ТаргеТ Posted August 27, 2023 Share Posted August 27, 2023 Посмотрел наличие в магазине ВсеКабели, продают остатки. Кто-то знает почему нет в продаже. Интересует акустический кабель. Как он по сравнению с недорогими Qed, инакустик и др. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KLIM Posted August 27, 2023 Share Posted August 27, 2023 Если слышишь своими ушами разницу в звучании фонограммы при смене кабеля на другой, совет по подбору кабеля не поможет. Подбирай кабель и сам слушай. Процесс этот не быстрый, а там как повезёт. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2023 Share Posted August 28, 2023 Кабели Tchernov Cable продолжают выпускаться и продаваться. Чернов-старший в России, я с ним общался полчаса тому, он мне это подтвердил. Что касается качества: я уже больше десяти лет никак не связан с Чернов Аудио и могу независимо подтвердить: это очень правильные изделия, пользуюсь черновскими кабелями до сих пор. На мой взгляд, в рамках укладывающихся в голове цен возможных альтернатив TC, если система уж совсем их кабели не принимает (что весьма странно - они абсолютно нейтральные) или крупный RCA коннектор не влезает парой в рядом расположенные мамы, на российском рынке ровно две: AudioQuest и Analysis-Plus. Ну и если система позволяет - серебряные Burmester. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Витальевич Posted August 28, 2023 Share Posted August 28, 2023 27.08.2023 в 18:44, ТаргеТ сказал: Посмотрел наличие в магазине ВсеКабели, продают остатки. Кто-то знает почему нет в продаже. Интересует акустический кабель. Как он по сравнению с недорогими Qed, инакустик и др. Несколько лет использую их продукцию. Ранее брал в ВсеКабели. Последнее время они почему то стали переадресовывать в другой интернет магазин. Поэтому последний раз делал заказ, покупал непосредственно в интернет магазине Чернов Аудио. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 28, 2023 Share Posted August 28, 2023 9 часов назад, Сергей Витальевич сказал: Несколько лет использую их продукцию. У акустических Original, которые сейчас Special, соотношение цена-качество отменное. А лучше Mounting Wire для монтажа акустики точно ничего нет за эти деньги. К слову, в своё время их использовал Ян-Беляевский для монтажа своей продукции (говорил, что красный звучит лучше серого, но я разницы не слышу). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts