Zampotech Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) Принимаются заявки на изготовление корпуса фонокорректора подобному корпусу SHURE M65 Оригинальный корпус выглядит так: Корпус, который преполагается изготовить будет выполнен на базе усилителя для наушников Bachelor, который выглядит так: Изменения, которые предполагается внести: - Не будет лицевой панели, вмеcто нее будет передняя панель с двумя парами отверстий для разьемов RCA - На задней панели останутся отверстия для сетевого разьема и выключателя. - На шасси будут три отверстия для установки экранированных 9-пиновых ламповых панелей. - Насчет отверстия для переключателя, я не вижу необходимости в нем, хотя принципиального возражения против него нет Ориентировочная стоимость корпуса - 2500 руб. Для изготовления необходимо от 10 заказчиков также возможны различные дополнения, если конечно они будут необходмы и не сильно усложнят конструкцию Контакты: email mail.retrokit#gmail.com WhatsApp 8 968 404-9967 (только сообщения) Изменено 11 февраля 2022 пользователем Zampotech Цитата
Zampotech Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 Корпус для октальных ламп (6Ж4) будет выглядеть так. Точно также будет выглядеть корпус для локтальных ламп типа 12Ж1Л На рендеринге корпуса не показаны надписи и метизы. 1 Цитата
Drakon Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Примеряя к своим мыслям/заморочкам, не будет варианта с колпаком во всю ширь корпуса и повыше? чтоб уместить выходники, а внутри перегородка, чтоб силовик туда убрать, или такой же второй корпус под БП отдельный...., просто мысли вслух.. ПыСы, мне были бы интересны такие варианты и под окталь и под пальцы Изменено 16 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата
Климентий Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 У вас своё производство? Или просто собираете коллективный заказ для отправки на завод? У меня тоже есть некоторые потребности в корпусах... Вопрос в технологических возможностях и цене... Цитата
Zampotech Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Drakon сказал: Примеряя к своим мыслям/заморочкам, не будет варианта с колпаком во всю ширь корпуса и повыше? чтоб уместить выходники, а внутри перегородка, чтоб силовик туда убрать, или такой же второй корпус под БП отдельный...., просто мысли вслух.. ПыСы, мне были бы интересны такие варианты и под окталь и под пальцы Нужен эскиз, с ориентировочными размерами, что-бы наши скромные возможности совпали с полетом вашей дизайнерской мысли Цитата
Zampotech Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, Климентий сказал: У вас своё производство? Или просто собираете коллективный заказ для отправки на завод? У меня тоже есть некоторые потребности в корпусах... Вопрос в технологических возможностях и цене... Производство свое. Возможности: -Резка листового металла -Гибка -Контактная сварка -Покраска -Тампопечать и трафаретная печать для надписей на корпусах -Изготовление каркасов для трансформаторов из стеклотекстолита Есть намоточные станки, но пока не настроены. Коллективный заказ получается намного дешевле, т.к. затраты времени на подготовку к производству и обработке 1-го корпуса или 10-и корпусов практически одинаковые. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Zampotech Цитата
Drakon Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 11 минут назад, Zampotech сказал: Нужен эскиз, с ориентировочными размерами, что-бы наши скромные возможности совпали с полетом вашей дизайнерской мысли Смысл делать новый корпус?))) Мне показалось проще сделать на имеющейся базе пару тройку вариантов Изменено 16 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата
Zampotech Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, Drakon сказал: Смысл делать новый корпус?))) Мне показалось проще сделать на имеющейся базе пару тройку вариантов Нужно знать размеры колпака, положение перемычки и расположение отверстий для ламп. Цитата
Drakon Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, Zampotech сказал: Нужно знать размеры колпака, положение перемычки и расположение отверстий для ламп. С габаритами уже есть понимание? В зависимости от ширины корпуса дам габариты колпака Цитата
Zampotech Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Drakon сказал: С габаритами уже есть понимание? В зависимости от ширины корпуса дам габариты колпака намек понятен. габариты шасси (ДхВХШ) 265х53х130 мм Изменено 16 февраля 2022 пользователем Zampotech Цитата
