ЮрийNew Posted April 24 Share Posted April 24 Новые, половодье в области заставляет это сделать. Пара коробчатая 75 года и сборная пара 61 и 63 годов. Пишите обсудим. Отправка из Оренбурга - почта, СДЭК на покупателе. Коробчатая пара 20000, вторая 15000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮрийNew Posted April 25 Author Share Posted April 25 Отвечаю тут на вопрос удивлённых ценообразованием. Пару без коробки я брал лет 6 назад на АП-е за 8 тыщ. Взял их 2 пары. Так же и УО-186 по червонцу за пару. Все с подбором. На Авите чел с прошлого года продавал одну 2С4С без измерения за 10 тыщ. И видимо она ушла. А другой пару УО-186 пару лет назад за 25 тыщ. Если кто-то может купить у своего же знакомого или приятеля по ремеслу за 5 тыщ пару 2С4С, ну так вы же друг друг продаёте всё по бросовой цене и никак иначе. Ну никакой параллели. Если эти 2 пары не уйдут, я буду только рад, потому что знаю им цену. По нужде выставил. А их в продаже в открытую я уже много лет не видел. Транс я брал тоже лет 6 назад за 1300 у Каца из Питера. Ну так он тихий, новый и зелёный. 25.04.2024 в 20:27, ЮрийNew сказал: Снял с продаж. Оставил себе. Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts