Перейти к публикации
SONUS - сообщество

OHz-technology

Рекомендованные сообщения

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Можно много болтать, но вот реальный усилитель Алешина и он переигрывает многие дорогущие образцы, и по замерам и по всему остальному. Рассуждают о звуке усилителя Алешина люди, которые его не когда не слушали, это конечно просто BEST!.

Изменено пользователем kuly-s
Опубликовано:
30 минут назад, kuly-s сказал:

Рассуждают о звуке усилителя Алешина люди, которые его не когда не слушали, это конечно просто BEST!.

Привет. 

Чё это вдруг мы не слушали? Конкретно с видео конечно нет. А так слушали в топовом исполнении мэтров. 😉

17 часов назад, Phlanger сказал:

Так в преферанс, на бильярде или ой!педиком на ютюбяке?

Модератор ты попутал?????  нюх потерял? По себе не суди!

Изменено пользователем kuly-s
Опубликовано:
17.06.2022 в 15:18, kuly-s сказал:

, но вот реальный усилитель Алешина и он переигрывает многие дорогущие образцы, и по замерам и по всему остальному.

Но вот что бы много не болтать, покажите замеры в сравнении с дорогущими образцами, а затем по всему остальному (вопрос? только, что такое остальное?).

P.S. ну и по вежливее нужно быть, тут вам не там!

Опубликовано:
18.06.2022 в 15:39, VSS сказал:

Но вот что бы много не болтать, покажите замеры в сравнении с дорогущими образцами, а затем по всему остальному (вопрос? только, что такое остальное?).

P.S. ну и по вежливее нужно быть, тут вам не там!

-"Ржевский, как Вам удалось обыграть лучших лондонских игроков в покер?"

- "Сели играть, один заявляет, мол у меня флеш рояль. А я ему: покажи! Он мне: у нас джентльменам  верят на слово. И  тут как мне поперла масть..."

Это ж болтолическое отделение, тут джентльменам  верят на слово!

Опубликовано:

Как то лет 12 назад беседовал с профессором из Делфта (были времена). Он сказал что патентовать нельзя - через полгода сделают, готовый образец через месяц скопируют и т.д.
Вера, именно вера, некоторых наших людей в царство закона и, почему-то, справедливости, мешает жить и переходит в одержимость, что-ли. 
Мало у кого получилось инженерством стать миллионером, не имея предпринимательской "жилки", и даже имея, это скорее случайность.
И началось: "украли, обидели бедную сиротку" - не зря "простота хуже воровства". А уж про гениальные решения, каковые никто не заметил - так купили образец и... смотри второе предложение.
Всем удачи!

Опубликовано:
18.06.2022 в 04:54, BAA сказал:

В 5-ти мерном пространстве с семилучевой звездой.

Вот этой?
Все узнали? 

0_78f3f_93aebd6b_orig.jpg

До шмуклератыра Хабомайского расстояние уже меньше толщины газетного листа.
А вот об звуке усилителя Алешина от шмопавых и хряпавых ярдов при его падении на деревянный пол можно было бы и поподробнее.

Опубликовано:
7 часов назад, Phlanger сказал:

Вот этой?
Все узнали? 

0_78f3f_93aebd6b_orig.jpg

Можете доказать, что это изделие не работает, или как всегда поставили диагноз по фото? Заодно обоснуйте "отвратительность" звучания всех усилителей во вселенной.

Опубликовано:
06.06.2022 в 12:36, Phlanger сказал:

Позвольте вам не позволить. Позитивные, ажъ за ушами трещщит, у нас представители успешной торговлишки успешным успехом, все эти энвесьтяры в биткоганы на рынькехворягз etc etc. На фермеров с соломой в волосах(с)  https://www.rulit.me/books/razvlecheniya-sovremennoj-derevni-read-105143-1.html майбах, нанятый вместе с водителем за две тыщи рэ в час, производит конешно неизгладимое впечатление - не хуже, чем  произведённое товарищем Подгорным на крейсер Аврора.

262988_900.jpg

Беда таких представителей лишь в том, что описанные по сцылке фермеры несколько перевелись. Так что их жалобное повизгивание об  успешном достижении успешного успеха всё громче. Потому что делать-то ничего не умеют... 

А я продаю совершенно другие вещи.

Вторая цитата - с помершего сайтега про шмуклератор Остальные идут слушать успешные истории об успешном успехе и вычёсывать из волос солому.

Вы как маленький, ей-богу. Она нужна, чтобы буратина рассупонила лопатнег.

478854957_.thumb.jpeg.cec2707f9dc3834e3143db3b1fdf0f06.jpeg

Связь не прослеживается между бывшим ларёчником Пархоменко, теперь экономистом и экспердом, ни один прогноз которого не сбылся, он к чему тут, пример чего? Положительный, или отрицательный? 

Шмухлератор Хабомойского, в чём смысл этого устройства? Оно должно только портить звук, ну испортило и дальше что, в чем смысл его применения, что оно доказало?

Вы какие вещи продаёте и какая связь с этим Шиухлегатором? Вы с его помощью продаёте? Или как? 

Питер Квортруп, успешный предпринтматель, две фирмы создал, полный набор техники выпускает, хорошей, сорок лет уже, он тут причём?

07.06.2022 в 14:13, Phlanger сказал:

Ещё раз... Какой - четвёртый?

Техническая задача "сделать усилитель" не просто не имеет ничего общего с любимым занятием лейберастов, - накормить буратину говном за его деньги - они, эти задачи, друг другу непримиримо противоречат. Вплоть до войн масштаба Великой войны, когда в результате развалилось четыре империи... Шмукленг диленга франшызенга мерчяньдайзюнга, который так радостно проповедует сатанинская секта людоедов, заключается в том, чтобы любой предмет - на производство которого потрачены невозобновляемые ресурсы - буратина немедленно выкидывал в помойку, только сделав первый шаг за порог лавочки. И тут же бежал покупать следующую бессмысленную, никому не нужную, ядовитую дрянь. На фоне этого медицинского факта можно поминать Бакунина, князя Кропоткина или, например, Фусако Сигэнобу - от этого процедура накормления  буратины говном за его деньги лучше не станет. Обман, воровство и кидалово отнюдь не станут лучше, сколько бы поклонники сатанинской секты людоедов ни цитировали Антонио Грамши и Герберта Маркузе и ни бились лбами в пол перед портретиком очередного своего кумира.

media_reviews_photos_original_ab_8c_ab_2015-11-122021-38-0920OSC20Overlay20Window-25-1447396899.png

Можно сразу попробовать подключить унитаз входом к интернету, а выходом к газовой трубе

Ничего не понял, одно знакомое слово либераст... 

Шмукленг - слово связано с Шмутлегатором? 

Обман, воровство и кидалово, кто кого?

Ван ден Хул, фирму много лет как имеет, головки для винила и соединительные провода, всё хорошее, никто не жалуется. 

Буратины это люди? Два последних мужика никого не обманывают, тогда кто конкретно обманывает тут, или не обманывает?  

Опубликовано:
43 минуты назад, S.Laptev сказал:

Пархоменко

Потапенко. Да неважно. Там как было дело...
Collega тут излагал душещщипательнийфшыии истории о том, как три кандидата наук пытались вколотить в представителя, кажется, именно этого племени, вот которое на картинках - таки основы электричества за седьмой класс средней школы, закон Ома, ОТЦ, начала физики твёрдого тела, курс "Электронные приборы", курс "Усилительные устройства" и курс "Радиотехнические цепи и сигналы". 
После чего выразил своё недоумение тем фактом, что я недостаточно громко кричу
УРА!!! при виде очередного паранойного бредека и вообще не так позитивен, как ему хотелось бы. 
Вот я и привёл несколько примеров, с картинками, до крайности позитивных поцыэнтов. Каковым эта позитивность просто по определению свойственна. А то ведь ещё, чего доброго, сразу начнут бить по морде. 

52 минуты назад, S.Laptev сказал:

Шмухлератор Хабомойского, в чём смысл этого устройства?

Ну аллах с вами, ей-богу, шо вы в самом деле. В чём смысл кухонных разделочных досок с приделанными к ним зажимами с олебобов?

1197146783_Norm_raznie_20071.thumb.jpg.9ee3ef54cfdaafd5498b9c92dc88c798.jpg

В том, чтобы монетизировать буратину. Вот афигеть бином Ньютона, правда?

Петечка успешный жулик, а торговец кухонными разделочными досками - нет. Вот и вся разница. Петечка ничего не выпускает, он лавочник. О хорошести того, что для него делают неизвестные люди, мне рассказывать не надо - "нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы"(с). Мне  приносили даже то, что он перебарыживал ещё до аудюванотов. Всё как всегда - китайская печятная платочька, на ней тридцатьчетвёрки и полопавшиеся от температурного цикла пайки, выполненные бесвинцовеньким таким, толерастненьким... 

SDC14849.thumb.JPG.0887136a80103c40c727fa75af5b8c6b.JPG

Я - продаю свою работу. Не то, что некоторые. 

1 час назад, S.Laptev сказал:

Обман, воровство и кидалово, кто кого?

Эффективные быстраабучяимыея импотечники и их наниматели- поцыэнтов лавочек для буратин, посетителей всех этих бугагашоу в готеле Холидэй Инннн Пролетарская и прочих Адслувшывывавовутялей Чюдатворных Снудков. Вам показать наглядно? Уй, да лехко. 

bygaga1.thumb.jpg.6ecf4af333c1391ec9628d702d440020.jpgbygaga2.thumb.jpg.2c1a0aa301f74cc0ed5368564f70e9a4.jpgbygaga3.thumb.jpg.f378000503331bb21fb1b855af1e4e8a.jpg

Как внутри лексиконской балалайки нашли бебику в шесть раз дешевле - даже как-то и вспоминать неудобно. А вот это вам как? 

filtr.thumb.jpg.2038c28c4e7bab12b3c1a01ee83f1b99.jpg

А, это героичьные эзабрютатюли шмуклераторов Хабомайского кинулись хилыми грудями в бой за Качясьтво Звючяняюиея, понемайю... И никто из буратин не жалуется, вы говорите?

2 часа назад, Phlanger сказал:

Потапенко. Да неважно. 

Ну аллах с вами, ей-богу, шо вы в самом деле. В чём смысл кухонных разделочных досок с приделанными к ним зажимами с олебобов?

1197146783_Norm_raznie_20071.thumb.jpg.9ee3ef54cfdaafd5498b9c92dc88c798.jpg

В том, чтобы монетизировать буратину. Вот афигеть бином Ньютона, правда?

Петечка успешный жулик, а торговец кухонными разделочными досками - нет. Вот и вся разница. Петечка ничего не выпускает, он лавочник. О хорошести того, что для него делают неизвестные люди, мне рассказывать не надо - "нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы"(с). Мне  приносили даже то, что он перебарыживал ещё до аудюванотов. Всё как всегда - китайская печятная платочька, на ней тридцатьчетвёрки и полопавшиеся от температурного цикла пайки, выполненные бесвинцовеньким таким, толерастненьким... 

SDC14849.thumb.JPG.0887136a80103c40c727fa75af5b8c6b.JPG

2 часа назад, Phlanger сказал:

Я - продаю свою работу. Не то, что некоторые. 

Эффективные быстраабучяимыея импотечники и их наниматели- поцыэнтов лавочек для буратин, посетителей всех этих бугагашоу в готеле Холидэй Инннн Пролетарская и прочих Адслувшывывавовутялей Чюдатворных Снудков. Вам показать наглядно? Уй, да лехко. 

bygaga1.thumb.jpg.6ecf4af333c1391ec9628d702d440020.jpgbygaga2.thumb.jpg.2c1a0aa301f74cc0ed5368564f70e9a4.jpgbygaga3.thumb.jpg.f378000503331bb21fb1b855af1e4e8a.jpg

Как внутри лексиконской балалайки нашли бебику в шесть раз дешевле - даже как-то и вспоминать неудобно. А вот это вам как? 

filtr.thumb.jpg.2038c28c4e7bab12b3c1a01ee83f1b99.jpg

А, это героичьные эзабрютатюли шмуклераторов Хабомайского кинулись хилыми грудями в бой за Качясьтво Звючяняюиея, понемайю... И никто из буратин не жалуется, вы говорите?

Не лень было так много букв писать. Потапенко, спутал, да и не важно, Пархоментко это другой, тоже оттуда, от косматого, которого, наконец-то забанили, и ещё два было, колготками в переходе торговали, одному стыдно стало, самоликвидировался, другой жив, отрицательные персонажи, вычёркиваем. 

Ван ден Хул хороший, нечего сказать про него, даже угольные (карбоновые) провода неплохо работают. 

Петро Кворотруп хороший, положительный, как и его старая фирма Аудио инновэйшен, это моноблок, а где второй? А был и стерео мощник, недорогие, работали хорошо, фирмА! Это 80 годы, китайцы в серых кулях ходили, значит платы английские, а проблемы с нарушением паек бывают у всех старых ламповиков, просто вы не знаете. Значит мимо, поклёп!

Доска разделочная с разъёмами из нулевых, видел самолично в интюрнетиках, шутки первых блогеров-шмогеров, фейк вероятние всего, хотя внутри может быть какой нибудь диссипатор из МТУСИ Свободы, а там шутить просто не умеют, наука! 

В Лексиконе или в чём, там надо разбираться, бывают и бруски тяжёлые наклеют, свинец на микробину нальют, зелёным светодиодом диск подсветят, или синим, термоклея вдруг нальют. Всё влияет, слышно всё. 

Удлинителей не видели, типа для компов, а это распределитель называется, может и фильтр какой, к примеру, содержать, чуда, накидалова тут нет, т.е. никакого нет совсем, ложная тревога, зря кричали караул!

Работу продаете на в В Контакте, видел лично сам, в шоке, ужаснулся!!!

Звуки слышал сам ушами, Умберто Николай сбежал? Сбежал, вскичав от ужаса, я полагаю и не возьмётся больше торговать. 

А что Алёшин?

С Патентом и с деньгами будет, вот такие дела!

Изменено пользователем S.Laptev
Опубликовано:
1 час назад, Phlanger сказал:

три кандидата наук пытались вколотить в представителя, кажется, именно этого племени, вот которое на картинках - таки основы электричества за седьмой класс средней школы, закон Ома, ОТЦ, начала физики твёрдого тела, курс "Электронные приборы", курс "Усилительные устройства" и курс "Радиотехнические цепи и сигналы". 

Напишу еще раз, теперь заглавными буквами: 3 КТН ИЗЛАГАЛИ СУТЬ ИЗДЕЛИЯ, Т.Е. ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ, НОВИЗНУ И ОТЛИЧИЕ ОТ АНАЛОГИЧНЫХ ДЕВАЙСОВ. 

Дислексия - не способность прочитать написанное и подмена смысла слов и фраз в сознании пациента.

Учитесь читать только то, что написано. Не стоит добавлять от себя бред и пытаться его приписать оппоненту - вы пока не Джен Псаки, хотя видим, что стримитесь занять ее место и подошли достаточно близко.  Однако сейчас место занято чёрной лесбиянкой и, логично предположить, что следующим должен быть белый педик. Все в ваших руках.  

Опять таки, громкость ваших  криков "ура" никого не волнует. 

PS Если учесть, что мне глубоко пофиг ни каменные усилители, особенно у которых 5 мВ помех на выходе,  то через 1,5 часа 2 из 3 КТНов трансформировались из "каменотесов в огнепоклонники".

5 мВ помех относится не к усилителю Алешина.

