Ден123 Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 1 час назад, Phlanger сказал: Очень хорошо. Вот заодно и выясните. Дмитрий, спасибо! Повеселили от души. 🤣🤣🤣 Цитата
Phlanger Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 Истории про то, какой пюряходьняг мине укупидь на олюбабах шобы падклячядь гыарьгин к хыдямюай всегда до слёз трогательны. 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Дислексия?... Дисграфия?...Это не страшно! Цитата
kuly-s Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Можно много болтать, но вот реальный усилитель Алешина и он переигрывает многие дорогущие образцы, и по замерам и по всему остальному. Рассуждают о звуке усилителя Алешина люди, которые его не когда не слушали, это конечно просто BEST!. Изменено 17 июня 2022 пользователем kuly-s Цитата
Ден123 Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 30 минут назад, kuly-s сказал: Рассуждают о звуке усилителя Алешина люди, которые его не когда не слушали, это конечно просто BEST!. Привет. Чё это вдруг мы не слушали? Конкретно с видео конечно нет. А так слушали в топовом исполнении мэтров. 😉 Цитата
Phlanger Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 3 часа назад, kuly-s сказал: и он переигрывает Так в преферанс, на бильярде или ой!педиком на ютюбяке? Цитата
BAA Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 В 5-ти мерном пространстве с семилучевой звездой. Цитата
kuly-s Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) 17 часов назад, Phlanger сказал: Так в преферанс, на бильярде или ой!педиком на ютюбяке? Модератор ты попутал????? нюх потерял? По себе не суди! Изменено 18 июня 2022 пользователем kuly-s Цитата
VSS Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 17.06.2022 в 15:18, kuly-s сказал: , но вот реальный усилитель Алешина и он переигрывает многие дорогущие образцы, и по замерам и по всему остальному. Но вот что бы много не болтать, покажите замеры в сравнении с дорогущими образцами, а затем по всему остальному (вопрос? только, что такое остальное?). P.S. ну и по вежливее нужно быть, тут вам не там! Цитата
Ден123 Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 18.06.2022 в 15:39, VSS сказал: Но вот что бы много не болтать, покажите замеры в сравнении с дорогущими образцами, а затем по всему остальному (вопрос? только, что такое остальное?). P.S. ну и по вежливее нужно быть, тут вам не там! -"Ржевский, как Вам удалось обыграть лучших лондонских игроков в покер?" - "Сели играть, один заявляет, мол у меня флеш рояль. А я ему: покажи! Он мне: у нас джентльменам верят на слово. И тут как мне поперла масть..." Это ж болтолическое отделение, тут джентльменам верят на слово! Цитата
BAA Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Как то лет 12 назад беседовал с профессором из Делфта (были времена). Он сказал что патентовать нельзя - через полгода сделают, готовый образец через месяц скопируют и т.д. Вера, именно вера, некоторых наших людей в царство закона и, почему-то, справедливости, мешает жить и переходит в одержимость, что-ли. Мало у кого получилось инженерством стать миллионером, не имея предпринимательской "жилки", и даже имея, это скорее случайность. И началось: "украли, обидели бедную сиротку" - не зря "простота хуже воровства". А уж про гениальные решения, каковые никто не заметил - так купили образец и... смотри второе предложение. Всем удачи! Цитата
Phlanger Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 18.06.2022 в 04:54, BAA сказал: В 5-ти мерном пространстве с семилучевой звездой. Вот этой? Все узнали? До шмуклератыра Хабомайского расстояние уже меньше толщины газетного листа. А вот об звуке усилителя Алешина от шмопавых и хряпавых ярдов при его падении на деревянный пол можно было бы и поподробнее. 2 1 Цитата
Ден123 Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 7 часов назад, Phlanger сказал: Вот этой? Все узнали? Можете доказать, что это изделие не работает, или как всегда поставили диагноз по фото? Заодно обоснуйте "отвратительность" звучания всех усилителей во вселенной. Цитата
S.Laptev Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 06.06.2022 в 12:36, Phlanger сказал: Позвольте вам не позволить. Позитивные, ажъ за ушами трещщит, у нас представители успешной торговлишки успешным успехом, все эти энвесьтяры в биткоганы на рынькехворягз etc etc. На фермеров с соломой в волосах(с) https://www.rulit.me/books/razvlecheniya-sovremennoj-derevni-read-105143-1.html майбах, нанятый вместе с водителем за две тыщи рэ в час, производит конешно неизгладимое впечатление - не хуже, чем произведённое товарищем Подгорным на крейсер Аврора. Беда таких представителей лишь в том, что описанные по сцылке фермеры несколько перевелись. Так что их жалобное повизгивание об успешном достижении успешного успеха всё громче. Потому что делать-то ничего не умеют... А я продаю совершенно другие вещи. Вторая цитата - с помершего сайтега про шмуклератор Остальные идут слушать успешные истории об успешном успехе и вычёсывать из волос солому. Вы как маленький, ей-богу. Она нужна, чтобы буратина рассупонила лопатнег. Связь не прослеживается между бывшим ларёчником Пархоменко, теперь экономистом и экспердом, ни один прогноз которого не сбылся, он к чему тут, пример чего? Положительный, или отрицательный? Шмухлератор Хабомойского, в чём смысл этого устройства? Оно должно только портить звук, ну испортило и дальше что, в чем смысл его применения, что оно доказало? Вы какие вещи продаёте и какая связь с этим Шиухлегатором? Вы с его помощью продаёте? Или как? Питер Квортруп, успешный предпринтматель, две фирмы создал, полный набор техники выпускает, хорошей, сорок лет уже, он тут причём? 07.06.2022 в 14:13, Phlanger сказал: Ещё раз... Какой - четвёртый? Техническая задача "сделать усилитель" не просто не имеет ничего общего с любимым занятием лейберастов, - накормить буратину говном за его деньги - они, эти задачи, друг другу непримиримо противоречат. Вплоть до войн масштаба Великой войны, когда в результате развалилось четыре империи... Шмукленг диленга франшызенга мерчяньдайзюнга, который так радостно проповедует сатанинская секта людоедов, заключается в том, чтобы любой предмет - на производство которого потрачены невозобновляемые ресурсы - буратина немедленно выкидывал в помойку, только сделав первый шаг за порог лавочки. И тут же бежал покупать следующую бессмысленную, никому не нужную, ядовитую дрянь. На фоне этого медицинского факта можно поминать Бакунина, князя Кропоткина или, например, Фусако Сигэнобу - от этого процедура накормления буратины говном за его деньги лучше не станет. Обман, воровство и кидалово отнюдь не станут лучше, сколько бы поклонники сатанинской секты людоедов ни цитировали Антонио Грамши и Герберта Маркузе и ни бились лбами в пол перед портретиком очередного своего кумира. Можно сразу попробовать подключить унитаз входом к интернету, а выходом к газовой трубе Ничего не понял, одно знакомое слово либераст... Шмукленг - слово связано с Шмутлегатором? Обман, воровство и кидалово, кто кого? Ван ден Хул, фирму много лет как имеет, головки для винила и соединительные провода, всё хорошее, никто не жалуется. Буратины это люди? Два последних мужика никого не обманывают, тогда кто конкретно обманывает тут, или не обманывает? Цитата
Phlanger Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 43 минуты назад, S.Laptev сказал: Пархоменко Потапенко. Да неважно. Там как было дело... Collega тут излагал душещщипательнийфшыии истории о том, как три кандидата наук пытались вколотить в представителя, кажется, именно этого племени, вот которое на картинках - таки основы электричества за седьмой класс средней школы, закон Ома, ОТЦ, начала физики твёрдого тела, курс "Электронные приборы", курс "Усилительные устройства" и курс "Радиотехнические цепи и сигналы". После чего выразил своё недоумение тем фактом, что я недостаточно громко кричу УРА!!! при виде очередного паранойного бредека и вообще не так позитивен, как ему хотелось бы. Вот я и привёл несколько примеров, с картинками, до крайности позитивных поцыэнтов. Каковым эта позитивность просто по определению свойственна. А то ведь ещё, чего доброго, сразу начнут бить по морде. 52 минуты назад, S.Laptev сказал: Шмухлератор Хабомойского, в чём смысл этого устройства? Ну аллах с вами, ей-богу, шо вы в самом деле. В чём смысл кухонных разделочных досок с приделанными к ним зажимами с олебобов? В том, чтобы монетизировать буратину. Вот афигеть бином Ньютона, правда? Петечка успешный жулик, а торговец кухонными разделочными досками - нет. Вот и вся разница. Петечка ничего не выпускает, он лавочник. О хорошести того, что для него делают неизвестные люди, мне рассказывать не надо - "нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы"(с). Мне приносили даже то, что он перебарыживал ещё до аудюванотов. Всё как всегда - китайская печятная платочька, на ней тридцатьчетвёрки и полопавшиеся от температурного цикла пайки, выполненные бесвинцовеньким таким, толерастненьким... Я - продаю свою работу. Не то, что некоторые. 1 час назад, S.Laptev сказал: Обман, воровство и кидалово, кто кого? Эффективные быстраабучяимыея импотечники и их наниматели- поцыэнтов лавочек для буратин, посетителей всех этих бугагашоу в готеле Холидэй Инннн Пролетарская и прочих Адслувшывывавовутялей Чюдатворных Снудков. Вам показать наглядно? Уй, да лехко. Как внутри лексиконской балалайки нашли бебику в шесть раз дешевле - даже как-то и вспоминать неудобно. А вот это вам как? А, это героичьные эзабрютатюли шмуклераторов Хабомайского кинулись хилыми грудями в бой за Качясьтво Звючяняюиея, понемайю... И никто из буратин не жалуется, вы говорите? 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Phlanger сказал: Потапенко. Да неважно. Ну аллах с вами, ей-богу, шо вы в самом деле. В чём смысл кухонных разделочных досок с приделанными к ним зажимами с олебобов? В том, чтобы монетизировать буратину. Вот афигеть бином Ньютона, правда? Петечка успешный жулик, а торговец кухонными разделочными досками - нет. Вот и вся разница. Петечка ничего не выпускает, он лавочник. О хорошести того, что для него делают неизвестные люди, мне рассказывать не надо - "нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы"(с). Мне приносили даже то, что он перебарыживал ещё до аудюванотов. Всё как всегда - китайская печятная платочька, на ней тридцатьчетвёрки и полопавшиеся от температурного цикла пайки, выполненные бесвинцовеньким таким, толерастненьким... 2 часа назад, Phlanger сказал: Я - продаю свою работу. Не то, что некоторые. Эффективные быстраабучяимыея импотечники и их наниматели- поцыэнтов лавочек для буратин, посетителей всех этих бугагашоу в готеле Холидэй Инннн Пролетарская и прочих Адслувшывывавовутялей Чюдатворных Снудков. Вам показать наглядно? Уй, да лехко. Как внутри лексиконской балалайки нашли бебику в шесть раз дешевле - даже как-то и вспоминать неудобно. А вот это вам как? А, это героичьные эзабрютатюли шмуклераторов Хабомайского кинулись хилыми грудями в бой за Качясьтво Звючяняюиея, понемайю... И никто из буратин не жалуется, вы говорите? Не лень было так много букв писать. Потапенко, спутал, да и не важно, Пархоментко это другой, тоже оттуда, от косматого, которого, наконец-то забанили, и ещё два было, колготками в переходе торговали, одному стыдно стало, самоликвидировался, другой жив, отрицательные персонажи, вычёркиваем. Ван ден Хул хороший, нечего сказать про него, даже угольные (карбоновые) провода неплохо работают. Петро Кворотруп хороший, положительный, как и его старая фирма Аудио инновэйшен, это моноблок, а где второй? А был и стерео мощник, недорогие, работали хорошо, фирмА! Это 80 годы, китайцы в серых кулях ходили, значит платы английские, а проблемы с нарушением паек бывают у всех старых ламповиков, просто вы не знаете. Значит мимо, поклёп! Доска разделочная с разъёмами из нулевых, видел самолично в интюрнетиках, шутки первых блогеров-шмогеров, фейк вероятние всего, хотя внутри может быть какой нибудь диссипатор из МТУСИ Свободы, а там шутить просто не умеют, наука! В Лексиконе или в чём, там надо разбираться, бывают и бруски тяжёлые наклеют, свинец на микробину нальют, зелёным светодиодом диск подсветят, или синим, термоклея вдруг нальют. Всё влияет, слышно всё. Удлинителей не видели, типа для компов, а это распределитель называется, может и фильтр какой, к примеру, содержать, чуда, накидалова тут нет, т.е. никакого нет совсем, ложная тревога, зря кричали караул! Работу продаете на в В Контакте, видел лично сам, в шоке, ужаснулся!!! Звуки слышал сам ушами, Умберто Николай сбежал? Сбежал, вскичав от ужаса, я полагаю и не возьмётся больше торговать. А что Алёшин? С Патентом и с деньгами будет, вот такие дела! Изменено 19 июня 2022 пользователем S.Laptev Цитата
Ден123 Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 час назад, Phlanger сказал: три кандидата наук пытались вколотить в представителя, кажется, именно этого племени, вот которое на картинках - таки основы электричества за седьмой класс средней школы, закон Ома, ОТЦ, начала физики твёрдого тела, курс "Электронные приборы", курс "Усилительные устройства" и курс "Радиотехнические цепи и сигналы". Напишу еще раз, теперь заглавными буквами: 3 КТН ИЗЛАГАЛИ СУТЬ ИЗДЕЛИЯ, Т.Е. ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ, НОВИЗНУ И ОТЛИЧИЕ ОТ АНАЛОГИЧНЫХ ДЕВАЙСОВ. Дислексия - не способность прочитать написанное и подмена смысла слов и фраз в сознании пациента. Учитесь читать только то, что написано. Не стоит добавлять от себя бред и пытаться его приписать оппоненту - вы пока не Джен Псаки, хотя видим, что стримитесь занять ее место и подошли достаточно близко. Однако сейчас место занято чёрной лесбиянкой и, логично предположить, что следующим должен быть белый педик. Все в ваших руках. Опять таки, громкость ваших криков "ура" никого не волнует. PS Если учесть, что мне глубоко пофиг ни каменные усилители, особенно у которых 5 мВ помех на выходе, то через 1,5 часа 2 из 3 КТНов трансформировались из "каменотесов в огнепоклонники". 5 мВ помех относится не к усилителю Алешина. 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 В 90-е на какой-то выставке писали, что усилитель Алёшина хрюкал только и издавал непотребные звуки, но писали кто-то типа Елбаева - Пашарина, веры которым нет никакой, в доме у С.Ефимова такого и близко нет, а совсем даже наоборот, можно послушать и сравнить, и вообще ему надо верить, он очень давно занимается, опытен, авторитетен и окончил МТУСИ. Цитата
VSS Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 А что у этого товарисча за бумажка? Он в Китае тишину запотентовал? 1 1 Цитата
Phlanger Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 21 час назад, S.Laptev сказал: проблемы с нарушением паек бывают у всех старых ламповиков, просто вы не знаете. У всех, сляпаных по дешёвенькой технологии, на пичятненьких платачьках. Просто вы не знаете, что правильный ламповый аппарат собирается навесным монтажом, которому температурный цикл пофигу. И паяется он припоем ПОС-61, а не толерастненьким бессвинцовеньким дерьмецом, соотвецтвующщим каким-то там изобретениям гейропэйских слабоумненьких зелёненьких законотворцев. 21 час назад, S.Laptev сказал: Петро Кворотруп хороший, положительный Ещё бы. Сколько буратинов-то обул... В его мурзилочке про аудиоторговлишку ещё годков так двадцать пять назад была с ним же зачотная интервьюшычька. С роскошненькой фразочкой "я и тогда физики не знал, и сейчас не собираюсь." 21 час назад, S.Laptev сказал: фейк вероятние всего То есть вотэтот душевнобольной жулик https://soundex.ru/forum/index.php?/profile/20313-юрьич-кунаширский/ по-вашему фэйк? Прэлэстно. 21 час назад, S.Laptev сказал: Работу продаете на в В Контакте, видел лично сам Сами лично видели объяву о продаже, или как всегда? Цитата в шоке, ужаснулся!!! "Это хорошо!"(с) 21 час назад, S.Laptev сказал: Николай сбежал? Почему бы вам его самого не спросить? Он, между прочим, хорошее дело затеял, звукозапись. Не перебарыжывание. Вы с чем спорите-то? Я вам объясняю, что все эти ваши хыъэнды - обман, воровство и кидалово с начала до конца. И ничего больше, совсем ничего. И показываю конкретные примеры. Вы мне в ответ начинаете рассказывать, какие молодцы и вообще милюсинькии лапоськи некоторые наиболее известные обманщики, воры и кидалы и что вообще я сам дурак. Одна блондина с этим главным доводом тут уже имеется... Хочется вам Чюдатворное Кобелино из угля, из нефти, из каких-нибудь дров - на здоровье, жъ я за руки никого не хватаю. Только писать через запятую о науке потом не надо, пожалуйста. 21 час назад, Ден123 сказал: Учитесь читать А жену щи варить вы уже поучили? 1 Цитата
S.Laptev Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, VSS сказал: А что у этого товарисча за бумажка? Он в Китае тишину запотентовал? Почему бумажка, таки запАтентовал, почитать можно тут: https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/42217-лето-мансарда-ефимов/&do=findComment&comment=3216540 Изменено 20 июня 2022 пользователем S.Laptev Цитата
Ден123 Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Phlanger сказал: А жену щи варить вы уже поучили? Ну, что ж делать если ваша жена готовить не умеет. Присылайте болезную, научу и ее варить щи, не бросать же вас на голодную смерть - я же не фашист какой-нибудь. За рекомендациями можете обратиться к Никите, он у меня обедал несколько раз. Ну времена нонче!, бабы щи варить разучились и ихние мужики читать. Куда катиться медицина? Цитата
S.Laptev Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, Phlanger сказал: У всех, сляпаных по дешёвенькой технологии, на пичятненьких платачьках. Просто вы не знаете, что правильный ламповый аппарат собирается навесным монтажом, которому температурный цикл пофигу. И паяется он припоем ПОС-61, а не толерастненьким бессвинцовеньким дерьмецом, соотвецтвующщим каким-то там изобретениям гейропэйских слабоумненьких зелёненьких законотворцев. Ещё бы. Сколько буратинов-то обул... В его мурзилочке про аудиоторговлишку ещё годков так двадцать пять назад была с ним же зачотная интервьюшычька. С роскошненькой фразочкой "я и тогда физики не знал, и сейчас не собираюсь." То есть вотэтот душевнобольной жулик https://soundex.ru/forum/index.php?/profile/20313-юрьич-кунаширский/ по-вашему фэйк? Прэлэстно. Сами лично видели объяву о продаже, или как всегда? "Это хорошо!"(с) Почему бы вам его самого не спросить? Он, между прочим, хорошее дело затеял, звукозапись. Не перебарыжывание. Вы с чем спорите-то? Я вам объясняю, что все эти ваши хыъэнды - обман, воровство и кидалово с начала до конца. И ничего больше, совсем ничего. И показываю конкретные примеры. Вы мне в ответ начинаете рассказывать, какие молодцы и вообще милюсинькии лапоськи некоторые наиболее известные обманщики, воры и кидалы и что вообще я сам дурак. Одна блондина с этим главным доводом тут уже имеется... Хочется вам Чюдатворное Кобелино из угля, из нефти, из каких-нибудь дров - на здоровье, жъ я за руки никого не хватаю. Только писать через запятую о науке потом не надо, пожалуйста. Вам кто такое нашептал, ну что не знаю я, и прямо в голову опять? Отличный, качественный печатный монтаж на платах при массовом производстве применяли ещё с 50-х, в массовом и недорогом, обычно. Ну как не знаю, я знаю всё, ещё в конце 60-х совочки делали в сов... при СССРе, по схемам с Радио журнала, на 6н2п и 6п14п и 6н2п и 6п1п и т.д. динамики с трамваев были и радив с русских разных. В теме значится и глубоко.... а руко..крут в ручную крутит, монтаж городит навесной, детальки разные с помойки собирая, ему так выгодней морочить буратин! Вы в книжке Борисова для паяльников юных такого начитались, ну про припой ПОС 60? Так им другого и не надо и денег нет и так сойдет! В гейропе серебро придумали и сделали опять, ну-ну... Кого он обманул, Петро, серьёзный оговор, а если в Суд за клевету и хатку отберут? Нельзя так, голословно, болтать и с позволения сказать, не видев близко и руками не держать! И не одно интьюрвишко было и не писал такого он. Производитель именитого и качественного и хорошего и по деньгам, имел ещё прям в 90-х, усь Соро с корром, ДАК 3, плейер СД2, корректор М3 РИИА, обмана нет, обманываете и врёте как раз и вы! Так, фэйк, неправда, я ж вам рассказал, больной мужик болтает, такой же поцыент, на вязки и дурдом, а вы за правду приняли, забавный человек, ну право же смешно🤣 Не на авито видел, а Вконтакте, там галерея целая лопат, и буратины там, довольные уносят и радуетесь вы, вам ссылку показать? Хорошее дело придумали индусы, заукозапись пописать, аналоговую, перепопись третью цифровую в том числе.... мне год не есть, не пить, баббиночку оттуда прикупить, вы много накупили их? Вы кхто, чтоб тута объяснять? Ну без обид вот только, я в теме лет так 50-т, обмана нет, дурят другие буратин! Не в теме вы, творец мотыг, лопат, совочков и обработчик буратин! Нехорошо так делать, Бога не бояться и физику не к месту приплетать! Цитата
VSS Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 3 часа назад, S.Laptev сказал: Почему бумажка, таки запАтентовал, почитать можно тут: https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/42217-лето-мансарда-ефимов/&do=findComment&comment=3216540 Да, все понятно очередной товарищ с помутнившимся разумом изобрел то, что только китайским патентом удалось защитить. А играть все должно только в комплекте с волшебным магическим шаром и парой идолов с носорогом на первом плане! Очередная клиника от безумного изобретателя... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.