темой знаком по работе ещё с 70-х, много лет с лампами как раз, с рлс, со связной техникой, студийной, усилители делаю с конца 60-х, индустрию хай-фая неплохо знаю, с начала 90-х приватно, с середины первые салоны в городе, в том числе и джиэмлаб-фокал изделиями занимались, Петр Юрьевич хвалил... пусть Флэнжер повежливее как-то к людям что ли, поуважительнее и всё, проблем не будет. А то ведь я его и послать могу. 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, S.Laptev сказал: Вот с чего начались истошные вопли Ваши истошные вопли САМДУРАГ!!! начались с того, что я продемонстрировал вам фрагмент заводской документации на Чюдатворныю Хвирьмянаю соню. И шитодату на транзисторы, применённые Чюдатворнай Хвирьмянай соней. И всё стало понятно сразу. 1 час назад, S.Laptev сказал: про катухи с подюймовой лентой и 10 с половиной дюймов и скоростью 15 ипсов не писали ничего А шо ещё пейсать, когда я просто показал вам, в чём стояло вот это убожество? Вы делаете вид, что не видели вот эту картинку? На том же столике, что и стационарный бетакам выше, но это неочевидно, конешно... или вы не знаете, что рисоеды считают мотором ВВ в своих балалайках и что в магнитофоне, в отличие от рисоедской консервной банки, привод ВВ - прямой? ...там ещё ведь ржака, что боковые моторы вообще коллекторные. С угольными щётками. Как в кофемолке. ...на этом столике ещё и всякие тюаг!Г!Г!Ги 1000\2000 постояли и прочие тоскамммы 32\38. Если што. И спутнегчетыреста один был, и Десна, и ОКАЭ!!! два топора и прочая дешёвенькая дрянь для попу асов. Я в деле тоже вообще-то последние лет сорок, только не по салоньчегам с феями, простите, минет жыраме. А, ну соотв. уродцев вы видели. Таки и ремонт, само собой. Всяких уродцев, но не моих. Бгггг. Чюдатворнай Каньдюцятар, с Палосачкаме - сдох. Естессно, я ФТ-3 поставил, а не эту дрянь. ...поэтому истории для кота и лампы про Хренбашышу Йокасуку, Чюдатворнага содержателя кабака - мне тоже можно не рассказывать. Я их сам расскажу кому угодно. Как Петечьке дросселя для фильтровать 100 Герц мотают на железе 0.25. От большого ума. 2 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) И что, вам Аудио Нот Квест доверили? На такой стол и несут? Посмеялся. Не надо оправдываться, я а-ноты ещё в 90-е сам подержал и поковырял изрядно, и цапы DAC 3 и т.д. и т.п. До дыр затёрли кондёр - всем показывали, клиентское нельзя показывать никому, последнее дело. Надо было с абгрейдом сделать, медь в меди поставить, например, фт 3 позорище и бирюзовые резюки бейсшлаги все на выброс металлооксидные, тогда взыграет, хорошие поставить и по направлениям по полоссачкам, как положено! А дроссель, чем не покатил, не из 0.5 же горячекатанки его ставить из совейского телевизора? И Хренбашиша Кондерсука тут ни при делах, это ПЕтины поделки и всё в них хорошо, Р 1 моноблок, второй снизу уровень, всё по деньгам, грех ругать, не все боХатые! Изменено 15 июля 2022 пользователем S.Laptev Цитата
Phlanger Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Тоесть когда\зочемъ нужны тонкие пластины и сколько там будет лака\воздуха вместо железа при этом слабоумном выкрутасе - никак? Дроссель из совейского тель авизяра-то поумнее сделан, чем у всякого жулья. ...дадад, надо было не качественный конденсатор поставить, а купить в аудюваманяи какогонть Чюдатворнаго дерьма, которое течёт как собачья матерь, ога. И потом дооолго, вдумчиво бредить про звючяняюие. И чтобы кал онки из досок. А ещё лучше из пеньков. Знакомо. http://vasya-lozhkin.ru/upload/iblock/3e5/3e5469c428e971a6fca89d69ac4fcc31.jpg 1 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 42 минуты назад, Phlanger сказал: Тоесть когда\зочемъ нужны тонкие пластины и сколько там будет лака\воздуха вместо железа при этом слабоумном выкрутасе - никак? Дроссель из совейского тель авизяра-то поумнее сделан, чем у всякого жулья. ...