немой Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Сделал фото ... латунь серебрёная и контактные стойки у ламповых панелей . надписи элементов нанесены по разному ...но всё понятно что куда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаргеТ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 5 часов назад, pete0 сказал: а монтаж трёхмерный, диссонанса не обнаруживаете в своей логике? Вот так и монтирую тоже: снизу резистор вдоль, а сверху поперек и получается очень гармоничное сочетание нескольких звуков, тьфу, резисторов конечно... 5 часов назад, pete0 сказал: Удивительно, что "печатники" с бутербродами плат, соединённых шлейфами, поучают аскетов-"навесников" Н вот, я и печатными платами совсем не брезгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2203 Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Можно мне свои 5 копеек вставить. Это чисто мое мнение. Для ламп это навесной, сами панельки так рекомендуют,(печатка для ламп на гетинаксе тихий ужас), даже не знаю как эти цевки в панелях чистил. Типа много раз передергивая. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.