VSS Опубликовано: 1 ноября 2022 Опубликовано: 1 ноября 2022 Коллеги прошу Вас до конца года актуализировать свои темы в разделе "ПРОДАМ" Укажите какие я могу закрыть и удалить, для этого ссылку на них нужно поместить сюда. Сейчас не нужно их "поднимать" словами "прошу закрыть" или "удалите" Просто разместите ссылку в этой теме. В декабре темы не актуальные более полугода будут закрыты и затем удалены. Спасибо. Цитата
KAA Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Не вижу никакой необходимости удалять закрытые темы, если об этом не просит их автор. На диске место есть. Цитата
VSS Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Зачем в барахолке копить брошенные и не актуальные темы если даже самим авторам они уже не нужны? Цитата
немой Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Покупатели могут посмотреть темы продавца .... да и цены тоже не последнее дело . Цитата
VSS Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Посмотреть темы. Я вас понимаю, только скорее это нужно не покупателю а продавцу, для поддержки своего рейтинга. Цены. Вы считаете ценник годичной давности имеет актуальность? Возможно на не ходовой товар (барахло годами лежащее никому не нужное) она и так постепенно снижается. Вот несколько примеров мертвых тем, что тут можно посмотреть, авторы на сайте бывают, но видимо это им уже нужно? Цитата
немой Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 9 часов назад, VSS сказал: Посмотреть темы. Я вас понимаю, только скорее это нужно не покупателю а продавцу, для поддержки своего рейтинга. Рейтинг дело хорошее и нужное ... как продавцу так и покупателю ... 9 часов назад, VSS сказал: Цены. Вы считаете ценник годичной давности имеет актуальность? Возможно на не ходовой товар (барахло годами лежащее никому не нужное) она и так постепенно снижается. Вот несколько примеров мертвых тем, что тут можно посмотреть, авторы на сайте бывают, но видимо это им уже нужно? Обсуждать чужие продажные темы лично Я не собираюсь , Да и на это уже есть мнение Администратора форума и предельно ясное ... Да и на счёт ,,зачистки форума , если продолжать в том же духе , то может произойти как в ,,гнилом болоте , Лягушки даже перестанут квакать ... Не сим откланиваюсь , не вижу смысла продолжения дальнейшего диалога .... Ничего личного , всем удачи ! 1 Цитата
VSS Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Опубликовано: 10 ноября 2022 2 часа назад, немой сказал: Да и на счёт ,,зачистки форума , Ни о какой "зачистки" речи не идёт, не нужно столь драматизировать. Повторюсь речь идёт о брошенных темах в "продам", в прочем вас это не касается, посему можете быть свободны B-) Цитата
KAA Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 16 часов назад, VSS сказал: Зачем в барахолке копить брошенные и не актуальные темы если даже самим авторам они уже не нужны? Хотя бы затем, что это повышает искабельность ресурса по всяким разным ключевым словам, да и многие вещи задним числом позволяет вспомнить. Once more: не вижу оснований для удаления барахольных тем, кроме личной просьбы автора. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.