Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Ламповые панели для 6LQ6/6JE6C

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нужны панели для американских ламп , панели такие же как наши Магноваль  для 6п41С, 6П42С, 6П36с, 6П45С но ножки тоньше ...

Рассмотрю предложения по покупке /Обмену ...

DSC09668.JPG

Изменено пользователем немой
Опубликовано:
02.02.2023 в 21:43, немой сказал:

Диаметр ножек у наших 1,3 мм. , у американок 1,00мм. ...

Ещё раз померил в 3-и типа панелей , лампы болтаются , ноги не контачат ...

По прежнему в поиске ....

По прежнему в поиске ....а отогнуть ,подогнуть ,прижать ,подпаять - всё это для другой темы и раздела...

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне покупали лет 10 назад в штатах на  https://tubesandmore.com ,  ламели тоже из из нержавейки, и  тоже не "калёные",  подправлял иголочкой, практически такие же.  

Опубликовано: (изменено)

Вы какие хоть ищите?, если не магноваль наша и не китайская? Может других и нет? или фотку какую оригинальной панельки, я тоже буду искать. У меня в магновале стоят 6LQ6, чтобы можно было сразу на 6П36С перетыкнуть, да ток покоя выставить.

Может такие

https://www.ebay.com/itm/185833755341?hash=item2b448e12cd:g:Lm4AAOSw~iJkJGZR

Изменено пользователем ТаргеТ
Опубликовано:

Хотя бы одну нужно калёную для переходника для ИРП-1М ....

На фото в переходнике стоит ,,Православная из Рекорда- 312 " , ставили ещё в Луганске , сам пользуюсь 10 лет , вставлено и вытащено больше 1000 раз а именно несколько тысяч раз ,...ламп 6д22с, 6п36с, 6п39с,6п41с, 42-е ,45-е, Ёлки 500-е ,504-е. E55L.   итд...... 

DSC05598.JPG

переходник ИРН-1М.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...