Чумба-Юмба Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 6н9м февраль 1949г. в продаже - 8 т.р. Отыскались еще три лампы 6н9м другого формата , 2шт. 1950г и 1 шт. 1951г. - 5 т.р.шт. Цитата
Dolan Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Чем отличаются карликовые малоанодные 6Н9С за такую цену? Как они в звуке в сравнении с нормальными? Цитата
Gegen Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Отличаются редкостью, меньшими размерами, логотипом с буквой "М" и железной юбкой. Всё это повышает "удОй". Володя Пронин присылал мне десяток таких из Северодвинска. Параметры как у больших 6Н9С, звук оч.похож на 6Н2П, Володя их называл - "мелкотравчатые". В-) Цитата
Чумба-Юмба Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Dolan сказал: Чем отличаются карликовые малоанодные 6Н9С за такую цену? Как они в звуке в сравнении с нормальными? По мне все лампы и лампы . только цены разные , чему тут удивляться , цена копеечная по сути хех )))) по сравнению с немецкими телефункенами , и мне фиолетово собственно от куда такие ценники на них , совершенно голову не грею , почему , как и зачем . Цитата
Чумба-Юмба Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад п.с. вдогонку , вот простая медяшка . ни из золота . рубинов и бриллиантов а ценник заоблачный (((((( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.