Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Диалоги о зарубежном конструктиве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Phlanger сказал:

...да ещё не моргнув узеньким глазиком пишут про 4  Ома нагрузки.

Чего наш знотог тоже  самостоятельно прочитать не может, но вот в случае моторов на всякий случай делает вид, что  речь шла о моторах в Чюдатворна Жопаньских консервных баночках, всяких говнетолках-щярьпегах типа столь родного ему Воронежа-404. А не про то, про что писал я - с полдюймовой лентой, катухами десять с половиной дюймов и скоростью пятнадцать ипсов. 
С блондинками, заете, всегда так. 

Прочитать и понять у нас не можете только вы! Кривляетесь, пытаетесь выкрутиться, переложить с больной головы на здоровую! Только время и нервы люди тратят на вас! 

Наш ЗНАТОГ сел в лужу, но упирается, врёт, не хочет признать, что был неправ в очередной раз!

Вот с чего начались истошные вопли, с видеорекордера, видюшника СОНИ:

09.07.2022 в 14:31, Phlanger сказал:

И до сих пор находятся люди, которые в упор не  понимают, почему при слове "японский" я так радостно смеюсь.
...вот это - 

image.thumb.png.ff0c351d06d0d273fbb3200c174d7390.png

image.thumb.png.38e442936bcd473c689e12cfd8b43c18.png

Дальше пошла ХВЯРЬМА

ТЮАг!Г!Г! - Узнали? 

Это кто писал, дядя?

10.07.2022 в 21:06, Phlanger сказал:

Тюаг!Г!Г!. Он же Тоскаммммм. Хвярьма 

teac_capstan_motor.jpg.d85f45ccf1b509af46c9e8b0eef3e4b2.jpg
Там ещё и рямашочаг 

10connectoren%20los.jpg

А про катухи с подюймовой лентой  и 10 с половиной дюймов и скоростью 15 ипсов не писали ничего, это я напомнил про Акай 77 и Филипс и прочее, про что вы не знали ни в зуб ногой, проверить вас написал! Через сколько дней выложили катушку?

А полдюйма, это сколько? А лента в ТюагеГ!Ге какая, какая ширина? ЗНАТОГ!Зачем пишите то, в чём не понимаете ничего? Людей последними словами называете, глумитесь над ними?

Учите свои 4 (четыре) Ома снава, будет подробный разбор, готовьтесь!

А будете ещё врать и глумкаться, ну сами знаете что будет:

13.07.2022 в 14:56, Ден123 сказал:

1200

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
10 минут назад, S.Laptev сказал:

сами знаете что будет:

Что будет - придёт администратор и попросит Вас несколько унять своё возмущение или по крайней мере формы его выражения. В порядке обмена мнениями: я лично и хорошо знаю Диму Флэнжера сорок (цифрами - 40)  лет, и смею Вас заверить: его инженерная квалификация ещё в конце 80-х годов прошлого века позволяла ему достаточно свободно ориентироваться в материях, многие из которых и нынче многим форумчанам не под силу. Ну а что видок у его изделий корявый - так то концепт у него такой, по ходу.

Опубликовано:

Ну так Правила форумов знаем, администрация всегда права!

А формы выражения ничем не отличаются, от форм выражения ув. Димы Фланжера, который в формах выражения не стесняется совсем. Мне, понимаете ли, не очень приятно читать все его измышления обо мне, ладно, я с его языком смирился, а вот фантазии его про себя мне читать совершенно не хочется. Я с темой знаком по работе ещё с 70-х, много лет с лампами как раз, с рлс, со связной техникой, студийной, усилители делаю с конца 60-х, индустрию хай-фая неплохо знаю, с начала 90-х приватно, с середины первые салоны в городе, в том числе и джиэмлаб-фокал изделиями занимались, Петр Юрьевич хвалил... пусть Флэнжер повежливее как-то к людям что ли, поуважительнее и всё, проблем не будет. А то ведь я его и послать могу.

Опубликовано:
1 час назад, S.Laptev сказал:

Вот с чего начались истошные вопли

Ваши истошные вопли САМДУРАГ!!! начались с того, что я продемонстрировал вам фрагмент заводской документации на Чюдатворныю Хвирьмянаю соню. И шитодату на транзисторы, применённые Чюдатворнай Хвирьмянай соней. 
И всё стало понятно сразу

1 час назад, S.Laptev сказал:

про катухи с подюймовой лентой  и 10 с половиной дюймов и скоростью 15 ипсов не писали ничего

А шо ещё пейсать, когда я просто показал вам, в чём стояло вот это

teac_capstan_motor.jpg

убожество?  Вы делаете вид, что не видели вот эту картинку?
На том же столике, что и стационарный бетакам выше, но это неочевидно, конешно...

tascam48.thumb.jpg.0ef06feeb08792bae4979f182f72b185.jpg

или вы не знаете, что рисоеды считают мотором ВВ в своих балалайках и что в магнитофоне, в отличие от рисоедской консервной банки, привод ВВ - прямой?

...там ещё ведь ржака, что боковые моторы вообще коллекторные. С угольными щётками. Как в кофемолке.

...на этом столике ещё и всякие тюаг!Г!Г!Ги 1000\2000 постояли и прочие тоскамммы 32\38. Если што. И спутнегчетыреста один был, и Десна, и ОКАЭ!!! два топора и прочая дешёвенькая дрянь для попу асов. Я в деле тоже вообще-то последние лет сорок, только не по салоньчегам с феями, простите, минет жыраме. А,  ну соотв. уродцев вы видели. Таки и ремонт, само собой. Всяких уродцев, но не моих. Бгггг. 

SDC15556.thumb.JPG.c8787912d096e695b8f2ace03c839787.JPG

Чюдатворнай Каньдюцятар, с Палосачкаме - сдох. Естессно, я ФТ-3 поставил, а не эту

SDC15559.thumb.JPG.1aace3a39aad7f5ebec3d5d82698eee6.JPG

дрянь.

...поэтому истории для кота и лампы про  Хренбашышу Йокасуку, Чюдатворнага содержателя кабака - мне тоже можно не рассказывать. Я их сам расскажу кому угодно. Как Петечьке дросселя для фильтровать 100 Герц мотают на железе 0.25. От большого ума.

Опубликовано: (изменено)

И что, вам Аудио Нот Квест доверили? На такой стол и несут? Посмеялся. Не надо оправдываться, я а-ноты ещё в 90-е сам подержал и поковырял изрядно, и цапы DAC 3 и т.д. и т.п.

До дыр затёрли кондёр - всем показывали, клиентское нельзя показывать никому, последнее дело. Надо было с абгрейдом сделать, медь в меди поставить, например, фт 3 позорище и бирюзовые резюки бейсшлаги все на выброс металлооксидные, тогда взыграет, хорошие поставить и по направлениям по полоссачкам, как положено! А дроссель, чем не покатил, не из 0.5 же горячекатанки его ставить из совейского телевизора?

И Хренбашиша Кондерсука тут ни при делах, это ПЕтины поделки и всё в них хорошо, Р 1 моноблок, второй снизу уровень, всё по деньгам, грех ругать, не все боХатые!

Изменено пользователем S.Laptev
Опубликовано:

Тоесть когда\зочемъ нужны тонкие пластины и сколько там будет лака\воздуха вместо железа при этом слабоумном выкрутасе - никак? Дроссель из совейского тель авизяра-то поумнее сделан, чем у всякого жулья.

...дадад, надо было не качественный конденсатор поставить, а купить в аудюваманяи какогонть Чюдатворнаго дерьма,  которое течёт как собачья матерь, ога. И потом дооолго, вдумчиво бредить про звючяняюие. И чтобы кал онки из досок. А ещё лучше из пеньков. Знакомо.

http://vasya-lozhkin.ru/upload/iblock/3e5/3e5469c428e971a6fca89d69ac4fcc31.jpg

42 минуты назад, Phlanger сказал:

Тоесть когда\зочемъ нужны тонкие пластины и сколько там будет лака\воздуха вместо железа при этом слабоумном выкрутасе - никак? Дроссель из совейского тель авизяра-то поумнее сделан, чем у всякого жулья.