Опубликовано:

В 90-е на какой-то выставке писали, что усилитель Алёшина хрюкал только и издавал непотребные звуки, но писали кто-то типа Елбаева - Пашарина, веры которым нет никакой, в доме у С.Ефимова такого и близко нет, а совсем даже наоборот, можно послушать и сравнить, и вообще ему надо верить, он очень давно занимается, опытен, авторитетен и окончил МТУСИ.

72FFFA87-8A76-4E70-AD22-3864B44FD2A4.jpeg.51b8ef3a0419bbc0ba47bf9fe7566d04.thumb.jpeg.d956544ab36da21194e25c88bf0fd4e4.jpeg

Опубликовано:
21 час назад, S.Laptev сказал:

проблемы с нарушением паек бывают у всех старых ламповиков, просто вы не знаете.

У всех, сляпаных по дешёвенькой технологии,  на пичятненьких платачьках. Просто вы не знаете, что правильный ламповый аппарат собирается навесным монтажом, которому температурный цикл пофигу. И паяется он припоем ПОС-61, а не толерастненьким бессвинцовеньким дерьмецом, соотвецтвующщим каким-то там изобретениям гейропэйских слабоумненьких зелёненьких законотворцев.

Петро Кворотруп хороший, положительный

Ещё бы. Сколько буратинов-то обул... В его мурзилочке про аудиоторговлишку ещё годков так двадцать пять назад была с ним же зачотная интервьюшычька. С роскошненькой фразочкой "я и тогда физики не знал, и сейчас не собираюсь."

фейк вероятние всего

То есть вотэтот душевнобольной жулик
https://soundex.ru/forum/index.php?/profile/20313-юрьич-кунаширский/
по-вашему фэйк?
Прэлэстно. 

Работу продаете на в В Контакте, видел лично сам

Сами лично видели объяву о продаже, или как всегда? 

Цитата

в шоке, ужаснулся!!!

"Это хорошо!"(с)

Николай сбежал?

Почему бы вам его самого не спросить? Он, между прочим, хорошее дело затеял, звукозапись. Не перебарыжывание. 

Вы с чем спорите-то? Я вам объясняю, что все эти ваши хыъэнды - обман, воровство и кидалово с начала до конца. И ничего больше, совсем ничего. И показываю конкретные примеры. Вы мне в ответ начинаете рассказывать, какие молодцы и вообще милюсинькии лапоськи некоторые наиболее известные обманщики, воры и кидалы и что вообще я сам дурак. Одна блондина с этим главным доводом тут уже имеется... Хочется вам Чюдатворное Кобелино из угля, из нефти, из каких-нибудь дров - на здоровье, жъ я за руки никого не хватаю. Только писать через запятую о науке потом не надо, пожалуйста. 

21 час назад, Ден123 сказал:

Учитесь читать

А жену щи варить вы уже поучили?

6 часов назад, VSS сказал:

А что у этого товарисча за бумажка? Он в Китае тишину запотентовал?

Почему бумажка, таки запАтентовал, почитать можно тут:

https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/42217-лето-мансарда-ефимов/&do=findComment&comment=3216540

Изменено пользователем S.Laptev
Опубликовано:

А жену щи варить вы уже поучили?

Ну, что ж делать если ваша жена готовить не умеет.  Присылайте болезную, научу и ее варить щи, не бросать же вас на голодную смерть - я же не фашист какой-нибудь.

За рекомендациями можете обратиться к Никите, он у меня обедал несколько раз.

Ну времена нонче!, бабы щи варить разучились и ихние мужики читать. Куда катиться медицина?

Опубликовано:

У всех, сляпаных по дешёвенькой технологии,  на пичятненьких платачьках. Просто вы не знаете, что правильный ламповый аппарат собирается навесным монтажом, которому температурный цикл пофигу. И паяется он припоем ПОС-61, а не толерастненьким бессвинцовеньким дерьмецом, соотвецтвующщим каким-то там изобретениям гейропэйских слабоумненьких зелёненьких законотворцев.

