KAA Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Сабж. Он же Ламм. RIP... Случилось это ещё 18 апреля, но узнал я только сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAA Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВФ58 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Искренне жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ден123 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Земля пухом. В 8 классе собрал его усилитель из деталей честно найденных на свалке около ремонтных мастерских Севеверного Флота. Это был мой первый унч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gegen Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Земля пухом. Встречался с ним на "Росхайенде" в начале 2000х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatolii Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 первая моя поделка которая заработала - усилитель из ж радио 76г . покойся с миром . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Del59 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Пусть земля будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.