Сергей Витальевич Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Может кто то сталкивался с такими.На фото выходной трансформатор.На крышке бирка James Audio. больше ничего .Не указан номер модели.У меня предположение,что -это Китайская подделка. Для сравнения фото оригинальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) Китай он и в Африке Китай, хоть Тайванью назови. https://www.befr.ebay.be/itm/James-Match-1-pair-2pcs-JS-6223HS-TUBE-OUTPUT-TRANSFORMER-PUSH-PULL-3-4K-EL34-/252529366721 Изменено 13 марта 2022 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Сергей Витальевич сказал: Может кто то сталкивался с такими.На фото выходной трансформатор.На крышке бирка James Audio. больше ничего .Не указан номер модели.У меня предположение,что -это Китайская подделка. Для сравнения фото оригинальных Сергей, это может быть и не потделка даже. Там ,судя по фото, пластинка с данными крепится теми же болтами, что и сами трансформаторы на корпус.. Прошлый "мастер" мог при монтаже просто ее и не ставить. Да и как бы трансформаторы Джеймс сами по себе довольно бюджетные,чтобы их еще заморачиваться и потделывать:-)) Изменено 13 марта 2022 пользователем Buran81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 9 минут назад, Buran81 сказал: Сергей, это может быть и не потделка даже. Там ,судя по фото, пластинка с данными крепится теми же болтами, что и сами трансформаторы на корпус.. Прошлый "мастер" мог при монтаже просто ее и не ставить. Да и как бы трансформаторы Джеймс сами по себе довольно бюджетные,чтобы их еще заморачиваться и потделывать:-)) Спасибо! Роман. Я нижнею крышку снял посмотрел там чуть более половины заливка,что то серое типа эпоксидки..Железо не понятно какого качества,что то написано карандашом .Очень небрежно сделано. Макет буду запускать.Если знакомый согласится АЧХ попробуем измерить. Меня вообще на них просят сделать 45 переключения на 2А3. Я считаю или старье или новые 2А3,что то одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLAD.VLADOV. Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Есть подозрение, что я такие картинки видел примерно в прошлом году на овитах. Причём хотели за соотв. предметы, вопреки обыкновению, типа доллеров пятьдесят или сто. Ну и в порядке бреда - никто же не в силах запретить китайцам поступать как с кроссовками, когда с девяти до пяти фабрика штампует Adidas, а с пяти до девяти - ОБЕБАЗ!!!. Из ап!солютно того же сырья\тех же заготовок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 4 часа назад, VLAD.VLADOV. сказал: Это все я видел .Просто вряд ли тот ,что на моих фото -это именно JS-6123HS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLAD.VLADOV. Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Так кто мешает измерить индуктивность, в таблицах всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 48 минут назад, VLAD.VLADOV. сказал: Так кто мешает измерить индуктивность, в таблицах всё есть. В принципе до этого дойдет только через три недели.И тогда проще будет померить АЧХ так как в таблице тоже есть.В принципе меня интересовало в первую очередь мнения,что кто то использовал,применял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLAD.VLADOV. Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Так я использовал в своё время данные трансформаторы - JS-6123 HS с трёхсотками, вот мои замеры индуктивности: 1. 2.5 к -- 13.74 н 2. 3.5 к -- 19.54 н 3. 5 к --27.38 н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megavolt84 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Подскажите плз, может кто знает: твз с маркировкой wt 511 22. Стоял в магнитофоне филипс. Работал совместно с ел84. Есть у кого нибудь на него информация? В частности на какой максимальный ток рассчитана первичная обмотка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Средний 40-45мА, максимальный ток подмагничивания 50мА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Определить коэффициент трансформации можно, подключив ПЕРВИЧНОЙ! обмоткой в сеть, измерив напряжение вторичной обмотки. Ктр=Uвх : Uвых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.