...дадад, надо было не качественный конденсатор поставить, а купить в аудюваманяи какогонть Чюдатворнаго дерьма,  которое течёт как собачья матерь, ога. И потом дооолго, вдумчиво бредить про звючяняюие. И чтобы кал онки из досок. А ещё лучше из пеньков. Знакомо.

Железо хорошее потому, что оно тоже на звук влияет непонятным для вас образом, и нет там 0.25, там 0.35! Там нет жулья, жульё в другом месте обитает.

У вас в вашем поделии на выходе не ТАНы часом, вместо настоящих выходников? Знакомо...  Всё, молчу, чревато!

Надо было купить в наглии у них, консультации-рекомендации, высылают - шлют, к Житомирскому обратиться, а лучше не браться совсем....

Кал лонки должны быть из мдф дсп двп, проходили, банен уже на том, на другом, за несогласии....  и бреды, бреды бреды слушать, вот как тут. Знакомо.

Изменено пользователем S.Laptev
11 hours ago, KAA said:

... В порядке обмена мнениями: я лично и хорошо знаю Диму Флэнжера сорок (цифрами - 40)  лет, и смею Вас заверить: его инженерная квалификация ещё в конце 80-х годов прошлого века позволяла ему достаточно свободно ориентироваться в материях, многие из которых и нынче многим форумчанам не под силу. ...

Что толку нам здесь от Ваших знаний, Дима?! Коль выражаетесь Вы столь загадочными наборами букв,  обрывками слов, кои в русском языке однозначного смысла не имеют! Догадки строить?

Замечательный специалист, обладающий огромным набором знаний. Ура, Дима! Чего пришел на форум (место для общения)? Покрасоваться? Поиздеваться? Знаниями поделиться? Другим помочь - подсказать?

Это, как приходишь к доктору:"Доктор! У меня это!" А он тебе на латыни (ну хоть можно выучить и понять.) , или на олбанском! Ну и чего я пришел? Чего я узнал? Что есть, что нету. Что  был , что  небыл. Только время потерял.

Выучить Ваш язык нигде не можно, да и не нужно. Смысла от Ваших знаний огромных мне, - нет. Не понимаю я Вашего пошлоязычного.

Мы здесь мыслей не угадываем, не считываем. Мысль превращается в слово. Каждое слово - смысл.

Поэтому инженеров учат выражать свои мысли словами , на русском, английском, латышском, немецком и пр. Даже ГОСТ был : существительное, потом - прилагательное, Зе и тройка пишутся по-разному, О и ноль перечеркнутый. Всё для точной передачи смыслов от одного к другому. Это ! - общение, и это! - форум. Для себя я кнопочкой решил этот вопрос, и спокоен. Однако, поднял вопрос, потому как, много наблюдаю "инженеров", которые друг с другом проблему обсуждают без схем и чертежей, "на пальцах", с большим количеством матерных слов, местоимений и слов-паразитов. Получается отвратительный результат.

P.S. А ещё, некоторые, очень умные, пишут статьи, книги и выступают на конференциях. Представил... Схемы, чертежи расчеты и ... "косая речь"...

Изменено пользователем x22
Опубликовано:
13 часов назад, S.Laptev сказал:

нет там 0.25, там 0.35!

Вам не терпится что-то рассказать мне про железяку, который вы никогда не видели, а я держал в руках?
Начинайте... 

e630a55s-1920.jpg

13 часов назад, S.Laptev сказал:

У вас в вашем поделии на выходе не ТАНы часом

Именно они, те самые ТАН-104, о которых уже не помню кто так интенсивно метал икру несколько лет назад при обсуждении не помню где усилителя с неполиткорректным названием. А что, вам не терпится начать энурез по фото? Осциллограф ваш, так для начала, можно увидеть? Ах, вы специалист по тому, где кому и что продать, паяльник последний раз вблизи в 1913 году видели... 

