KAA Posted August 27 Posted August 27 Давно у меня хранился в качестве донора (побил малость...) собственноручно отобранный и купленный ещё в те времена, когда техника ещё не вся делалась из говна и палок, Denon UD-M31. Один из весьма уважаемых мною за качество звучания микродевайсов, у меня такой же прямо сейчас работает на B&W DM302. На днях для него донор таки понадобился, а УНЧ остался, и предлагается желающим быстро сваять отличное изделие для компа или ушей. Всё, что потребуется - корпус с разъёмами да крутилка. В комплекте: собственно блок оконечного усилителя, БП и абсолютно шикарный по качеству изготовления трансформатор 220 вольт, никаких переходников не треба. Примерные размеры: блок усилителя - около 15 сантиметров в длину, транс - кубик примерно 7х7х7. Естественно, всё абсолютно исправно и косметически идеально, в донорство девайс был отправлен по причинам, отношения к работе усилка не имеющим. Оконечник собран на оригинальной (ессно) SANYO STK402-050, при питании от родного БП обеспечивает 2х7,5 ватта номинальной мощности на 6 омах. Вообще схема может отдать 2Х30. Особенность её - простая и правильная схемотехника, отличная термостойкость и очень хороший звук. Реально хороший, я для себя родного дрянь держать не буду. Схемотехнически усилитель без нареканий, даже выходные LR-цепи и цепи Цобеля наличествуют. Реле коммутации АС - Takamisawa, без дураков. На БП (стабилизированный) можно установить второй мост параллельно, если захочется мощи побольше, под него есть площадки. Транс на плате БП - для обеспечения ждущего режима. Грамотные японцы и дырки в плате БП под радиаторами канальных стабов не забыли. Родной шнур питания с разъёмом в плату в наличии. Тяжеленный сетевой транс - красавец, аж поцеловать охота. До кучи подарю блок тюнера и шлейфы. Схема девайса есть в Сети в сервисном описании, если надо - могу на почту прислать. Хотелки по таньга - 4500 за комплект. Могу отправить, за отдельные, ессно. Quote
KAA Posted October 17 Author Posted October 17 Шо, никому не треба? Хорошая таки штука, на самом деле. Quote
Recommended Posts