Ещё бы. Сколько буратинов-то обул... В его мурзилочке про аудиоторговлишку ещё годков так двадцать пять назад была с ним же зачотная интервьюшычька. С роскошненькой фразочкой "я и тогда физики не знал, и сейчас не собираюсь."

То есть вотэтот душевнобольной жулик
https://soundex.ru/forum/index.php?/profile/20313-юрьич-кунаширский/
по-вашему фэйк?
Прэлэстно. 

Сами лично видели объяву о продаже, или как всегда? 

"Это хорошо!"(с)

Почему бы вам его самого не спросить? Он, между прочим, хорошее дело затеял, звукозапись. Не перебарыжывание. 

Вы с чем спорите-то? Я вам объясняю, что все эти ваши хыъэнды - обман, воровство и кидалово с начала до конца. И ничего больше, совсем ничего. И показываю конкретные примеры. Вы мне в ответ начинаете рассказывать, какие молодцы и вообще милюсинькии лапоськи некоторые наиболее известные обманщики, воры и кидалы и что вообще я сам дурак. Одна блондина с этим главным доводом тут уже имеется... Хочется вам Чюдатворное Кобелино из угля, из нефти, из каких-нибудь дров - на здоровье, жъ я за руки никого не хватаю. Только писать через запятую о науке потом не надо, пожалуйста. 

Вам кто такое нашептал, ну что не знаю я, и прямо в голову опять?

Отличный, качественный печатный монтаж на платах при массовом производстве применяли ещё с 50-х, в массовом и недорогом, обычно. 

Ну как не знаю, я знаю всё, ещё в конце 60-х совочки делали в сов... при СССРе, по схемам с Радио журнала, на 6н2п и 6п14п и 6н2п и 6п1п и т.д. динамики с трамваев были и радив с русских разных. В теме значится и глубоко.... а руко..крут в ручную крутит, монтаж городит навесной, детальки разные с помойки собирая, ему так выгодней морочить буратин! 

Вы в книжке Борисова для паяльников юных такого начитались, ну про припой ПОС 60? Так им другого и не надо и денег нет и так сойдет! В гейропе серебро придумали и сделали опять, ну-ну...

Кого он обманул, Петро, серьёзный оговор, а если в Суд за клевету и хатку отберут? Нельзя так, голословно, болтать и с позволения сказать, не видев близко и руками не держать! 

И не одно интьюрвишко было и не писал такого он. 

Производитель именитого и качественного и хорошего и по деньгам, имел ещё прям в 90-х, усь Соро с корром, ДАК 3, плейер СД2, корректор М3 РИИА, обмана нет, обманываете и врёте как раз и вы!

Так, фэйк, неправда, я ж вам рассказал, больной мужик болтает, такой же поцыент, на вязки и дурдом, а вы за правду приняли, забавный человек, ну право же смешно🤣 

Не на авито видел, а Вконтакте, там галерея целая лопат, и буратины там, довольные уносят и радуетесь вы, вам ссылку показать?

Хорошее дело придумали индусы, заукозапись пописать, аналоговую, перепопись третью цифровую в том числе....   мне год не есть, не пить, баббиночку оттуда прикупить, вы много накупили их?

Вы кхто, чтоб тута объяснять? Ну без обид вот только, я в теме лет так 50-т, обмана нет, дурят другие буратин! Не в теме вы, творец мотыг, лопат, совочков и обработчик буратин! Нехорошо так делать, Бога не бояться и физику не к месту приплетать!

Опубликовано:
3 часа назад, S.Laptev сказал:

Почему бумажка, таки запАтентовал, почитать можно тут:

https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/42217-лето-мансарда-ефимов/&do=findComment&comment=3216540

Да, все понятно очередной товарищ с помутнившимся  разумом изобрел то, что только китайским патентом удалось защитить. А играть все должно только в комплекте с волшебным магическим шаром и парой идолов с носорогом на первом плане!

Очередная клиника от безумного изобретателя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...