6 часов назад, x22 сказал:

Чего пришел на форум (место для общения)?

Вы наконец-то нашли,  где поапщяца об своих чюфффствах?
Безумно трогательно. Правдаправда. 

Опубликовано:
11 минут назад, Phlanger сказал:

Вам не терпится что-то рассказать мне про железяку, который вы никогда не видели, а я держал в руках?
e630a55s-1920.jpg

Именно они, те самые ТАН-104, о которых уже не помню кто так интенсивно метал икру несколько лет назад при обсуждении не помню где усилителя с неполиткорректным названием. А что, вам не терпится начать энурез по фото? Осциллограф ваш, так для начала, можно увидеть? Ах, вы специалист по тому, где кому и что продать, паяльник последний раз вблизи в 1913 году видели... 

Мессинг, или Вангуете опять? Он же не сгорел, но в ваших мог, толщину покажите железа? Или как всегда? И там нету лака, кстати. Толщину бум смотреть?

Натурал называется увесилитель, буратин жестоко обули, силовик вместо выходника.... Подражаете, а как побьют вас?

Ваш видели и пОяльник ваш и гЕнЕрАТор....  не буду смущать уж.

Фантазировать не надо, про то как где кому и что продать! Намёки на возраст не надо тоже тут, про 1913 год и паяльник.

Опубликовано:

То есть паяльника у вас нет, одни воспоминания о салонах?
Это прекрастно, ящетайю.

...сравнивать выкапывание углия и выплавку чюгуния на душу населения в СССР с 1913 годом - навязчивая идея отечественных аффторов агитпропа, особенно времён нашего дорогого Никиты Сергеича и несколько позже. Ну очень расхожая вещь. Вроде все застали...

Опубликовано:
4 минуты назад, Phlanger сказал:

То есть паяльника у вас нет, одни воспоминания о салонах?
Это прекрастно, ящетайю.

...сравнивать выкапывание углия и выплавку чюгуния на душу населения в СССР с 1913 годом - навязчивая идея отечественных аффторов агитпропа, особенно времён нашего дорогого Никиты Сергеича и несколько позже. Ну очень расхожая вещь. Вроде все застали...

Вы не спрашивали про паяльник ничего, у меня несколько разных и паяльные станции и т.д. опять забыли...  железо показывать будем, или?

Как всегда...

И бредик про чугуний и 1913 год к делу не пришитый вовсе, печалька.

Опубликовано:

"....Натурал называется увесилитель, буратин жестоко обули, силовик вместо выходника.... Подражаете, а как побьют вас?..."

Ещё и за тридцатку был продан на другом форуме....

Опубликовано:

Там ещё и внутри полный Адъ и Израиль, ни одной монтажной стойки, всё валяется плашмя друг на друге, а чтобы не коротнуло - замотано синей изолентой. Зато самоварное золото блянбами, буратины в восторге.
Это они продавали году так в 99-м по $1600, кажется.
Шестнадцать лет спустя я вёз заказчику пятианальный усилитель по пресловутой статье Лабутина - на одном ломодом чедовеке, которого параллельно-независимо попросили передать тому же потерпевшему некий Чюдатворнай Седюкавводъ. Бытовой-звуковой, в смысле.
В общем, кое-как доехали, довезли. Седюкавводъ... не помню, что с ним было, но потерпевший полез внутрь.  
И тут я увидел то самое второй раз. Вкоряченные в исходно приличный предмет Чюрующщяи 6Н30П и вокруг более чем характерные сопельки с синей изолентой.
Чюдатворнаэ оказалось непосредственно от Юры Грибанова...

SDC14426.JPG

7 часов назад, S.Laptev сказал:

железо показывать будем, или?

Видите ли, я лет наверно пятнадцать наблюдаю вот это вот. От вас. И не припоминаю ни одного винтика, показанного вами, чтобы он был от вас, вашими, так сказать, руками, куда-то закручен. А не Чюдатворныя Поношыба или Ленка какаянть.
Дальше объяснять?

Опубликовано:
3 часа назад, Phlanger сказал:

Там ещё и внутри полный Адъ и Израиль, ни одной монтажной стойки, всё валяется плашмя друг на друге, а чтобы не коротнуло - замотано синей изолентой. Зато самоварное золото блянбами, буратины в восторге.
Это они продавали году так в 99-м по $1600, кажется.
Шестнадцать лет спустя я вёз заказчику пятианальный усилитель по пресловутой статье Лабутина - на одном ломодом чедовеке, которого параллельно-независимо попросили передать тому же потерпевшему некий Чюдатворнай Седюкавводъ. Бытовой-звуковой, в смысле.
В общем, кое-как доехали, довезли. Седюкавводъ... не помню, что с ним было, но потерпевший полез внутрь.  
И тут я увидел то самое второй раз. Вкоряченные в исходно приличный предмет Чюрующщяи 6Н30П и вокруг более чем характерные сопельки с синей изолентой.
Чюдатворнаэ оказалось непосредственно от Юры Грибанова...

SDC14426.JPG

Видите ли, я лет наверно пятнадцать наблюдаю вот это вот. От вас. И не припоминаю ни одного винтика, показанного вами, чтобы он был от вас, вашими, так сказать, руками, куда-то закручен. А не Чюдатворныя Поношыба или Ленка какаянть.
Дальше объяснять?

А я с ними до сих пор борюсь, ну с этими, которые изолентовщики синие. С их многостандартностью стандарта RIAA за 20 тысяч евро! А в живую и мараться бы не стал и не марался никогда, как ни марался с электрониками 302, вегами, артурами и т.д. всегда чистая, святая фИрма, Грюндиг, Дюаль, Тандберг года с 1975 го!

Железа не будет, так я и понЯл сразу, просто был уверен, ну как всегда. Не будет. 

ОбЯснять не надо, это прросто означает, что не видели и только, просто не видели ещё! И всё! Это обычно на тангах и тамурах и хасимотах ещё, исключительного качества исполнения и звука, 4 (четыре) типа серебра, чисто настоящий Хай-энд, можно сказать, да, показывал на портале, на старом, на сундуке.

Опубликовано:

Железа, сделанного вашими руками, не будет, вы говорите?
Ну как всегда. Сплошные истории про Чюдатворныю Поношыбу и Чюрующщяе Пеняюие Валшэбняньких Палосачег. 

70iEN7x0sBo.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Phlanger сказал:

Железа, сделанного вашими руками, не будет, вы говорите?
Ну как всегда. Сплошные истории про Чюдатворныю Поношыбу и Чюрующщяе Пеняюие Валшэбняньких Палосачег. 

70iEN7x0sBo.jpg

Где прочитали? Не лень было писать? Аааа вы не писали, скопипощенное выложили!  А вам-то зачем, с какой целью интересуетесь?

...."да, показывал на портале, на старом, на сундуке...."

Во "вложениях" своих есть, наблюдаю, значит точно выкладывал!

Опубликовано:
3 часа назад, Phlanger сказал:

Ну слава богу, раз так. Пятьдесят лет прошло, вы говорите?

Нет, я не говорил, это кто-то в голове говорит постоянно у вас за меня.

Опубликовано:
15.07.2022 в 14:48, Phlanger сказал:

От лица, неспособного самостоятельно прочитать

понять  шитодату трогательные побасенки о Чюдатворных 

С блондинками, заете, всегда так.

не читать бредек всяких болезных в эньтюрьнетяках

С фазоинверсными трансформаторам всё ещё смишнее.
Для начала, берём катодный повторитель. 
Роскошная балалайка вышла.

image.thumb.png.0dbf44c24414f29a7b5d59d470a0b894.png

А можно, для начала, во внутрь подвала(поддона) заглянуть, ну чтобы сомнения развеять подозрительные, ну вдруг там тоже адъ и израиель и изолента черная, не дай бог, конечно, ну а уж потом и глядишь, на другое поглядим?

