Jump to content
SONUS - сообщество

Конденсаторы ССГ-3 0,2 мкФ 350 вольт

Отто

Recommended Posts

Silver Mica производства СССР. Ёмкость 200000 пФ (0,2 мкФ или 0,2 µF) на 350 вольт. Конденсаторы НЕ б/у! Из одной коробки, один год и месяц выпуска, всего 2 коробки по 27 штук. Цена 300 РУБ за штуку, пара пятьсот, нужно больше- ещё подвинусь по цене. Отправка почта России или СДЭК за Ваш счёт. Оплата Сбер или ЮМани. Пишите в личку, в тему, на почту. Можно общаться тут- Объявление на Авито

Я из Санкт-Петербурга, в профиле также указал город. 

image.thumb.jpeg.a7ca495fd850a8fc901e783a38431e4e.jpegimage.thumb.jpeg.aa5e25d4f7e1eaa1dca599f666d3c777.jpegimage.thumb.jpeg.a7ca495fd850a8fc901e783a38431e4e.jpegimage.thumb.jpeg.aa5e25d4f7e1eaa1dca599f666d3c777.jpeg

• 6 months later...

В качестве апа)

Давным-давно, в конце 90х начале двухтысячных я читал журнал Вестник АРА и вычитал, что конденсаторы ССГ восхитительны по звучанию но относятся к разряду ЛЭ- лютой экзотики. Я вытащил из списанных приборов такие конденсаторы и заменил в своём триодном усилке все бумажные разделительные (межкаскадные) конденсаторы на ССГ. Я не буду писать красивых фраз о том что увеличилась глубина сцены, расширилась панорама и каждый инструмент в оркестре стало слышно. Напишу слова человека (не аудиофила и не меломана) который долго слушал усилитель до переделки "Как будто с ушей лапшу сняли"
При том, что и до переделки усилитель отлично звучал и выключать его не хотелось. Кактотак.

Если кого-то смущает низкое рабочее напряжение, отмечу, что на конденсаторах ССГ 50Х годов писали: "проверено на 1000 вольт" Но подобные эксперименты Вы делаете на свой страх и риск и я не отвечаю за последствия)))

Edited by Отто

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

Конденсаторы заканчиваются, в заводских коробках уже не осталось. На большинстве конденсаторов могут быть повреждения краски, поцарапались при хранении и перевозке.
С 1 января цена 300 рублей без торга, осталось мало.
В наличии-
30 штук выпуск 03.86 цена 250 рублей за штуку.
4 штуки из одной коробки (выпуск 10.85) Цена за 4 штуки 1000 рублей.
4 штуки из одной коробки (выпуск 11.82) ёмкость 0,128 мкФ! Цена за 4 штуки 600 рублей.

3DSCN4816.jpg

4DSCN4819.jpg

5DSCN4814.jpg

6DSCN4815.jpg