adianovSE Posted October 14 Posted October 14 Решил продать станок, сделанный мной 10 лет назад. За это время достаточно много было намотано силовых, выходных и согласующих трансов для ламповой аудиотехники. Весной текущего года сделал ревизию данному станку и были заменены подшипники в моторе (от дрели на 800Вт) и в других узлах. Всё смазано и хорошо работает. Здесь малый размер памяти можно выложить, кто захочет я отправлю ролик с его работой или на личный смартфон или на почту компа. Причина продажи банальна : сделал новый и иметь два это уже перебор. На продаваемом станке можно плавно менять шаг намотки и подстраивать под любой диаметр провода. Размер проводов от 0,15мм до 2мм. Большой размер удобен для намотки накальных обмоток. Так же есть возможность мотать сразу в два провода, т.е. бифилярную намотку. Каретку можно перемещать влево вправо отключив от резьбы. Это надо при настройке намотки катушки вначале, чтобы укладка началась у края каркаса. Можно набрать нужное число витков для намотки слоя и станок остановится в конце слоя. Это для удобства. Если будут вопросы пишите. Отвечу по возможности быстрее. Управление оборотами ручное плавное, ножное - педалью и можно включить тумблером. Могу отправить ТК СДЭК. Цена 35000р . Конечно без торга. 1 Quote
adianovSE Posted October 16 Author Posted October 16 Писать мне на почту: adianovSE@yandex.ru или звонить по тел. 8 950 771 47 32 Михаил. Quote
Recommended Posts