Drakon Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 13 минут назад, Zampotech сказал: габариты шасси (ДхВХШ) 265х53х130 мм Не разгуляешься)))) по ширине)))( это тоже намек!!)))) риаа моноблок)))) вечером напишу Изменено 16 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата
Drakon Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Маловато будет!!!... Буду чертить эскиз.... Цитата
Zampotech Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Выкладывайте эскиз здесь, может ваша конструкция будет лучше Изменено 18 февраля 2022 пользователем Zampotech Цитата
Drakon Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Эскиз к обсуждению Высота подвала 90-95мм, боковины и фасад будут деревом, потребность как на 2 и 3 фото и еще один 3й под октальные Цитата
Zampotech Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Как я понял, нужно изготовить П-образное шасси, без боковых стенок. С какой сторону загибы, с короткой или длинной стороны? Изменено 18 февраля 2022 пользователем Zampotech Цитата
Drakon Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Фасад длинная, боковины все же нужны в каком то упрощённом виде(хотя если коллеги подтянутся можно сделать полноценные), чтоб закрепить панели, загиб по длинным сторонам Забыл, еще нужны две перегородки по среднему колпаку, с отверстиями, Ну и колпаки тоже нужны Изменено 18 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата
Drakon Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) сразу уточнения, чтоб лишнего не рисовать корпус 1 4 лампы 2 кена 2 пары RCA сетевой с предохранителем и 2 перегородки по среднему колпаку корпус 2 6 ламп 2 кена 1 пара RCA у ламп и 2 пары у среднего колпака и сеть, и 2 перегородки по среднему колпаку корпус 3 6 ламп 2 кена 1 пара RCA у ламп 2 пары у среднего колпака под колонки и сеть, на фасаде РГ и вкл предположу что отверстия под лампы могут быть одинаковыми, а фальши под разные панельки сетевой колпак с отверстиями вентиляции Диаметр отверстий под лампы 44мм Изменено 18 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата
Zampotech Опубликовано: 23 февраля 2022 Автор Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Вот что получилось в рендеринге Изменено 23 февраля 2022 пользователем Zampotech Цитата
Drakon Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) Ок, пришлю эскизы фальшей с отверстиями под панельки и размеры под трансы Изменено 23 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата
Drakon Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) Уточнения по колпаку, высоту приняли одинаковой для всех вариантов 120мм, ширину можно уменьшить до 100мм, по глубине желательно внутренний размер сделать 241мм не меньше далее посадочные отверстия и габариты трансов: вариант 1 габарит трансов 90х90 посадочные шхд 58х52, по фальшам Ф38мм, между посадочными панельки 45,5мм, можно сделать 8 шт чтоб поставить панельки под нужным углом вариант 2 габарит трансов 85х117 посадочные 110х40, по фальшам Ф32мм, между посадочными 44мм, также можно сделать 8 шт вариант 3 немного изменилась концепция, габариты и колпаки те же, просто "звуковой" колпак развернулся на 90 и уехал в тыл, габарит трансов 85х120 посадочные 110х40 но эскиз выложу чуть позже с отверстиями под лампы и фальши Изменено 24 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата
Zampotech Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) На все изменения нужны эскизы с размерами. Мое понимание может не совпадать с замыслом и видением автора. Тупой карандаш сейчас лучше острых мозгов Изменено 25 февраля 2022 пользователем Zampotech Цитата
Drakon Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Вот эскиз, пока остановился на одном варианте, пара мне и пара Виталию, он вроде писал тебе добавил расстояния от краев и между колпаками, габариты немного выросли)) карандаш заточил))) Изменено 9 марта 2022 пользователем Drakon Цитата
Drakon Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Да, забыл габаритные проставить, 255х420н90 Цитата
Zampotech Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 9 часов назад, Drakon сказал: Вот эскиз, пока остановился на одном варианте, пара мне и пара Виталию, он вроде писал тебе добавил расстояния от краев и между колпаками, габариты немного выросли)) карандаш заточил))) Длинный колпак должен иметь 6 точек крепления, по три точки на каждую длинную сторону. Где их разместить? Изменено 10 марта 2022 пользователем Zampotech Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.