KAA Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Да блядь же ж. По ходу я действительно зря всё это затеял. Ни одни по-людски не могут, ни другие. Нахер всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Михаилов Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 21 минуту назад, KAA сказал: Да блядь же ж. По ходу я действительно зря всё это затеял. Ни одни по-людски не могут, ни другие. Нахер всё это. Думаю, что нет, не зря. Может стоит выделить отдельную тему для помярятся батарейками. А здесь продолжить обсуждать УНЧ на ГУ72. Ни в коем случаи не указываю модераторам, что делать, просто мнение. P.S. Так и не дождался обсуждения выходника, со всеми вытекающими... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 5 минут назад, Михаил Михаилов сказал: Может стоит выделить отдельную тему для помярятся батарейками. А что толку от этого, думаете срача в темах не будет. Он еще в утробе стал дауном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 19 минут назад, Михаил Михаилов сказал: Так и не дождался обсуждения выходника, со всеми вытекающими... А что там обсуждать? ГУ72 в триоде имеет очень маленькое внутр.сопротивление ,около 500ом,т.е трансформатор для нее получается Элементарный. Чуть чуть больше мороки,чем для 6С33С. Изменено 9 марта 2022 пользователем Buran81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 17 минут назад, Buran81 сказал: трансформатор для нее получается Элементарный Не считая сечения и веса, у меня на 5300/8ом и 9300/8ом 5 и 6 кило один весит. Изменено 9 марта 2022 пользователем Юрий_Б 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 19 минут назад, Юрий_Б сказал: Не считая сечения и веса, у меня на 5300/8ом и 9300/8ом 5 и 6 кило один весит. Весьма скромно по весу. Чему равны Re первички и S керна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolyaholod Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 У ГУ72 в триоде у меня получилось Ri 882 ома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, Ден123 сказал: Чему равны Re первички и S керна? 24 и 28 квадратов, про R не скажу, написано на Тр. надо открывать смотреть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, Юрий_Б сказал: 24 и 28 квадратов, про R не скажу, написано на Тр. надо открывать смотреть, Спасибо. Думаеца, что вес у 28 квадратов поболее 6 кг, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Да нет ровно 6 кило, мож весы врут. Трансы Карта мотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 часа назад, Юрий_Б сказал: Не считая сечения и веса, у меня на 5300/8ом .......................... 5 и 6 кило один весит. Согласен. Примерно так и есть.🙂 При напряжении на аноде 610В, и токе 130мА ,выходная мощность в А1 получается 20Ватт. Из доступных мне размеров ,подходит магнитопровод сечением 16см.кв. На макс.мощности и частоте 30Гц,понадобится намотать 2260витков. С проводом 0.45мм сопр.первички будет около 65ом. т.е КПД получается более 97%. Индуктивность около 25Гн. Такой трансформатор будет как раз и весить чуть менее 6кг ( окно остается сильно пустое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 09.03.2022 в 14:09, KAA сказал: Ни одни по-людски не могут, ни другие. Да неужели прозрение пришло? В приказном порядке оно маловероятно срастётся. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 18 часов назад, Кружка сказал: Да неужели прозрение пришло? Предками по этому поводу уже всё было сказано: ни пометайте бисер ваших пред свиниями, да не поперут их ногами своими и вращшеся расторгнут вы. Увы, с тех пор ничего не изменилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAA Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) Дошли руки измерить ГМИ-11. 100 мА и 100 В в клетке соответственно. Uск=0...-90 В через -10 В. Забыл, В триоде, сетка 2 через 47 Ом к аноду. Изменено 2 апреля 2022 пользователем BAA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAA Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) И да, как найду транс от микроволновки - досниму в ВВ области. Кому интересно вышлю оригинальные осциллограммы. Характериограф придется таки (с)делать 😞 Изменено 3 апреля 2022 пользователем BAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezvoy Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Она в режимах для ГУ-72 прекрасно работает, на мой слух разрешение немного пониже, но можно и смириться, если бы не конская мощность накала. Карболит у меня почернел через не6сколько часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAA Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Работал с обдувом, вентилятор от проца, накал ест 26В 2А ровно. RS50-24 от MW не запускается, но работает если с другого источника помочь. Изменено 4 апреля 2022 пользователем BAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.