дадад, надо было не качественный конденсатор поставить, а купить в аудюваманяи какогонть Чюдатворнаго дерьма, которое течёт как собачья матерь, ога. И потом дооолго, вдумчиво бредить про звючяняюие. И чтобы кал онки из досок. А ещё лучше из пеньков. Знакомо. Железо хорошее потому, что оно тоже на звук влияет непонятным для вас образом, и нет там 0.25, там 0.35! Там нет жулья, жульё в другом месте обитает. У вас в вашем поделии на выходе не ТАНы часом, вместо настоящих выходников? Знакомо... Всё, молчу, чревато! Надо было купить в наглии у них, консультации-рекомендации, высылают - шлют, к Житомирскому обратиться, а лучше не браться совсем.... Кал лонки должны быть из мдф дсп двп, проходили, банен уже на том, на другом, за несогласии.... и бреды, бреды бреды слушать, вот как тут. Знакомо. Изменено 15 июля 2022 пользователем S.Laptev Цитата
x22 Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) 11 hours ago, KAA said: ... В порядке обмена мнениями: я лично и хорошо знаю Диму Флэнжера сорок (цифрами - 40) лет, и смею Вас заверить: его инженерная квалификация ещё в конце 80-х годов прошлого века позволяла ему достаточно свободно ориентироваться в материях, многие из которых и нынче многим форумчанам не под силу. ... Что толку нам здесь от Ваших знаний, Дима?! Коль выражаетесь Вы столь загадочными наборами букв, обрывками слов, кои в русском языке однозначного смысла не имеют! Догадки строить? Замечательный специалист, обладающий огромным набором знаний. Ура, Дима! Чего пришел на форум (место для общения)? Покрасоваться? Поиздеваться? Знаниями поделиться? Другим помочь - подсказать? Это, как приходишь к доктору:"Доктор! У меня это!" А он тебе на латыни (ну хоть можно выучить и понять.) , или на олбанском! Ну и чего я пришел? Чего я узнал? Что есть, что нету. Что был , что небыл. Только время потерял. Выучить Ваш язык нигде не можно, да и не нужно. Смысла от Ваших знаний огромных мне, - нет. Не понимаю я Вашего пошлоязычного. Мы здесь мыслей не угадываем, не считываем. Мысль превращается в слово. Каждое слово - смысл. Поэтому инженеров учат выражать свои мысли словами , на русском, английском, латышском, немецком и пр. Даже ГОСТ был : существительное, потом - прилагательное, Зе и тройка пишутся по-разному, О и ноль перечеркнутый. Всё для точной передачи смыслов от одного к другому. Это ! - общение, и это! - форум. Для себя я кнопочкой решил этот вопрос, и спокоен. Однако, поднял вопрос, потому как, много наблюдаю "инженеров", которые друг с другом проблему обсуждают без схем и чертежей, "на пальцах", с большим количеством матерных слов, местоимений и слов-паразитов. Получается отвратительный результат. P.S. А ещё, некоторые, очень умные, пишут статьи, книги и выступают на конференциях. Представил... Схемы, чертежи расчеты и ... "косая речь"... Изменено 16 июля 2022 пользователем x22 1 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 13 часов назад, S.Laptev сказал: нет там 0.25, там 0.35! Вам не терпится что-то рассказать мне про железяку, который вы никогда не видели, а я держал в руках? Начинайте... 13 часов назад, S.Laptev сказал: У вас в вашем поделии на выходе не ТАНы часом Именно они, те самые ТАН-104, о которых уже не помню кто так интенсивно метал икру несколько лет назад при обсуждении не помню где усилителя с неполиткорректным названием. А что, вам не терпится начать энурез по фото? Осциллограф ваш, так для начала, можно увидеть? Ах, вы специалист по тому, где кому и что продать, паяльник последний раз вблизи в 1913 году видели... 6 часов назад, x22 сказал: Чего пришел на форум (место для общения)? Вы наконец-то нашли, где поапщяца об своих чюфффствах? Безумно трогательно. Правдаправда. 