Отто Posted November 3, 2022 Share Posted November 3, 2022 Silver Mica производства СССР. Ёмкость 200000 пФ (0,2 мкФ или 0,2 µF) на 350 вольт. Конденсаторы НЕ б/у! Из одной коробки, один год и месяц выпуска, всего 2 коробки по 27 штук. Цена 300 РУБ за штуку, пара пятьсот, нужно больше- ещё подвинусь по цене. Отправка почта России или СДЭК за Ваш счёт. Оплата Сбер или ЮМани. Пишите в личку, в тему, на почту. Можно общаться тут- Объявление на Авито Я из Санкт-Петербурга, в профиле также указал город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 Доброго дня! Будьте добры, десяток свешайте, с доставкой в Омск. Посылочку с конденсаторами получил. Упаковка-огонь, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отто Posted May 11, 2023 Author Share Posted May 11, 2023 (edited) В качестве апа) Давным-давно, в конце 90х начале двухтысячных я читал журнал Вестник АРА и вычитал, что конденсаторы ССГ восхитительны по звучанию но относятся к разряду ЛЭ- лютой экзотики. Я вытащил из списанных приборов такие конденсаторы и заменил в своём триодном усилке все бумажные разделительные (межкаскадные) конденсаторы на ССГ. Я не буду писать красивых фраз о том что увеличилась глубина сцены, расширилась панорама и каждый инструмент в оркестре стало слышно. Напишу слова человека (не аудиофила и не меломана) который долго слушал усилитель до переделки "Как будто с ушей лапшу сняли" При том, что и до переделки усилитель отлично звучал и выключать его не хотелось. Кактотак. Если кого-то смущает низкое рабочее напряжение, отмечу, что на конденсаторах ССГ 50Х годов писали: "проверено на 1000 вольт" Но подобные эксперименты Вы делаете на свой страх и риск и я не отвечаю за последствия))) Edited May 11, 2023 by Отто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮрийNew Posted June 22, 2023 Share Posted June 22, 2023 А что осталось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отто Posted July 10, 2023 Author Share Posted July 10, 2023 22.06.2023 в 10:09, ЮрийNew сказал: А что осталось? Две запечатанные коробки и россыпью десятка два Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts