OldNeofit Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Рискну начать новую тему... Заинтересовал один обзор. Понимаю, что чуда за 90$ да ещё и из Китая быть не может никогда , но для самого начального уровня может пригодится?? Вот этот обзор: https://mysku.club/blog/aliexpress/100691.html Вроде как соотношение цена/качество (или цена/характеристики) довольно неплохое. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 5 часов назад, OldNeofit сказал: Рискну начать новую тему... Заинтересовал один обзор. Понимаю, что чуда за 90$ да ещё и из Китая быть не может никогда , но для самого начального уровня может пригодится?? Вот этот обзор: https://mysku.club/blog/aliexpress/100691.html Вроде как соотношение цена/качество (или цена/характеристики) довольно неплохое. Как думаете? У Китайцев соотношения цена качество выросла лично я так думаю(имея некоторый маленький опыт),но опять же смотря ,что покупать и зачем.Да и для начального уровня по мне вполне годны даже по Вашей ссылке. Пару месяцев назад..было дело.За их топопые ШП "18" мне писали,что это лучшее из ШП динамиков которые стоит купить(или типа того),что меня немного развеселило. Изменено 10 октября пользователем Сергей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Аналогичные "6.5" от братьев Китайцев.Правда брал уже в доработанном виде. Вполне для "мелкой акустики" типа у компа сидеть по фоновую музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADA Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Вот тут супер и все соотв. данным! https://www.lowtherloudspeakers.com/dx-series Давно использую, лучше пока не встречал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 14 часов назад, ADA сказал: Вот тут супер и все соотв. данным! https://www.lowtherloudspeakers.com/dx-series Давно использую, лучше пока не встречал... Рядом здесь тема Призраки,легенды и мифы ( по мне динамики действительно-Легенда).Там скорей всего более уместны эти ШП.Cмысл их сравнивать с бюджетным Китаем.Очень бы хотелось послушать акустику на этих динамиках,но увы не встречал. Но с удовольствием слушал то,что смог найти и купить из ШП.Некоторые из них вполне можно было использовать вместо тех же Lowter и более дорогих AER. Изменено 12 октября пользователем Сергей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldNeofit Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) 11.10.2024 в 19:46, ADA сказал: Вот тут супер и все соотв. данным! https://www.lowtherloudspeakers.com/dx-series Давно использую, лучше пока не встречал... Какие у вас корпуса (понятно что рупоры, но какие именно)? И в каком городе вы находитесь? (а то тут некоторые вообще не слышали такихни разу 🙂 ) Есть ещё отличные Full-Range динамики SONIDO венгерского мастера Иштвана Варги (насколько знаю, он купил и модернизировал рецепт бумаги диффузоров у Lowther): https://www.sonido.hu/termekek.php?lang=hu Отзывы очень хорошие, ценник от 295€ за пару (прайс могу прикрепить). Изменено 16 октября пользователем OldNeofit добавил про SONIDO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 6 часов назад, OldNeofit сказал: Какие у вас корпуса (понятно что рупоры, но какие именно)? И в каком городе вы находитесь? (а то тут некоторые вообще не слышали такихни разу 🙂 ) Есть ещё отличные Full-Range динамики SONIDO венгерского мастера Иштвана Варги (насколько знаю, он купил и модернизировал рецепт бумаги диффузоров у Lowther): https://www.sonido.hu/termekek.php?lang=hu Отзывы очень хорошие, ценник от 295€ за пару (прайс могу прикрепить). По мне есть гораздо лучше чем Сонидо(в пределах ценовой стоимости). Ну Вы же спрашивали за бюджетный дешевый Китай.😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldNeofit Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 19 минут назад, Сергей Витальевич сказал: По мне есть гораздо лучше чем Сонидо(в пределах ценовой стоимости). Ну Вы же спрашивали за бюджетный дешевый Китай.😀 Вы про Fostex? Так озвучьте и огласите 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 16 часов назад, OldNeofit сказал: Вы про Fostex? Так озвучьте и огласите 🙂 Нет не про Фостекс, TB. По крайней мере, те которые у меня были еще производства Японии ,а не Китая, они также примерно по звучанию на уровне Сонидо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldNeofit Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября (изменено) 16.10.2024 в 18:22, Сергей Витальевич сказал: Нет не про Фостекс, TB. По крайней мере, те которые у меня были еще производства Японии ,а не Китая, они также примерно по звучанию на уровне Сонидо. Непонятно что за оформление у вас. Недобротные они (Qts) 🙂 , только для рупора. Изменено 18 октября пользователем OldNeofit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 16.10.2024 в 16:22, Сергей Витальевич сказал: Нет не про Фостекс, TB. По крайней мере, те которые у меня были еще производства Японии ,а не Китая, они также примерно по звучанию на уровне Сонидо. Странный динамик, Qms - 1,02. Этаж как надо было поиздеваться над гд, что бы механическую добротность загнать ниже плинтуса. Тут одним каркасом катушки из ляминя не обошлось. https://tb-speaker.com/products/w8-1772 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 11 часов назад, OldNeofit сказал: Непонятно что за оформление у вас. Недобротные они (Qts) 🙂 , только для рупора. Точно? Вы наверно не читали того же Александра Соколова(Ясного Сокола).😀 10 часов назад, Ден123 сказал: Странный динамик, Qms - 1,02. Этаж как надо было поиздеваться над гд, что бы механическую добротность загнать ниже плинтуса. Тут одним каркасом катушки из ляминя не обошлось. https://tb-speaker.com/products/w8-1772 Тем не менее-Охренительный динамик из многих ШП!!! Лично мое мнение!!!! Сонидо хоть и с параметрами как "до Луны".😟 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 44 минуты назад, Сергей Витальевич сказал: Тем не менее-Охренительный динамик из многих ШП!!! Лично мое мнение!!!! Сонидо хоть и с параметрами как "до Луны".😟 Я не сомневаюсь, что от 200 гц и выше он играет замечательно, а вот ниже у меня есть сомнения, поскольку мой опыт говорит, что динамики с высокой добротностью нч играют лучше. 54 минуты назад, Сергей Витальевич сказал: Точно? Вы наверно не читали того же Александра Соколова(Ясного Сокола).😀 Напишите пожалуйста, о чем писал Александр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 6 минут назад, Ден123 сказал: Я не сомневаюсь, что от 200 гц и выше он играет замечательно, а вот ниже у меня есть сомнения, поскольку мой опыт говорит, что динамики с высокой добротностью нч играют лучше. Напишите пожалуйста, о чем писал Александр? А ниже и не надо.Я лично не верю в полноценную акустику на ШП "8" в полный диапазон. По мне ШП динамики очень "жанровые",но как они могут озвучивать Вокал,палка палка две струны мне лично нравится.Александр после полного апгрейда своих Клипш RF-7 писал статью по изготовлению акустики в ОО на этих ШП.Сейчас же в интернете я не могу найти ни этой статьи ,не его старой статьи по усилителю SE на 300В"Дитя Слона" которую когда то давно использовал для первого своего усилителя на 6С4С с межкаскадными трансформаторами.😟 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 5 часов назад, Сергей Витальевич сказал: А ниже и не надо.Я лично не верю в полноценную акустику на ШП "8" в полный диапазон. По мне ШП динамики очень "жанровые",но как они могут озвучивать Вокал,палка палка две струны мне лично нравится.Александр после полного апгрейда своих Клипш RF-7 писал статью по изготовлению акустики в ОО на этих ШП.Сейчас же в интернете я не могу найти ни этой статьи ,не его старой статьи по усилителю SE на 300В"Дитя Слона" которую когда то давно использовал для первого своего усилителя на 6С4С с межкаскадными трансформаторами.😟 В принципе мы с вами понимаем друг-друга. Статьи Сокола должны быть на audioworld. А можно попросить Александра запостить его статьи здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 18.10.2024 в 15:45, Сергей Витальевич сказал: Вокал,палка палка две струны мне лично нравится.Александр после полного апгрейда своих Клипш RF-7 писал статью по изготовлению акустики в ОО на этих ШП.Сейчас же в интернете я не могу найти ни этой статьи ,не его старой статьи по усилителю SE на 300В"Дитя Слона" которую когда то давно использовал для первого своего усилителя на 6С4С с межкаскадными трансформаторами.😟 Спросил у Александра за его сайт, жив-здоров https://yasnyi-sokol.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Ден123 сказал: Спросил у Александра за его сайт, жив-здоров https://yasnyi-sokol.narod.ru/ Спасибо! Посмотрел.Как раз ночью выходные трансформаторы меняю,а там на сайте и на 6С4С и на 300В(сверил свою старую бумажку).По акустике апгрейду Клипш РФ-7 и в ОО на ШП Tang Band ничего нет к сожалению..😟 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) 2 часа назад, Сергей Витальевич сказал: Спасибо! Посмотрел.Как раз ночью выходные трансформаторы меняю,а там на сайте и на 6С4С и на 300В(сверил свою старую бумажку).По акустике апгрейду Клипш РФ-7 и в ОО на ШП Tang Band ничего нет к сожалению..😟 Там есть ссылка на 3dar.ru в разделе контакты написать Александру. Я не помню, что бы Ясный Сокол крутил клипши, если только очень давно, году так в 2003-4. ТангБанг в оо тож не припомню. Изменено 19 октября пользователем Ден123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 7 часов назад, Ден123 сказал: Там есть ссылка на 3dar.ru в разделе контакты написать Александру. Я не помню, что бы Ясный Сокол крутил клипши, если только очень давно, году так в 2003-4. ТангБанг в оо тож не припомню. По Клипшам нашел на Вегалаб(основная тема по модернизации была на зарубежном сайте).https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=56860 https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=70287 Здесь https://community.klipsch.com/index.php?/topic/156444-klipsch-rf7-old-version-crossover-modification/&/topic/156444-klipsch-rf7-old-version-crossover-modification/?p=1860497 По Танг Бэнд большая статья была -после которой и захотелось их послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Давно хотелось послушать ШП с тангенциальным подвесом типа 4А44,15ГД12 так как мелкие 5ГДШ4 с таким же подвесом вполне неплохо звучали.Вчера приехали.Хорошо им досталось в дороге.Вот и послушал.😟Думаю стоит восстанавливать или время не терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADA Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 16.10.2024 в 09:07, OldNeofit сказал: Какие у вас корпуса (понятно что рупоры, но какие именно)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldNeofit Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) 21.10.2024 в 16:27, Сергей Витальевич сказал: Похожи на Lowther Acousta 117 Изменено 12 ноября пользователем OldNeofit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Б Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 20.10.2024 в 06:01, Сергей Витальевич сказал: Давно хотелось послушать ШП с тангенциальным подвесом типа 4А44,15ГД12 так как мелкие 5ГДШ4 с таким же подвесом вполне неплохо звучали.Вчера приехали. Хорошо им досталось в дороге. Вот и послушал.😟Думаю стоит восстанавливать или время не терять. Это немного странный гибрид болгарского 10" ШП, к которому за чем то приделали диффузор от нашего 15Гд-12, который, к слову, из-за своей образующей не предназначен для биконусного применения... Лучше уж оригинальные и те и другие послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Витальевич Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 28 минут назад, Сергей Б сказал: Вполне возможно.что может быть чуть и лучше,но то,что удалось по быстрому найти то и взял.Хотелось их в мелкие ящики пристроить если понравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.