Jump to content
SONUS - сообщество

Recommended Posts

Posted

Какие то социалистические EF86  вроде должны быть ,если интересно поищу ,сколько нужно ?

В личку пишите

Posted

Вот, всегда догадывался, что у Дмитрия чой-то найдётся. А, вот, если в коробочке пошобуршать, может и 100 мОм и 68 мОм найдется мне для икспериментов? Спасибо. Не откажусь от родословной стеклянного образца.

Posted

У меня давно лежат EF860, я так и не понял анолог это EF86 или нет.  И есть ли подобное отечественного ряда, вообщем если надо пишите в л/с, лампы новые, на каждой индивидуальный номер, золотоногие, иу.

IMG_20220301_222642.thumb.jpg.7409ca67fd056e7776325a9f3a822f7e.jpg

IMG_20220301_222725.jpg

Posted

Лампа EF860 была выпущена в ГДР и является аналогом EF800, которая в свою очередь является улучшенной версией EF80.

EF860 - высокочастотный пентод, предназначенный для усиления сигналов в системах дальней связи, примерно соотвествующий 6Ж10П, но имеющий цоколёвку 6Ж51П (=EF184). С 6Ж32П (=EF86) эта лампа не имеет ничего общего, кроме общего вида, но это всего лишь экран.

Posted
14 часов назад, Михаил Михаилов сказал:

если в коробочке пошобуршать, может и 100 мОм и 68 мОм найдется... ?

Пошёл рыться.

13 часов назад, VSS сказал:

лежат EF860, я так и не понял анолог это EF86 или нет

"860" вещь несомнено хорошая, но ничего общего с "86" не имеющая совсем. EF86 - последний вздох ламповой техники, дальше пошла безудержная деградация (см. "жуйсуйхренгуанг KT19999 псваня !!!", которые не держат на экранной сетке и трёхсот Вольт и на которые просто не существует никаких технических условий - только толстый-толстый слой самоварного золота

https://36.img.avito.st/image/1/1.GUVKDbaxtax8ujehdC0UdN-utaj2rL-u.VTUejmVFEmoE-zE6WMz-qsu44lcetW9S4dXqyLISLy8

)