Jump to content
SONUS - сообщество

tchernov cable

Recommended Posts

Посмотрел наличие в магазине ВсеКабели, продают остатки. Кто-то знает почему нет в продаже. Интересует акустический кабель. Как он по сравнению с недорогими Qed, инакустик и др. 

Если слышишь своими ушами разницу в звучании фонограммы при смене кабеля на другой, совет по подбору кабеля не поможет. Подбирай кабель и сам слушай. Процесс этот не быстрый, а там как повезёт.

• Like 1

Кабели Tchernov Cable продолжают выпускаться и продаваться. Чернов-старший в России, я с ним общался полчаса тому, он мне это подтвердил.

Что касается качества: я уже больше десяти лет никак не связан с Чернов Аудио и могу независимо подтвердить: это очень правильные изделия, пользуюсь черновскими кабелями до сих пор. На мой взгляд, в рамках укладывающихся в голове цен возможных альтернатив TC, если система уж совсем их кабели не принимает (что весьма странно - они абсолютно нейтральные) или крупный RCA коннектор не влезает парой в рядом расположенные мамы, на российском рынке ровно две: AudioQuest и Analysis-Plus. Ну и если система позволяет - серебряные Burmester.

27.08.2023 в 18:44, ТаргеТ сказал:

Посмотрел наличие в магазине ВсеКабели, продают остатки. Кто-то знает почему нет в продаже. Интересует акустический кабель. Как он по сравнению с недорогими Qed, инакустик и др. 

Несколько лет использую их продукцию. Ранее брал в ВсеКабели. Последнее время они почему то стали переадресовывать в другой интернет магазин. Поэтому последний раз делал заказ, покупал непосредственно в интернет магазине Чернов Аудио.

IMG_20220708_191424.jpg

IMG_20220803_150132.jpg

IMG_20230708_093524.jpg

IMG_20230708_094441.jpg

IMG_20220803_150100.jpg

IMG_20220803_150156.jpg

9 часов назад, Сергей Витальевич сказал:

Несколько лет использую их продукцию.

У акустических Original, которые сейчас Special, соотношение цена-качество отменное. А лучше Mounting Wire для монтажа акустики точно ничего нет за эти деньги. К слову, в своё время их использовал Ян-Беляевский для монтажа своей продукции (говорил, что красный звучит лучше серого, но я разницы не слышу).

• Like 1