Sanich Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Здравствуйте, Хочу построить усилитель на лампе 6с33с, пошарил в интернете нашел схему Манакова, подскажите пожалуйста, каким должен бить выходник, то есть габариты железа, провод, число витков первички , по первичке сам определю вторичку, если надо будет т.к данный усилитель будет использован как модулятор АМ передатчика. Так же приму всевозможные разные советы . Спасибо друзья. Изменено 5 часов назад пользователем Sanich Цитата
KAA Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Sanich сказал: как модулятор АМ передатчика. Для модулятора АМ передатчика можете смело выбрасывать из этой схемы все конденсаторы ёмкостью от 1 до 4,7 микрофарады, шунтирующие электролитические конденсаторы, и заодно конденсатор 10 нанофарад, включённый параллельно разделительному. Если Вы, конечно, на этом передатчике хайрезы в эфир транслировать не собираетесь. 1 Цитата
Sanich Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, KAA сказал: Для модулятора АМ передатчика можете смело выбрасывать из этой схемы все конденсаторы ёмкостью от 1 до 4,7 микрофарады, шунтирующие электролитические конденсаторы, и заодно конденсатор 10 нанофарад, включённый параллельно разделительному. Если Вы, конечно, на этом передатчике хайрезы в эфир транслировать не собираетесь. Да, это я знаю, так и сделаю. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.