Отто Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Silver Mica производства СССР. Ёмкость 200000 пФ (0,2 мкФ или 0,2 µF) на 350 вольт. Конденсаторы НЕ б/у! Из одной коробки, один год и месяц выпуска, всего 2 коробки по 27 штук. Цена 300 РУБ за штуку, пара пятьсот, нужно больше- ещё подвинусь по цене. Отправка почта России или СДЭК за Ваш счёт. Оплата Сбер или ЮМани. Пишите в личку, в тему, на почту. Можно общаться тут- Объявление на Авито Я из Санкт-Петербурга, в профиле также указал город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Доброго дня! Будьте добры, десяток свешайте, с доставкой в Омск. Посылочку с конденсаторами получил. Упаковка-огонь, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Отто Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) В качестве апа) Давным-давно, в конце 90х начале двухтысячных я читал журнал Вестник АРА и вычитал, что конденсаторы ССГ восхитительны по звучанию но относятся к разряду ЛЭ- лютой экзотики. Я вытащил из списанных приборов такие конденсаторы и заменил в своём триодном усилке все бумажные разделительные (межкаскадные) конденсаторы на ССГ. Я не буду писать красивых фраз о том что увеличилась глубина сцены, расширилась панорама и каждый инструмент в оркестре стало слышно. Напишу слова человека (не аудиофила и не меломана) который долго слушал усилитель до переделки "Как будто с ушей лапшу сняли" При том, что и до переделки усилитель отлично звучал и выключать его не хотелось. Кактотак. Если кого-то смущает низкое рабочее напряжение, отмечу, что на конденсаторах ССГ 50Х годов писали: "проверено на 1000 вольт" Но подобные эксперименты Вы делаете на свой страх и риск и я не отвечаю за последствия))) Изменено 11 мая 2023 пользователем Отто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрийNew Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 А что осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Отто Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 22.06.2023 в 10:09, ЮрийNew сказал: А что осталось? Две запечатанные коробки и россыпью десятка два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.