Jump to content
SONUS - сообщество

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, Хочу построить усилитель на лампе 6с33с,  пошарил в интернете нашел схему Манакова, подскажите пожалуйста, каким должен бить выходник, то есть  габариты железа, провод, число витков первички , по первичке сам определю вторичку, если надо будет т.к данный усилитель будет использован как модулятор АМ передатчика.  Так же приму всевозможные разные советы . Спасибо друзья.

2025-07-05_202629.png

Edited by Sanich
Posted
2 часа назад, Sanich сказал:

как модулятор АМ передатчика. 

Для модулятора АМ передатчика можете смело выбрасывать из этой схемы все конденсаторы ёмкостью от 1 до 4,7 микрофарады, шунтирующие электролитические конденсаторы, и заодно конденсатор 10 нанофарад, включённый параллельно разделительному. Если Вы, конечно, на этом передатчике хайрезы в эфир транслировать не собираетесь.

• Like 2
Posted
4 минуты назад, KAA сказал:

Для модулятора АМ передатчика можете смело выбрасывать из этой схемы все конденсаторы ёмкостью от 1 до 4,7 микрофарады, шунтирующие электролитические конденсаторы, и заодно конденсатор 10 нанофарад, включённый параллельно разделительному. Если Вы, конечно, на этом передатчике хайрезы в эфир транслировать не собираетесь.

Да, это я знаю, так и сделаю.

Posted
05.07.2025 в 22:12, Sanich сказал:

Да, это я знаю, так и сделаю.

И ёмкости в катодах ламп смело делите на 4. 500 микрофарад там за глаза.

• Like 1