Ден123 Posted June 28 Share Posted June 28 Продается пара великолепных широкополосных динамиков 6ГД-1 RRR РРЗ от приёмника Фестиваль. Динамики исправны, зазоры чистые, катушки отцентрованны. Сопротивление по постоянному току - 6 Ом. Ровная АЧХ 60-6000Гц, отдача около 95дБ/Вт. Размер - 327х225х130 мм. Очень красивая, сочная и детальная проработка сигнала, изумительная подача тихих послезвучий, вторых и третьих планов. Шикарная сцена с точной локализацией инструментов и исполнителей. Продаются именно те экземпляры, которые изображены на фотографиях. Продаются парой. Торг в разумных пределах. Если нужен один, то есть одиночный полностью исправный 6гд-1, но с более темным диффузором. Фото одиночного динамика вышлю по запросу. Находятся в г. Наро-Фоминск, Мос. область. Цена 9000 рублей за пару. Торг в разумных пределах. Отправка в другие регионы почтой, емс, боксберри, сдэк. Доставка до ТК и упаковка входят в цену. Упакую пронебойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Витальевич Posted June 28 Share Posted June 28 5ГД1РРЗ слушал..Для древних-вполне комфортное звучание. Эти нет.Думаю похожи по характеру звуку.Поэтому могу предложить разумную цену -7000 руб за пару. Можно в Л.С. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gegen Posted June 28 Share Posted June 28 Отличные громкоговорители, делал АС на них. https://audioportal.su/threads/vopros-k-gehgehnu-pro-akustiku-na-dinamikax-ot-festivalja.3300/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted June 28 Author Share Posted June 28 4 часа назад, Сергей Витальевич сказал: 5ГД1РРЗ слушал..Для древних-вполне комфортное звучание. Эти нет.Думаю похожи по характеру звуку... Так мы придем к "все динамики похожи по звучанию". ))) По характеру - это 2 большие разницы. На старом АП была ветка Алексея Шалина о 6гд-1 в узких высоких ящиках с пас. Кстати разница между полными добротностями 5гд и 6гд раза так в 1,5. 4 часа назад, Сергей Витальевич сказал: ...могу предложить разумную цену -7000 руб за пару. Можно в Л.С. 9000 делают цену неразумной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28 Share Posted June 28 Давно я на эту пару облизываюсь. Но с другой стороны - помню о наличии в загашнике неюзаных коробочных пар 4ГД-5 и 5ГД-1РРЗ. Есть ощущение некоторой буридановости... 4 часа назад, Ден123 сказал: 9000 делают цену неразумной? Никоим образом. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gegen Posted June 29 Share Posted June 29 6 часов назад, Ден123 сказал: На старом АП была ветка Алексея Шалина о 6гд-1 в узких высоких ящиках с пас. Кстати разница между полными добротностями 5гд и 6гд раза так в 1,5. В высоких корпусах, о моих АС(аттач), те корпуса АШ-тумбочки с поперечным расположением 6ГД-1РРЗ, большая ось эллипса - горизонтально. 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted June 29 Author Share Posted June 29 2 часа назад, Gegen сказал: В высоких корпусах, о моих АС(аттач), те корпуса АШ-тумбочки с поперечным расположением 6ГД-1РРЗ, большая ось эллипса - горизонтально Скорее всего у меня в памяти "образы" обеих акустик наложились друг на друга. Я имел ввиду эти колонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted July 10 Author Share Posted July 10 Пара 6гд-1 ррз меняется на денежные знаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted July 16 Author Share Posted July 16 19.07.24 цена вырастет до 11000 за пару. 19.07.24. Я знаю, вы все с нетерпением этого ждали и вот оно пришло, это самое долгожданное повышение цены. Ура товарищи, 11000 за пару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted July 28 Author Share Posted July 28 Напомню, продается пара великолепных динамиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted August 9 Author Share Posted August 9 Динамики ищут усилитель для приятного времяпрепровождения на вашей территории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted August 18 Author Share Posted August 18 Напомню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted August 26 Author Share Posted August 26 Можно поторговаться, но не так что б сильно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted September 13 Author Share Posted September 13 (edited) Пара замечательных динамиков. Edited September 13 by Ден123 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts