Ден123 Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 1. В разделе совершенно не рекомендуется коверкать русский язык. Исключение составляют 5 слов, введенных в оборот форума и смысл которых установлен: снудки, чюдатворьные, паласачие, звючяние и одно оставим на выбор Phlangera или используем первое, которое он использует в этом разделе после установления его точного значения. Пятое слово "летцо", определено в 13-30 15.07.22 г. в ветке "Дипольная АС - щит" смысл и значение установлены. 2. При описании изделий, решений и т.п. не рекомендуется использовать избыточное количество эпитетов, 3-4 вполне достаточно. 3. Пожалуйста публикуйте результаты измерений, графики и иную техническую информацию, подтверждающую характеристики ваших изделий. В случае публикации графиков взятых из сторонних источников, указывайте пожалуйста источник, автора или ссылку на оригинальную публикацию, просто из уважения к результатам интеллектуального труда "соседей по палате". 4. В случае обсуждения спорных вопросов избегайте выдергивания фраз из контекста, изменяющих смысл и содержание сообщения оппонента. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2022 Share Posted July 15, 2022 Правила на этом форуме устанавливаю я. Или не устанавливаю, если не считаю нужным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден123 Posted July 15, 2022 Author Share Posted July 15, 2022 15 минут назад, KAA сказал: Правила на этом форуме устанавливаю я. Или не устанавливаю, если не считаю нужным. Замечательно. Установите пожалуйста правила для раздела "Акустика" - назрело и включите в ваши правила эти уже сформулированные пункты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts