Ден123 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Продается пара великолепных широкополосных динамиков 6ГД-1 RRR РРЗ от приёмника Фестиваль. Динамики исправны, зазоры чистые, катушки отцентрованны. Сопротивление по постоянному току - 6 Ом. Ровная АЧХ 60-6000Гц, отдача около 95дБ/Вт. Размер - 327х225х130 мм. Очень красивая, сочная и детальная проработка сигнала, изумительная подача тихих послезвучий, вторых и третьих планов. Шикарная сцена с точной локализацией инструментов и исполнителей. Продаются именно те экземпляры, которые изображены на фотографиях. Продаются парой. Торг в разумных пределах. Если нужен один, то есть одиночный полностью исправный 6гд-1, но с более темным диффузором. Фото одиночного динамика вышлю по запросу. Находятся в г. Наро-Фоминск, Мос. область. Цена 9000 рублей за пару. Торг в разумных пределах. Отправка в другие регионы почтой, емс, боксберри, сдэк. Доставка до ТК и упаковка входят в цену. Упакую пронебойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 5ГД1РРЗ слушал..Для древних-вполне комфортное звучание. Эти нет.Думаю похожи по характеру звуку.Поэтому могу предложить разумную цену -7000 руб за пару. Можно в Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Отличные громкоговорители, делал АС на них. https://audioportal.su/threads/vopros-k-gehgehnu-pro-akustiku-na-dinamikax-ot-festivalja.3300/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 часа назад, Сергей Витальевич сказал: 5ГД1РРЗ слушал..Для древних-вполне комфортное звучание. Эти нет.Думаю похожи по характеру звуку... Так мы придем к "все динамики похожи по звучанию". ))) По характеру - это 2 большие разницы. На старом АП была ветка Алексея Шалина о 6гд-1 в узких высоких ящиках с пас. Кстати разница между полными добротностями 5гд и 6гд раза так в 1,5. 4 часа назад, Сергей Витальевич сказал: ...могу предложить разумную цену -7000 руб за пару. Можно в Л.С. 9000 делают цену неразумной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Давно я на эту пару облизываюсь. Но с другой стороны - помню о наличии в загашнике неюзаных коробочных пар 4ГД-5 и 5ГД-1РРЗ. Есть ощущение некоторой буридановости... 4 часа назад, Ден123 сказал: 9000 делают цену неразумной? Никоим образом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 часов назад, Ден123 сказал: На старом АП была ветка Алексея Шалина о 6гд-1 в узких высоких ящиках с пас. Кстати разница между полными добротностями 5гд и 6гд раза так в 1,5. В высоких корпусах, о моих АС(аттач), те корпуса АШ-тумбочки с поперечным расположением 6ГД-1РРЗ, большая ось эллипса - горизонтально. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, Gegen сказал: В высоких корпусах, о моих АС(аттач), те корпуса АШ-тумбочки с поперечным расположением 6ГД-1РРЗ, большая ось эллипса - горизонтально Скорее всего у меня в памяти "образы" обеих акустик наложились друг на друга. Я имел ввиду эти колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля Пара 6гд-1 ррз меняется на денежные знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 16 июля Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 19.07.24 цена вырастет до 11000 за пару. 19.07.24. Я знаю, вы все с нетерпением этого ждали и вот оно пришло, это самое долгожданное повышение цены. Ура товарищи, 11000 за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 28 июля Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля Напомню, продается пара великолепных динамиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 9 августа Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа Динамики ищут усилитель для приятного времяпрепровождения на вашей территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 18 августа Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа Напомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа Можно поторговаться, но не так что б сильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) Пара замечательных динамиков. Изменено 13 сентября пользователем Ден123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.