Anatolii Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 не могу оплатить покупку с али . картой мастер ,кирдык или есть способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stan Marsh Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Через Киви Кошелёк: QIWI Кошелек — электронная платежная система, онлайн-платежи и переводы Или выбрать "Мобильный платёж" и оплатить со счёта телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSS Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 С тинькофф карт платежи уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Со сбер виза тоже уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark Levinson Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 25 минут назад, Максим сказал: Со сбер виза тоже уходят У меня сбербанк Visa оплатить не могу уже несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 не знаю, недавно покупал, мастеркарт вчера использовал все проходит виза пору недель назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark Levinson Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 3 часа назад, Максим сказал: виза пору недель назад У меня неделю назад тоже с визы всё оплачивалось, а теперь нет. Сбербанк говорит, что причина не у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 23.04.2022 в 20:32, Максим сказал: Со сбер виза тоже уходят Максим,сейчас кожух для трансов-торов нужно было срочно заказать с АЛИ.И все😒 . По Visa оплата не проходит.Поключил вторую МИР такая же история...😒 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 23.04.2022 в 02:28, Stan Marsh сказал: Через Киви Кошелёк: QIWI Кошелек — электронная платежная система, онлайн-платежи и переводы Или выбрать "Мобильный платёж" и оплатить со счёта телефона. Попробовал и так пересчитали в $,а оплата не проходит.😒 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stan Marsh Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Может сумма слишком большая? На Киви и в Мобильном платеже есть ограничения. Я сегодня через Киви купил на пятёрку, проблем не возникло. Как Оплатить на Алиэкспресс Через Киви Кошелек | Инструкция AliExpress с Qiwi - YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 32 минуты назад, Stan Marsh сказал: Может сумма слишком большая? На Киви и в Мобильном платеже есть ограничения. Я сегодня через Киви купил на пятёрку, проблем не возникло. Как Оплатить на Алиэкспресс Через Киви Кошелек | Инструкция AliExpress с Qiwi - YouTube Мелочи около 30$.Я уже у с ВТБ попробовал😒.Мобильный пришла СМС,что услуга не доступна. Короче завтра будем пробовать другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSS Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 В киви кошельке нужно идентифицироваться, просто с карты (ВТБ) на киви кошелек перевести деньгу не получится. Также не проходит оплата с карт мир, сб, втб, хотя раньше все хорошо проходило. Тинькоф пока работает без проблем, хотя али выдает сообщение, что платеж не прошел, но деньги с карты списываются, а статус заказа меняется на "оплачен, ожидает отправки." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark Levinson Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Сергей Витальевич, с QIWI всё нормально работает, вчера оплачивал. Счёт выставляют в долларах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергеев Сергей Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Вчера оплатил через киви. Через час уже платеж не проходит. На киви не удалось зарегится. Пишет- "Документы не прошли проверку в государственной базе данных." Хотя проверял через госуслуги. Сегодня повторил. Тот же результат. Карты и виза и мир сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stan Marsh Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 https://www.ixbt.com/news/2022/04/28/aliexpress-perestal-prinimat-karty-rossijskih-bankov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 12 часов назад, Mark Levinson сказал: Сергей Витальевич, с QIWI всё нормально работает, вчера оплачивал. Счёт выставляют в долларах. У мене ничего нормально не работает ни вчера,😒не сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stan Marsh Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 3 минуты назад, Сергей Витальевич сказал: не работает Ну, давай я попробую тебе купить. Ссылку и свой адрес с ФИО кинь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, Stan Marsh сказал: Ну, давай я попробую тебе купить. Ссылку и свой адрес с ФИО кинь в личку. Попробую Через крупную контору.Если не получится.Напишу на почту.Стас,Спасибо! За консультацию по ламповому корректору. Знакомый проверил на виниле.Слушать можно,звучит лучше встроенного в Luxman L-510 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 MasterCard работает, вчера покупал, позавчера брал, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stan Marsh Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Смотря какого банка. Кроме того, это как-то волшебным образом зависит от региона и фазы Луны.☺️ https://hi-tech.mail.ru/news/57713-smi-aliexpress-perestal-prinimat-karty-rossiyskih-bankov/?frommail=ft_ml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Все купили через Киви.. Сам я не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stan Marsh Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Вот и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatolii Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 оплатил картой мир . зачисляли сутки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентин Рябов Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 20 часов назад, Anatolii сказал: оплатил картой мир . зачисляли сутки . Анатолий, они сразу сообщили, что платеж принят в обработку или просто списали деньги с карты и Вы ждали зачисления ? С уважением, Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatolii Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 вроде написали что товар оплачен .или что то около этого . а в заказах было написано, что он ждет оплаты . на следующий день написали что оплата поступила . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.