Dewalt Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Местонахождение Новочеркасск. Вышлю только Боксбери. Кол-во 300-350 шт. Цена 30 руб. Шт. Отдаю в одни руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLIM Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 На просторах интернета таких не увидел, и куда такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Согласующие. Автор продаёт их новыми и в большом количестве, наверняка из коробок. У него должны быть паспорта на них. Пусть сканирует паспорта и выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phlanger Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Я не такие, но похожие запихивал в усилители ушей. Потерпевшие Щщястлевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alss Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Сидоров И. Н. и др. Малогабаритные трансформаторы и дроссели:Справочник. - М.: Радио и связь, 1985. Страницы 300-314 (конкретно 308-310). Изменено 19 ноября 2022 пользователем alss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 посмотрел в своих "закромах" - Сидоров и Скорняков, МРБ1186, 94г ; стр 169-171. Аттач. sisko.djvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dewalt Опубликовано: 20 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Добрый вечер. Достались они мне уже без коробок где возможно были паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dewalt Опубликовано: 8 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Отдам всё трансы на вес. 600 руб. Кг. Кого заинтересовало могу взвесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.