Drakon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Всем доброго здравия! Может завалялись у кого пентодные ВАХи с напряжениями второй сетки меньше чем 250 в? 80-100-120-150 и близкое? Буду благодарен! Если тема не там, прошу перенести, возможно лучше создать некую справочную тему Изменено 6 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 таких ВАХ 6Ф6 практически нет, выложены только с Ug2-250V, или снимать самому. Близка 6П6С. Аттач. 6V6_GTA.pdf 6V6GT.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSS Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Для предыдущей версии в металлическом баллоне 6Ф6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSS Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Рекомендованные данные из справочника: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Изменено 7 февраля 2022 пользователем Юрий_Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Всем спасибо))) для 6V6 у меня есть буду на них ориентироваться, хочу промакетировать КП ( в ПЕНТОДЕ!) на 6Ф6С при анодном примерно 300вольт смещении 7,5-8 вольт и токе катода 10-15 мА попытка вдуть правой лампе Изменено 7 февраля 2022 пользователем Drakon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_Б Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Не знаю как в КП, в SE лучше звучит с напряжением сетки больше на 10-15в. чем на аноде, а также ее сестры EL11 u EL33 u иже с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Делал на ее бабушке #89 КП в усилителе для наушников и небольших колонок, здорово звучит А на 6ф6с тоже делал КП для ушника товарищу, но в триоде и трансом в катоде Изменено 7 февраля 2022 пользователем Drakon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aba Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Drakon сказал: Делал на ее бабушке #89 Сергей, а ты в бабушках не ошибся ? Вроде как родная бабушка 6f6 - #42. А #89 по параметрам похожа, но более хиленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAA Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 57 минут назад, Aba сказал: Вроде как родная бабушка 6f6 - #42. Родная мама, скорее. 89-я на 42-ю по параметрам не похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
немой Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Может это подойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Спасибо за графики))) По поводу родословной спорить не буду, все это семейство мне очень нравиться и по большому счету отличается цоколями накалом колбами 2А5 42 6Ф6 89я ближе к 6К6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.