ТаргеТ Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 5 часов назад, pete0 сказал: а монтаж трёхмерный, диссонанса не обнаруживаете в своей логике? Вот так и монтирую тоже: снизу резистор вдоль, а сверху поперек и получается очень гармоничное сочетание нескольких звуков, тьфу, резисторов конечно... 5 часов назад, pete0 сказал: Удивительно, что "печатники" с бутербродами плат, соединённых шлейфами, поучают аскетов-"навесников" Н вот, я и печатными платами совсем не брезгую. Quote
alex2203 Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 Можно мне свои 5 копеек вставить. Это чисто мое мнение. Для ламп это навесной, сами панельки так рекомендуют,(печатка для ламп на гетинаксе тихий ужас), даже не знаю как эти цевки в панелях чистил. Типа много раз передергивая. Ужас. Quote
Yurik_V Posted October 16, 2025 Posted October 16, 2025 Ламповые панельки и печатная плата могут выглядеть так: Quote
volli Posted October 16, 2025 Posted October 16, 2025 Зато проблем со сменой схем распайки заметно меньше.😊 Quote
alss Posted October 17, 2025 Posted October 17, 2025 17 часов назад, Yurik_V сказал: Ламповые панельки и печатная плата могут выглядеть так: Audion-style, сейчас разваленный вдребезги пополам Silver Night 300B PP на рабочем столе лежит (трансформатор в частичную перемотку, накальные обмотки в три провода с перехлестами в конце концов законтачили). Quote
Сергей Витальевич Posted October 17, 2025 Posted October 17, 2025 15 часов назад, volli сказал: Зато проблем со сменой схем распайки заметно меньше.😊 Не понятно о чем Вы? Какие могут быть проблемы? Quote
Recommended Posts