Перейти к публикации
SONUS - сообщество

Конструктор усилителя Denon

KAA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно у меня хранился в качестве донора (побил малость...) собственноручно отобранный и купленный ещё в те времена, когда техника ещё не вся делалась из говна и палок, Denon UD-M31. Один из весьма уважаемых мною за качество звучания микродевайсов, у меня такой же прямо сейчас работает на B&W DM302. На днях для него донор таки понадобился, а УНЧ остался, и предлагается желающим быстро сваять отличное изделие для компа или ушей. Всё, что потребуется - корпус с разъёмами да крутилка. В комплекте: собственно блок оконечного усилителя, БП и абсолютно шикарный по качеству изготовления трансформатор 220 вольт, никаких переходников не треба. Примерные размеры: блок усилителя - около 15 сантиметров в длину, транс - кубик примерно 7х7х7. Естественно, всё абсолютно исправно и косметически идеально, в донорство девайс был отправлен по причинам, отношения к работе усилка не имеющим.

Оконечник собран на оригинальной (ессно) SANYO STK402-050, при питании от родного БП обеспечивает 2х7,5 ватта номинальной мощности на 6 омах. Вообще схема может отдать 2Х30. Особенность её - простая и правильная схемотехника, отличная термостойкость и очень хороший звук. Реально хороший, я для себя родного дрянь держать не буду. Схемотехнически усилитель без нареканий, даже выходные LR-цепи и цепи Цобеля наличествуют. Реле коммутации АС - Takamisawa, без дураков. На БП (стабилизированный) можно установить второй мост параллельно, если захочется мощи побольше, под него есть площадки. Транс на плате БП - для обеспечения ждущего режима. Грамотные японцы и дырки в плате БП под радиаторами канальных стабов не забыли. Родной шнур питания с разъёмом в плату в наличии. Тяжеленный сетевой транс - красавец, аж поцеловать охота. До кучи подарю блок тюнера и шлейфы.

Схема девайса есть в Сети в сервисном описании, если надо - могу на почту прислать.

Хотелки по таньга - 4500 за комплект. Могу отправить, за отдельные, ессно.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...