Чумба-Юмба Posted June 30 Share Posted June 30 1. Рaдиолампы 6н8с мэлз , x-1976 год ,( импульcный вариант с тeхнoлогическими oтвeрcтиями в aнoдax ) co cпец. отборoм -1578 . Пepфopация aнoдов знaчительнo cнизилa межэлeктрoдную eмкocть , что пoложительно скaзалoсь на прозрaчноcти звуковой cигнaтуре сигналa . Дaнные рaдиoлaмпы твеpдo cтoят в oднoм ряду среди семeйства ламп 6sn7 , лучших брендов мира -- 8500р.шт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted July 2 Author Share Posted July 2 2. Радиолампы 1579=(6н9с) Саратовский Рефлектор 1977 год . Лампы 1579 так же как и 1578 , разработаны в далеких 50ых годах , специально для атомной энергетики . Такие лампы использовались в приборах автоматического управления и контроля процессов в первых атомных реакторах. Отлично себя показали позже в аудио тракте звуковоспроизводящей усилительной технике - 3000р.шт. ...................................................................................................................................................................... 3. радиолампы 6н12с 1960 год - 6500р.шт. 4. радиолампы telefunken ecc83 - 15000р.за пару . 5. ,,лампы призраки ,, 6п27с = ( el34) - 1962, 1963, 1968 г.в. все со штампами - опытная . - 35000р.шт. 6. радиолампы 6н23п-ев 1979 год - 1000р.шт. 7. радиолампы tesla e83cc - 4500 р.шт. 8. радиолампы tungsram e88cc - 2500р.шт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted July 9 Author Share Posted July 9 Радиолампы 6н23п-ев ( саратовский рефлектор ) все лампы одной серии - март 1979г. - 1000р.шт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted July 9 Author Share Posted July 9 (edited) а . ну да , добавлю до кучи , вот здесь под руку подвернулось провод мгтф - 0.2 мм . это для тех кто любит отслушивать разные провода , меняя их ориентацию в пространстве итл . ................................................................................................................................................... Провод ФТФМ , сечение - 0.2 мм.квадратных . медь + серебро . Диаметр провода по изоляции - 1.5 мм., семь посеребренных жил . Хорошо подойдет для коммутации и прокладки монтажа при изготовлении хай-фай / хай - энд радиотехники и ламповой аппаратуры . 50р.метр . Вроде как это сфера применения - авиация- космос ( но это не точно ) Вообщем для любителей искать свой звук даже в проводах . хотя обычно в таких случаях , я говорю словами великой и умной книги - ,,ЧУДНЫ И ВЕЛИКИ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ !!! , хотя конечно же Бог не имеет к этому ни какого , совсем ни какого отношения !!!! Edited July 9 by Чумба-Юмба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted July 28 Author Share Posted July 28 (edited) Радиолампы 6п27с . Светлана . 1962,3,8 г.в., все со штампами - опытная , - 50 т.р.шт. Edited July 28 by Чумба-Юмба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВВФ58 Posted July 30 Share Posted July 30 Вопрос дилетанта:чем же эвтаким превосходят они EL34?,да и наши 6П3С?Ежели для коллеции,то мэй би.А ТАК-я их впервые на этих фото увидел,что сказать неплохо сохранились... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted August 7 Author Share Posted August 7 (edited) Цитата Вопрос дилетанта:чем же эвтаким превосходят они EL34?,да и наши 6П3С?Ежели для коллеции,то мэй би.А ТАК-я их впервые на этих фото увидел,что сказать неплохо сохранились... Такой же ответ примите и от дилетанта - не знаю !!! По сути их в свое время их прототипом для изготовления послужили елки 34ые , и мало их сделали этих 6п27 , были только экспериментальные немногочисленные партии , если бы их изготовили с миллион , то и ценник бы был много меньше , я так мыслю , более мне ни чего не известно . Edited August 7 by Чумба-Юмба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted August 7 Author Share Posted August 7 Пожалуй и конденсаторы втусую в эту тему до кучи , а куда без них , раз тема ламповая . Конденсаторы МКВ - ( Малогабаритный Конденсатор Влагостойкий ) накопитель энергии - фольга из сплава олова , диэлектрик - бумага , и все это хозяйство пропитано обезвоженным церезином под давлением 5ть атмосфер – думаю, заставили бы задуматься и самого Хироясу Кондо. - 2.5 т. р.шт. новое ................................................................................................................... Что бы не было больше дилетантских вопросов , как в предшествующем посту , то постараюсь максимально развернуто и предметно все осветить . Сам я всегда только и ставлю мкв в свои конструкции , и шунты скг 10000пф , хотя вроде это и лишнее . Сам звук описывать не умею , нет такого таланта , как у некоторых , но меня очень все устраивает, без замечаний , описывать звук это все равно что глазами есть хех . но последние пару человек кто покупал у меня эти конденсаторы , на торговой площадке авито , поделились своими ощущениями . Один был лаконичен и немногословно написал что - - ОТЛИЧНО ЗВУЧАТ , БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ , ДЛЯ УШЕЙ ПРОСТО ПРАЗДНИК !!!! Второй был более разговорчивым , цитата : Конденсаторы МКВ получил. Вот сейчас тестирую. Реально ооочень хороши! Конечно переигрывают и к40у-9, и мгбо, и мггч-1 (кстати, очень неплохи), и wima. Я по случаю добыл бумагомасляные медные audionote. Так вот в моем сетапе они с МКВ в одной лиге! На мои ухи МКВ даже немного поинтереснее. Чуть меньше телесности в звуке, хотя достаточно, чуть меньше низов, но выше детальность и объем сцены! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 7 Share Posted August 7 2500 за всю кучу :)? Так я б не задумываясь забрал :)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted August 8 Author Share Posted August 8 21 час назад, KAA сказал: 2500 за всю кучу :)? Так я б не задумываясь забрал :)... ладно , нормально , зачет , прикол зашел )))) еще раз отпишусь , эта тема -продам а не не форум , и такие вопросы писать не надо , типа - а чем они лучше итд ? ( смотрите все в интернете ) интернет у всех есть . не в глухом же хуторе живем ((((( ну и многословно извиняюсь за терминологию - не надо ,, включать Ваню ,, все более чем подробно расписано и везде висят ценники !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 8 Share Posted August 8 1 час назад, Чумба-Юмба сказал: такие вопросы писать не надо Уважаемый, я всё же немножко владелец и админ ресурса и сам решу, где и что мне тут писать. ОК? Далее, ценников не вижу - а, и меня совершенно не интересует, где и что вывешено на просторах интернета - б. Выставляете здесь - указывайте цены здесь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted August 12 Author Share Posted August 12 Кенотроны , разных производителей 5u4 = ( 5ц3с ) , все проверенно , все протестировано , все как надо , токи соответствуют новым лампам по даташиту , при чем проверен и разброс половинок диодов в баллоне ( который отсутствует ) . ЦЕНА ЗА ЛЮБУЮ ЛАМУ 5000 РУБЛЕЙ , НИ ЗА ВСЕ , НИ ЗА ВСЮ КУЧУ . А ТОЛЬКО ЗА ЕДИНИЦУ !!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ , ЦЕНА ЗА ОДНУ ЛАМПУ !!! что бы не было недопонимания в этом вопросе . Панели керамические . повышенной надежности . для ламп 6с33с, 6с18с и прочих у которых подобная цоколевка . 2000 рублей за единицу изделия . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted September 5 Author Share Posted September 5 (edited) Радиолампа RCA 6E5 - 2000р. К сожалению нет здесь возможности , загрузить файл с работой лампы в динамическом режиме , т.е. со входом на управляющий триод лампы от звукового сигнала . Edited September 5 by Чумба-Юмба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чумба-Юмба Posted September 22 Author Share Posted September 22 Одним лотом !!! Отправлю почтой России или СДЕК , местонахождение г.Новокузнецк Кенотроны импортные 50-60 годов , разных производителей ,все лампы в отличном рабочем состоянии , токи анодов 255-260 ма , так же проверены на одинаковость каждый из двух вентилей в каждом баллоне отдельно , все ровные по току , перекосов нет . FIARE 5U4G GENERAL ELECTRIC 5U4GB RCA 5U4 лампы б.у. и цена лота - 6 т.р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts