familyvalues Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Новые, в еще запечатанных коробках. 1955-1957 год. Цена договорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSS Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Добавьте информацию по лоту, как принято на торговых площадках. Договорные, цены пережиток СССР. Дабы не было разбирательств как в соседней теме, определитесь с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
familyvalues Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 USD1200 за 1шт. Торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
familyvalues Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая USD900 за шт. Торг. Если что объявлегие и на авито висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buran81 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 5 часов назад, familyvalues сказал: USD900 за шт. Торг. Если что объявлегие и на авито висит... Авито это расадник мошенничества сейчас. Людей там разводят как чай в стакане. ИМХО. Вы бы показали видосы (в реальном времени), фото, замеры ламп. Они то все-таки редкие и дорогие. Людям как бы пруфов о реальности товара наверное хотелось бы увидеть П.С Мне они фиолетовы. Просто мимо прохожу:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
familyvalues Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая У меня ГМ-57 в НЕРАСПЕЧАТАННЫХ коробках заводских. Распечатывать и показывать видео буду только реальному покупателю... Спрашивайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Здравствуйте. Написал в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
familyvalues Опубликовано: 24 августа Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа Напомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.