Zampotech Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Phlanger сказал: Про всякие КЖ и ГЖ есть вот тут. Вообще, нереально духоподъёмная даже просто обложка. Здесь ограничение по объёму, почтой сто с лишним мегов тоже не очень... я могу раром порезать на многотомный архив, вы потом склеите? На всякий случай уточняю, а то я-то работал сисадмином, но не у всех же в анамнезе такая практика. Краткий справочник по радиолампам 1949.djvu 4 \u041c\u0431 · 6 скачиваний Может ZIP-ом или 7Z разобьете на тома? Изменено 8 февраля 2022 пользователем Zampotech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Tungsram. Tungsram Radio Tubes 1937.pdf TungsramSend1943.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Westinghouse 1945. Westinghouse_1945_Easy_Guide.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Eimac. Eimac-HF.pdf Eimac-1975.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Sylvania. Syl_TX_54.djvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Jonson. JohnsonCatalog975.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Зденек Брудна & Йозеф Поустка - 1957. z.brudna_y.poustka_e-tubes_catalog_1957.djvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alss Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, Phlanger сказал: Краткий справочник по радиолампам 1949.djvu 4 \u041c\u0431 · 6 скачиваний Спасибо! Да, пожалуй, это единственный ставший доступным источник по таким лампам (Г-41х), технические описания наверняка уничтожены при снятии с производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Ребята, если это материалы по лампам, то для этого есть раздел "Электронные и ионные приборы", куда я могу это всё перенести. А если по всему вместе... то прошу пардона - а нафига по всему вместе? На форуме специально раздел по компонентам отделён от разделов по их применению, чтобы не нужно было справочные материалы со всем остальным в кучу валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 minute ago, KAA said: есть раздел "Электронные и ионные приборы", куда я могу это всё перенести. Логично 🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Кружка сказал: Логично 🤔 Мне тоже так кажется. Специально сделан раздел по компонентам с четырьмя подразделами, грубо говоря: лампы-транзисторы-тиратроны, трансформаторы-электродвигатели-сельсины и вот это вот всё, резисторы-конденсаторы-катушки, проводочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Думается, просто сказывается слабое знакомство с "древом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doxograph Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Млин, я тоже, по дереву, пробежался и не нашел, куда вывалить... Конечно, надо перемещать, порядок надо сразу Заводить, потом легче Наводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 ...а, уже перенесли в "электронагревательные приборы"? И слава богу. Да простят меня в данном случае сторонники дискриминации по интернациональному признаку... Ну или в отдельную тему отрезать, не знаю, как лучше. Часть один. Агафонов_Справочник_по_электронным.z01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Часть два. Агафонов_Справочник_по_электронным.z02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Часть три. Агафонов_Справочник_по_электронным.z03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Это четыре части одного архива с вот этим вот внутри. Часть четыре, с которой надо начинать. Агафонов_Справочник_по_электронным.zip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) . Изменено 8 февраля 2022 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 У меня есть несколько справочников в бумажном варианте, кое-какие наши в электронном варианте, но брат для меня лет 12-13 назад скачал даташиты всех ламп с этого сайта, с тех пор пользуюсь ими. Рекомендую: https://frank.pocnet.net/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Море инфы. http://retrolib.narod.ru/magazin.html http://www.r-type.org/search.php Изменено 8 февраля 2022 пользователем Юрий_Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кружка Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 30 minutes ago, Gegen said: брат для меня лет 12-13 назад скачал даташиты всех ламп с этого сайта, с тех пор пользуюсь ими. Я тоже скачивал. В сети был доступен образ DVD. Там немного меньше, чем нынче on-line, но основное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ollleg Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Создал на Я-диске дополнительно папку "СПРАВОЧНИКИ Электронные и ионные приборы" и перенёс туда все залитое в данной теме. п.с. У меня архивы 2,3 от Дмитрия "Справочник Агафонова" открылись только после восстановления, соответственно загрузил одним архивом, а так же распакованный PDF. https://disk.yandex.ru/d/SkPB36Zy3JRuPR Если у кого то есть желание разместить инфу большого объёма на Я-диске для всеобщего доступа, пожалуйста обращайтесь. Так же, если у вас есть своё место на я-диске (как правило, ограниченное несколькими гигами) и вы можете туда залить инфу на некоторое время - я по вашей ссылке перенесу файлы на своё пространство я-диска и предоставлю ссылку для скачивания или просмотра в нужном месте форума. Это относится к большим объёмам, ограничение на которые имеются для заливки на форуме в категории "файлы". С ув. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Второй том надо? https://sonus.es/uploads/monthly_2022_02/image.thumb.png.84c8d38bf58a5765addae586b4391861.png (160 мегов) Миколайчука надо? (488 мегов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alss Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 11 часов назад, Phlanger сказал: Второй том надо? А как же! Незавершенная коллекция ранит душу... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Второй том справочника Агафонова https://sonus.es/uploads/monthly_2022_02/image.thumb.png.84c8d38bf58a5765addae586b4391861.png , часть один. Агафонов_Справочник_по_электронным-2.z01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.