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 11 минут назад, Phlanger сказал: Вам не терпится что-то рассказать мне про железяку, который вы никогда не видели, а я держал в руках? Именно они, те самые ТАН-104, о которых уже не помню кто так интенсивно метал икру несколько лет назад при обсуждении не помню где усилителя с неполиткорректным названием. А что, вам не терпится начать энурез по фото? Осциллограф ваш, так для начала, можно увидеть? Ах, вы специалист по тому, где кому и что продать, паяльник последний раз вблизи в 1913 году видели... Мессинг, или Вангуете опять? Он же не сгорел, но в ваших мог, толщину покажите железа? Или как всегда? И там нету лака, кстати. Толщину бум смотреть? Натурал называется увесилитель, буратин жестоко обули, силовик вместо выходника.... Подражаете, а как побьют вас? Ваш видели и пОяльник ваш и гЕнЕрАТор.... не буду смущать уж. Фантазировать не надо, про то как где кому и что продать! Намёки на возраст не надо тоже тут, про 1913 год и паяльник. 3 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 То есть паяльника у вас нет, одни воспоминания о салонах? Это прекрастно, ящетайю. ...сравнивать выкапывание углия и выплавку чюгуния на душу населения в СССР с 1913 годом - навязчивая идея отечественных аффторов агитпропа, особенно времён нашего дорогого Никиты Сергеича и несколько позже. Ну очень расхожая вещь. Вроде все застали... 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 4 минуты назад, Phlanger сказал: То есть паяльника у вас нет, одни воспоминания о салонах? Это прекрастно, ящетайю. ...сравнивать выкапывание углия и выплавку чюгуния на душу населения в СССР с 1913 годом - навязчивая идея отечественных аффторов агитпропа, особенно времён нашего дорогого Никиты Сергеича и несколько позже. Ну очень расхожая вещь. Вроде все застали... Вы не спрашивали про паяльник ничего, у меня несколько разных и паяльные станции и т.д. опять забыли... железо показывать будем, или? Как всегда... И бредик про чугуний и 1913 год к делу не пришитый вовсе, печалька. Цитата
Саша1965 Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 "....Натурал называется увесилитель, буратин жестоко обули, силовик вместо выходника.... Подражаете, а как побьют вас?..." Ещё и за тридцатку был продан на другом форуме.... Цитата
S.Laptev Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 Ну не наш это путь, по любому. Цитата
Phlanger Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Там ещё и внутри полный Адъ и Израиль, ни одной монтажной стойки, всё валяется плашмя друг на друге, а чтобы не коротнуло - замотано синей изолентой. Зато самоварное золото блянбами, буратины в восторге. Это они продавали году так в 99-м по $1600, кажется. Шестнадцать лет спустя я вёз заказчику пятианальный усилитель по пресловутой статье Лабутина - на одном ломодом чедовеке, которого параллельно-независимо попросили передать тому же потерпевшему некий Чюдатворнай Седюкавводъ. Бытовой-звуковой, в смысле. В общем, кое-как доехали, довезли. Седюкавводъ... не помню, что с ним было, но потерпевший полез внутрь. И тут я увидел то самое второй раз. Вкоряченные в исходно приличный предмет Чюрующщяи 6Н30П и вокруг более чем характерные сопельки с синей изолентой. Чюдатворнаэ оказалось непосредственно от Юры Грибанова... 7 часов назад, S.Laptev сказал: железо показывать будем, или? Видите ли, я лет наверно пятнадцать наблюдаю вот это вот. От вас. И не припоминаю ни одного винтика, показанного вами, чтобы он был от вас, вашими, так сказать, руками, куда-то закручен. А не Чюдатворныя Поношыба или Ленка какаянть. Дальше объяснять? 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, Phlanger сказал: Там ещё и внутри полный Адъ и Израиль, ни одной монтажной стойки, всё валяется плашмя друг на друге, а чтобы не коротнуло - замотано синей изолентой. Зато самоварное золото блянбами, буратины в восторге. Это они продавали году так в 99-м по $1600, кажется. Шестнадцать лет спустя я вёз заказчику пятианальный усилитель по пресловутой статье Лабутина - на одном ломодом чедовеке, которого параллельно-независимо попросили передать тому же потерпевшему некий Чюдатворнай Седюкавводъ. Бытовой-звуковой, в смысле. В общем, кое-как доехали, довезли. Седюкавводъ... не помню, что с ним было, но потерпевший полез внутрь. И тут я увидел то самое второй раз. Вкоряченные в исходно приличный предмет Чюрующщяи 6Н30П и вокруг более чем характерные сопельки с синей изолентой. Чюдатворнаэ оказалось непосредственно от Юры Грибанова... Видите ли, я лет наверно пятнадцать наблюдаю вот это вот. От вас. И не припоминаю ни одного винтика, показанного вами, чтобы он был от вас, вашими, так сказать, руками, куда-то закручен. А не Чюдатворныя Поношыба или Ленка какаянть. Дальше объяснять? А я с ними до сих пор борюсь, ну с этими, которые изолентовщики синие. С их многостандартностью стандарта RIAA за 20 тысяч евро! А в живую и мараться бы не стал и не марался никогда, как ни марался с электрониками 302, вегами, артурами и т.д. всегда чистая, святая фИрма, Грюндиг, Дюаль, Тандберг года с 1975 го! Железа не будет, так я и понЯл сразу, просто был уверен, ну как всегда. Не будет. ОбЯснять не надо, это прросто означает, что не видели и только, просто не видели ещё! И всё! Это обычно на тангах и тамурах и хасимотах ещё, исключительного качества исполнения и звука, 4 (четыре) типа серебра, чисто настоящий Хай-энд, можно сказать, да, показывал на портале, на старом, на сундуке. Цитата
Phlanger Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 Железа, сделанного вашими руками, не будет, вы говорите? Ну как всегда. Сплошные истории про Чюдатворныю Поношыбу и Чюрующщяе Пеняюие Валшэбняньких Палосачег. 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Опубликовано: 17 июля 2022 2 часа назад, Phlanger сказал: Железа, сделанного вашими руками, не будет, вы говорите? Ну как всегда. Сплошные истории про Чюдатворныю Поношыбу и Чюрующщяе Пеняюие Валшэбняньких Палосачег. Где прочитали? Не лень было писать? Аааа вы не писали, скопипощенное выложили! А вам-то зачем, с какой целью интересуетесь? ...."да, показывал на портале, на старом, на сундуке...." Во "вложениях" своих есть, наблюдаю, значит точно выкладывал! Цитата
Phlanger Опубликовано: 17 июля 2022 Опубликовано: 17 июля 2022 Ну слава богу, раз так. Пятьдесят лет прошло, вы говорите? Цитата
S.Laptev Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Опубликовано: 17 июля 2022 3 часа назад, Phlanger сказал: Ну слава богу, раз так. Пятьдесят лет прошло, вы говорите? Нет, я не говорил, это кто-то в голове говорит постоянно у вас за меня. Цитата
S.Laptev Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Опубликовано: 17 июля 2022 15.07.2022 в 14:48, Phlanger сказал: От лица, неспособного самостоятельно прочитать понять шитодату трогательные побасенки о Чюдатворных С блондинками, заете, всегда так. не читать бредек всяких болезных в эньтюрьнетяках С фазоинверсными трансформаторам всё ещё смишнее. Для начала, берём катодный повторитель. Роскошная балалайка вышла. А можно, для начала, во внутрь подвала(поддона) заглянуть, ну чтобы сомнения развеять подозрительные, ну вдруг там тоже адъ и израиель и изолента черная, не дай бог, конечно, ну а уж потом и глядишь, на другое поглядим? А уж совсем потом, за шитодату-даташиту возьмёмся, наконец, разберёмся с вашими проблемами и поставим жирную точку в этом деле, чтоб в шестой раз по кругу не заворачивать! Кто самдарагг!гг! Чтоб поняли все. 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 Ну где вы тут писали, что паяльнег последний раз брали в руки в 60-е годы, а начиная с 1975-го исключительно перебарыживали хвярьму по салоньчегам... Лень мне искать, ей-богу. Так что вы мне доказать-то так стараетесь - что не смогли понять соотношение вот этого https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.8e87720b6400af341b41f2aedf7ac5f7.png https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.6e6058cae14922eed4da5ac685f48523.png и вот этого? https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.ed0494b3e05bca34d61bbce52cc7ff72.png Можно было бы так не стараться. Четырёх сортов Чюдатворняньких Палосачег на Пьёвадоськах более чем достаточно для того, чтобы понять уровень знакомства с физикой того, кто про них с такой гордостью сообщает не буратине в салоньчеге, а человеку, приученному пользоваться овцелографом и не только. 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 19 минут назад, Phlanger сказал: ... сообщает... человеку,... приученному пользоваться овцелографом и не только в качестве поставки для чайного сервиза и кофейного столика. Раз такая жара, намекну, ойпадики были разработаны многофункциональными устройствами. Так в случае ядерной войны их основное функциональное назначение - применение в качестве подноса. Цитата
S.Laptev Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Опубликовано: 18 июля 2022 4 часа назад, Phlanger сказал: Ну где вы тут писали, что паяльнег последний раз брали в руки в 60-е годы, а начиная с 1975-го исключительно перебарыживали хвярьму по салоньчегам... Лень мне искать, ей-богу. Так что вы мне доказать-то так стараетесь - что не смогли понять соотношение вот этого https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.8e87720b6400af341b41f2aedf7ac5f7.png 215 \u041a\u0431 · 0 скачиваний https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.6e6058cae14922eed4da5ac685f48523.png 116 \u041a\u0431 · 0 скачиваний и вот этого? https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.ed0494b3e05bca34d61bbce52cc7ff72.png 92 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Можно было бы так не стараться. Четырёх сортов Чюдатворняньких Палосачег на Пьёвадоськах более чем достаточно для того, чтобы понять уровень знакомства с физикой того, кто про них с такой гордостью сообщает не буратине в салоньчеге, а человеку, приученному пользоваться овцелографом и не только. Где я тут писал, что паяльнег брал последний раз в 60-м году? Где? Хватить дурака валять! Где я писал, что с 1975 года что-то перебарыживал? У вас звучащие мысли с голосами! Вы когда закончите тут издеваться над людьми, пользуясь своим особым положением? Что вам лень искать? Зачем ссылками глупость в шестой раз постите, поняли, в чём дело, наконец? Или? Ваш что ли уровень физики и кто тут приучен с овцеллографом? Подвал поддона будем всем показывать, или забылось уже? Цитата
Phlanger Опубликовано: 19 июля 2022 Опубликовано: 19 июля 2022 Где-то тут вы что-то писали о том. что что-то паяли в 60-е годы, а начиная с 75-го сплошная поношыба, то есть, видимо, паять надоело. Не об том речь-то. То есть в чём дело с Чюдатворнай Соняй, о дощатых колонках которой поцоны пейсали в интернетах, вы так и не поняли, начали с очень умным видом тридцать пять возводить в квадрат... или что там вам в голову пришло, вместо прочитать шитодату? Ах, для того, чтобы её прочитать, надо понимать, что там написано, а из надписей вы понимаете только ПОНОШЫБА!!! и ТОМУРОТАНЬГА!!! ? Нет, пардон, курс "усилительные устройства" я никому читать не буду. А подвал поддона нужен для того, чтобы поскорее погойваридь об чёмнть ещё, вместо прэлэстей сониных разработчиков, или чтобы как всегда? Не помните разве? Это привет от Рауля. 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.