Олег П Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Вопрос знатокам: На лампы 300В каких производителей наших юго-восточных соседей стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alss Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Слушал мало фирм, но, пожалуй, могу рекомендовать Shuguang. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег П Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Shuguang вроде как не выпускают более. Хотя в продаже есть. Изменено 28 мая пользователем Олег П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) Можно пробовать любые Китайские. Опять же очень много от разных производителей покупал 2А3. И сейчас мне больше брака попадается.😟 Не пойму с чем это связано. Изменено 28 мая пользователем Сергей Витальевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnson1496 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Я бы обратил внимание на PSVANE и LINLAI верхней ценовой категории. Из первых есть 211 с заводским номером внутри колбе на аноде. Производитель получил семь патентов на изобретение за разработку реплики, хорошие отзывы в сети. На вторые пару лет назад перешли американские усилостроители. Кстати 211 я брал по 500 $ за штуку три года назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) На дорогие не стоит для начала тратить время. Для проб достаточно пары от 8-20тыс руб.Потом если,что не жалко будет разбить.Ну или подарить кому то для экспериментов за бесплатно. Изменено 29 мая пользователем Сергей Витальевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Привет, Олег! Я спросил совета у моего друга, увлечённого 300В, он рекомендовал эти, говорит - хорошие, недорогие(относительно) и надёжные. https://aliexpress.ru/item/1005004680853148.html?sku_id=12000030079614554&spm=a2g2w.productlist.search_results.18.60307992TO0Y4S , тем более, пока скидка с 27т.р. до 5тр, надо срочно брать Есть у него две лампы 300В "София Электроникс" "Ройял Принцесс", одна отличного качества, вторая - неисправна(уронил неудачно). Если захочешь делать моноусилитель-вышлю даром обе. Удачи! Пока, М.А. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 29.05.2024 в 15:46, Gegen сказал: Привет, Олег! Я спросил совета у моего друга, увлечённого 300В, он рекомендовал эти, говорит - хорошие, недорогие(относительно) и надёжные. https://aliexpress.ru/item/1005004680853148.html?sku_id=12000030079614554&spm=a2g2w.productlist.search_results.18.60307992TO0Y4S Есть не очень дорогие серии с обычным стеклом и чуть дороже дымчатые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 28.05.2024 в 18:14, Олег П сказал: Вопрос знатокам: На лампы 300В каких производителей наших юго-восточных соседей стоит обратить внимание? Ни на какие, личное оценочное мнение. Много ещё настоящих американских и немецких ламп, относительно доступных, 2А3, например, другие, более мощные есть. Пока опять работает в четвёртой реинкарнации Вестерн электрик, выпускает 300В на том самом оборудовании и из тех же почти материалов.... это к свединию. 19 часов назад, johnson1496 сказал: Я бы обратил внимание на PSVANE и LINLAI верхней ценовой категории. Из первых есть 211 с заводским номером внутри колбе на аноде. Производитель получил семь патентов на изобретение за разработку реплики, хорошие отзывы в сети. На вторые пару лет назад перешли американские усилостроители. Кстати 211 я брал по 500 $ за штуку три года назад. А при чём тут 211-е лампы, когда речь идёт про "клоны" 300В? ....500$ за штуку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 часа назад, S.Laptev сказал: Ни на какие, личное оценочное мнение. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 Лаптеву. Это верно, но учитывая, что пендосы и их прихлебатели - г@вн@еды закрыли для нас всю их торговлю, от сетевых шопов до ебеев, приходится довольствоваться Chinese. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая На Авито есть разные.ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег П Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 13 часов назад, S.Laptev сказал: из тех же почти материалов Бюджет не предусматривает (к сожалению) таких затрат 2 часа назад, Сергей Витальевич сказал: На Авито есть разные.ю Видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 23 минуты назад, Олег П сказал: Бюджет не предусматривает (к сожалению) таких затрат Каких? А надо кормить авитовцев и мешковцев разных? Да, нехорошие люди там, но попасть на е-бэй можно таки, ин джапэн работает вовсю с нами, нет проблем, не такая страшная цена, выше писали про реплику 211-й по 500$ штука, да, совсем недавно 300В там стоила 600-т, неприятная неожиданность, посмотрел сегодня, цены растут везде.... по 750 уже. По карте оплачиваете и наверное нормально всё будет. 17 минут назад, Сергей Витальевич сказал: Так WE как раз за 175 само то,что Сергей советовал.😀 Других ни ни... https://www.westernelectric.com/ https://www.westernelectric.com/300b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 15 минут назад, S.Laptev сказал: https://www.westernelectric.com/ https://www.westernelectric.com/300b Осталось только позвонить...Хотя там и не на много дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Можно позвонить, если цена не смущает, как за А-нот за 70 тысяч у тебе на сканах, за китайские явно б.у. или непонятно за что за 85 тыр. .... Позвонить в RUSSIA | GONG-AV Phone: +7 985 644-61-14 gong-av.ru gri@gong-av.ru Или в Латвию, Литву, или в Израиль, везде наши люди🙂 меня смущают такие цифры, поэтому я бы такие лампы не поставил бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 18 часов назад, S.Laptev сказал: Можно позвонить, если цена не смущает, как за А-нот за 70 тысяч у тебе на сканах, за китайские явно б.у. или непонятно за что за 85 тыр. .... Позвонить в RUSSIA | GONG-AV Phone: +7 985 644-61-14 gong-av.ru gri@gong-av.ru Или в Латвию, Литву, или в Израиль, везде наши люди🙂 меня смущают такие цифры, поэтому я бы такие лампы не поставил бы .... Только кто Сергей будет звонить??? Тебя смущают цифры.Понятно ты звонить не будешь.Меня цифры не смущают.Как с Авито так и с Америки.😀 Опять же я звонить точно не буду(когда мне лично нужно было я получал посылки оттуда прямо из Америки без всяких проблем как и из других разных стран). Мне ВОТ это даром не надо. Все ,что я искал вчера-я получил сегодня. Получается кому нужно-тот и позвонит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.Laptev Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 31.05.2024 в 16:56, Сергей Витальевич сказал: Только кто Сергей будет звонить??? Тебя смущают цифры.Понятно ты звонить не будешь.Меня цифры не смущают.Как с Авито так и с Америки.😀 Опять же я звонить точно не буду(когда мне лично нужно было я получал посылки оттуда прямо из Америки без всяких проблем как и из других разных стран). Мне ВОТ это даром не надо. Все ,что я искал вчера-я получил сегодня. Получается кому нужно-тот и позвонит!!! Так и получается, в этом и смысл писания, кому нужно, тот и позвонит! Я звонить не буду, потому что мне эти лампы давно не интересны, это 1997 год, 300В Светлана и Совтек, 6С4С: Нулевые, ближе к концу, 2009, 300В в числе прочих оригинальные Вестерн электрик, наводельные, ранние и поздние: Трансы танго ХЕ-60-5, тамура F2007 железные, F7003, пермаллоевые, F5002 аморфные ставил. (Когда мне лично нужно, я получал и получаю, вот третьего дня динамики, именно те, какие надо, с ин джапана). Всё, что кто-то искал вчера, у других было давным-давно, много лет тому назад, и ничего китайского, ни сегодня, ни завтра, никогда.😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег П Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 01.06.2024 в 01:56, S.Laptev сказал: и ничего китайского, ни сегодня, ни завтра, никогда.😄 Ну не лукавьте, Сергей. Оглянитесь вокруг себя. "Никогда не говори никогда" Всем спасибо! Вопрос решился. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения