Перейти к публикации
SONUS - сообщество

SE на ГУ-72

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
21 минуту назад, KAA сказал:

Да блядь же ж. По ходу я действительно зря всё это затеял. Ни одни по-людски не могут, ни  другие. Нахер всё это.

Думаю, что нет, не зря. Может стоит выделить отдельную тему для помярятся батарейками. А здесь продолжить обсуждать УНЧ на ГУ72. Ни в коем случаи не указываю модераторам, что делать, просто мнение.

P.S. Так и не дождался обсуждения выходника, со всеми вытекающими...

Давайте не будем..jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Михаил Михаилов сказал:

Может стоит выделить отдельную тему для помярятся батарейками.

А что толку от этого, думаете срача в темах не будет. Он еще в утробе стал дауном.

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Михаил Михаилов сказал:

Так и не дождался обсуждения выходника, со всеми вытекающими...

А что там обсуждать?  ГУ72 в триоде имеет очень маленькое внутр.сопротивление ,около 500ом,т.е трансформатор для нее получается Элементарный. Чуть чуть больше мороки,чем для 6С33С.

Изменено пользователем Buran81
17 минут назад, Buran81 сказал:

трансформатор для нее получается Элементарный

Не считая сечения и веса, у меня на 5300/8ом  и 9300/8ом  5 и 6 кило один весит.

Изменено пользователем Юрий_Б
Опубликовано:
19 минут назад, Юрий_Б сказал:

Не считая сечения и веса, у меня на 5300/8ом  и 9300/8ом  5 и 6 кило один весит.

Весьма скромно по весу. Чему равны Re первички и S керна?

Опубликовано:
4 минуты назад, Юрий_Б сказал:

24 и 28 квадратов, про R не скажу, написано на Тр. надо открывать смотреть,

Спасибо. Думаеца, что вес у 28 квадратов поболее 6 кг, хотя...

Опубликовано:
2 часа назад, Юрий_Б сказал:

Не считая сечения и веса, у меня на 5300/8ом   ..........................                 5 и 6 кило один весит.

Согласен. Примерно так и есть.🙂

При напряжении на аноде 610В, и токе 130мА ,выходная мощность в А1 получается 20Ватт.

Из доступных мне размеров ,подходит магнитопровод  сечением 16см.кв. На макс.мощности и частоте 30Гц,понадобится намотать  2260витков. С проводом 0.45мм сопр.первички будет около 65ом. т.е КПД получается более 97%. Индуктивность около 25Гн.

Такой трансформатор  будет как раз и весить  чуть менее 6кг ( окно остается сильно пустое).

Опубликовано:
18 часов назад, Кружка сказал:

Да неужели прозрение пришло?

Предками по этому поводу уже всё было сказано: ни пометайте бисер ваших пред свиниями, да не поперут их ногами своими и вращшеся расторгнут вы. Увы, с тех пор ничего не изменилось.

• 3 недели спустя...

Дошли руки измерить ГМИ-11. 100 мА и 100 В в клетке соответственно. Uск=0...-90 В через -10 В.
Забыл, В триоде, сетка 2 через 47 Ом к аноду.

GMI-11.png

Изменено пользователем BAA

И да, как найду транс от микроволновки - досниму в ВВ области. Кому интересно вышлю оригинальные осциллограммы. Характериограф придется таки (с)делать 😞

Опубликовано:

Она в режимах для ГУ-72 прекрасно работает, на мой слух разрешение немного пониже, но можно и смириться, если бы не конская мощность накала. Карболит у меня почернел через не6сколько часов.

Работал с обдувом, вентилятор от проца, накал ест 26В 2А ровно. RS50-24 от MW не запускается, но работает если с другого источника помочь.

• Gegen изменил заголовок на SE на ГУ-72

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...