noob Опубликовано: В четверг в 10:43 Опубликовано: В четверг в 10:43 (изменено) Всем доброго-доброго) захотелось исполнить какое-то простое изваяние для полочных мониторов, но под рукой кроме opa1612 ничего толкового не нашлось. поэтому на выходе стоит lm1875. по идее микруха относительно быстрая и для апгрейда дешманского ширпотреба наподобие sven bf21 её с головой достаточно. недолго думая накидал в симуляторе это: вход обязательно хотелось неинвертирующий. в будущих проектах обязательно пригодится. ну то есть из этого условия и дальнейшие фантазии по схемотехнике, которая ещё и работать в симуляторе умудряется) Критики, советы и рекомендации -- велкам) в большей степени только этого и жду) Изменено В четверг в 10:45 пользователем noob Цитата
alss Опубликовано: В четверг в 10:53 Опубликовано: В четверг в 10:53 https://ldsound.club/threads/usilitel-na-lm1875-opa2134.369/#post-198564 Цитата
noob Опубликовано: В четверг в 16:13 Автор Опубликовано: В четверг в 16:13 16 часов назад, alss сказал: https://ldsound.club/threads/usilitel-na-lm1875-opa2134.369/#post-198564 это уже видел. почему-то показалось что лучше пройти мимо) хоть итун по хауленду интересен, но всё же нет... всё же усилитель в моём случае делается для студийной работы, где точность воспроизведения приоритетнее изысков. И хоть я ранее упомянул Sven bf21, конкретно сейчас у меня на апгрейде стоит трёхполоска Targa duo 7 с пассивными кроссоверами, которые ИТУН в любом обличии просто терпеть ненавидит, насколько я могу ошибаться) Цитата
noob Опубликовано: вчера в 14:00 Автор Опубликовано: вчера в 14:00 поигрался с коррекцией и компенсацией на ВЧ. на входе меандр 1,8Vpeak(примерно 1,3Vrms. это максимум того что может выдать звукоуха моего ноута). ну то есть усилитель в симуляторе работает на пределе своих скоростных возможностей. если на вход дать меньше сигнала, то вот тот рог в моменте нарастания напряжения уйдёт полностью. Жду критику Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.