familyvalues Posted June 11, 2022 Posted June 11, 2022 Новые, в еще запечатанных коробках. 1955-1957 год. Цена договорная. Quote
VSS Posted June 11, 2022 Posted June 11, 2022 Добавьте информацию по лоту, как принято на торговых площадках. Договорные, цены пережиток СССР. Дабы не было разбирательств как в соседней теме, определитесь с ней. Quote
familyvalues Posted May 3, 2024 Author Posted May 3, 2024 USD900 за шт. Торг. Если что объявлегие и на авито висит... Quote
Buran81 Posted May 3, 2024 Posted May 3, 2024 5 часов назад, familyvalues сказал: USD900 за шт. Торг. Если что объявлегие и на авито висит... Авито это расадник мошенничества сейчас. Людей там разводят как чай в стакане. ИМХО. Вы бы показали видосы (в реальном времени), фото, замеры ламп. Они то все-таки редкие и дорогие. Людям как бы пруфов о реальности товара наверное хотелось бы увидеть П.С Мне они фиолетовы. Просто мимо прохожу:-)) 1 Quote
familyvalues Posted May 4, 2024 Author Posted May 4, 2024 У меня ГМ-57 в НЕРАСПЕЧАТАННЫХ коробках заводских. Распечатывать и показывать видео буду только реальному покупателю... Спрашивайте. 1 Quote
Recommended Posts