немой Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Из старого журнала ,упрощёнка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Майн фройнд, если Вы хотите донести светоч знаний до участников форума, я Вам уже писал в Л.С как желательно и лучше сделать. Аттач. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2203 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 В 60-х годах кода ходил на кружек и мотал ручками, было две формулы W=50/S мне старшеклассники с важным видом оговорили , что 50 это частота сети , и плотность тока 3А на мм. Пол года собирал деньги на микрометр который стоил 4,50р для меня была не подъемная сумма. Микрометр и досе живой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Да, почти так, микрометр я выменял за бутылку водки, я копил деньги, а бутылку на них купил мне дедушка, в начале 60х я был мал, и в магазине мне бы не продали. В-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 из "Радио" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВФ58 Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 В том же 67году в том же "Спавочном листке" такая же статья по выходным тр-рам.Нормальным полвека назад журнал РАДИО был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 По вых тр-рам выложена в https://sonus.es/topic/26-obmen-informaciej-po-vyhodnym-transformatoram/page/10/#comment-9465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Расчёт сил. тр. на тороидальном сердечнике. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.