Gegen Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Имею раритет, первую книгу Балакшина "Справочник по устройствам звукового кино 1941г" - 618 страниц. из них порядка 150 начальных стр. - теория для школьников. Участнику форума, кто захочет и сможет сканировать этот раритет в цифру и выложить в сеть на http://publ.lib.ru/ и http://www.radiolamp.ru/library/ , вышлю эту книгу с условием возвращения . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Доброго здравия, Анатолий! Есть такая, только 53 г.в. и название немного другое. Справочник по усилительным устройствам звукового кино. Выложу, только здесь, не получается туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Книга Балакшина 1953г - более поздняя, есть в сети, я её себе скачал более лет 15 назад. Я пишу о его книге, выпущенной в 1941г. которая есть у меня. Возможно, это остался единственный экземпляр. Поэтому и обращаюсь к энтузиастам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKorotov Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Толь, а ты ее все таки оценил? Я себе оставил кажется ее другое издание 53 года, пусть будет :) Так же, не поднялась рука выбросить фотонегативы из этих книг, люди там еще с человеческими лицами (а не мордами), переложил их в ту книгу, что оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Привет, Саша! Книги эти - источники знаний, помимо изучения теории - Войшвилло, Цыкина, Кризе, Ризкина и др..., изучение нюансов практических схем - кладезь мудрости. В-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.