А уж совсем потом, за шитодату-даташиту возьмёмся, наконец, разберёмся с вашими проблемами и поставим жирную точку в этом деле, чтоб в шестой раз по кругу не заворачивать! Кто самдарагг!гг! Чтоб поняли все.

Опубликовано:

Ну где вы тут писали, что паяльнег последний раз брали в руки в 60-е годы, а начиная с 1975-го исключительно перебарыживали хвярьму по салоньчегам... Лень мне искать, ей-богу.

Так что вы мне доказать-то так стараетесь - что не смогли понять соотношение вот этого

https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.8e87720b6400af341b41f2aedf7ac5f7.png

https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.6e6058cae14922eed4da5ac685f48523.png

и вот этого? 

https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.ed0494b3e05bca34d61bbce52cc7ff72.png

Можно было бы так не стараться. Четырёх сортов Чюдатворняньких Палосачег на Пьёвадоськах более чем достаточно для того, чтобы понять уровень знакомства с физикой того, кто про них с такой гордостью сообщает не буратине в салоньчеге, а человеку, приученному пользоваться овцелографом и не только. 

Опубликовано:
19 минут назад, Phlanger сказал:

... сообщает... человеку,... приученному пользоваться овцелографом и не только

в качестве поставки для чайного сервиза  и кофейного столика. Раз такая жара, намекну, ойпадики были разработаны многофункциональными устройствами. Так в случае ядерной войны их основное функциональное назначение - применение в качестве подноса.

Опубликовано:
4 часа назад, Phlanger сказал:

Ну где вы тут писали, что паяльнег последний раз брали в руки в 60-е годы, а начиная с 1975-го исключительно перебарыживали хвярьму по салоньчегам... Лень мне искать, ей-богу.

Так что вы мне доказать-то так стараетесь - что не смогли понять соотношение вот этого

https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.8e87720b6400af341b41f2aedf7ac5f7.png 215 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.6e6058cae14922eed4da5ac685f48523.png 116 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

и вот этого? 

https://sonus.es/uploads/monthly_2022_07/image.png.ed0494b3e05bca34d61bbce52cc7ff72.png 92 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

Можно было бы так не стараться. Четырёх сортов Чюдатворняньких Палосачег на Пьёвадоськах более чем достаточно для того, чтобы понять уровень знакомства с физикой того, кто про них с такой гордостью сообщает не буратине в салоньчеге, а человеку, приученному пользоваться овцелографом и не только. 

Где я тут писал, что паяльнег брал последний раз в 60-м году? Где? Хватить дурака валять!

Где я писал, что с 1975 года что-то перебарыживал? 

У вас звучащие мысли с голосами!

Вы когда закончите тут издеваться над людьми, пользуясь своим особым положением?

Что вам лень искать? Зачем ссылками глупость в шестой раз постите, поняли, в чём дело, наконец? Или? Ваш что ли уровень физики и кто тут приучен с овцеллографом?

Подвал поддона будем всем показывать, или забылось уже?

Опубликовано:

Где-то тут вы что-то писали о том. что что-то паяли в 60-е годы, а начиная с 75-го сплошная поношыба, то есть, видимо, паять надоело. Не об том речь-то.
То есть в чём дело с Чюдатворнай Соняй, о дощатых колонках которой поцоны пейсали в интернетах, вы так и не поняли, начали с очень умным видом тридцать пять возводить в квадрат... или что там вам в голову пришло, вместо прочитать шитодату? Ах, для того, чтобы  её прочитать, надо понимать, что там написано, а  из надписей вы понимаете только ПОНОШЫБА!!! и ТОМУРОТАНЬГА!!! ? Нет, пардон, курс "усилительные устройства" я никому читать не буду.
А подвал поддона нужен для того, чтобы поскорее погойваридь об чёмнть ещё, вместо прэлэстей сониных разработчиков, или чтобы как всегда? Не помните разве? Это привет от Рауля.

u_56cfa068d877a15462140b524c56e51a_800.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...